ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страх, осознание, опыт.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 10:52,третий урок. За восемь минут ло звонка у Виолетты резко ухудшается состояние, начинает болеть голова,морозит, а руки ужасно трясутся. Нет, это не ломка, Виолетта её отличает, при ломке она агрессивная, а когда её просто хуёвит она готова умереть. На перемене Виолетта решила подойти к Никите, быть проще тому самому другу Саши, не смотря на максимальную неприязнь к нему, это был единственный человек в классе у которого в рюкзаке целая аптека. -Никит, есть от головы че-то? -Да, да, сейчас... Никита достаёт из рюкзака пачку таблеток, название на упаковке было "Цетрин" -Вот держи, пей сразу две. -Нахуя две то? -Они по рецепту пьются по две, не веришь можешь почитать. -Да все все, забирай свою пачку. Виолетта достаёт две таблетки и отдаёт пачку с препаратом обратно однокласснику. -За сашу... - Шёпотом сказал Никита, Виолетта не услышала. Достаёт бутылку воды из рюкзака и запивает водой, а после отправляется в курилку к компании. -Я тут.. Даш? А где все? -Юля, Кира и Мишель в столовке, Лиза помогает библиотекарю, а Крис сейчас подойдёт. -На технологию пойдёшь? -Нет, я же не ебанутая. -Два урока будем сидеть тут? -А чего нет? Остальные с компании тоже прогуливают. -Ну значит скучно не будет. -У тебя всё хорошо? Выглядишь странно. -Да так, голова разболелась, взяла у Никиты таблетки. -У Никиты?! Сколько выпила?! -Две, а что не так? -Он же в школу наркоту таскает! -Сама то подумай, зачем ему мне давать наркоту? -Как зачем?! За Сашу! -Да нормально всё, это точно было от головы. -Тебя не смутило что таблетки были не в пластике? -Блять... да ну нет.. ну нет! -Я тут... а че у вас тут за шумиха? - В курилку зашла Крис. -Готовьте кулаки если Виолетта сейчас словит кайф. -Что случилось? -У меня заболела голова,и я взяла таблетки у Никиты, выпила две.. -Две?! -Может это всё таки правда были от головы... -Виолетта, да не может быть это от головы! Сама подумай, таблетки были не в пластике, ты отпиздила его лучшего друга, он знает что ты в завязке! - Внушала Даша.

***

Виолетта помнит лишь флешбеками. Сначала приятное чувство по всему телу растекалось всё быстрее и быстрее, затем её куда-то тащат шестеро девушек, а просыпается дома. Просыпается с головной болью, дичайшей сухостью во рту и трясущимися руками. Сначала до татуированной не доходит где она, зачем, почему, при каких обстоятельствах и жива ли она вообще. Виолетта первый раз открывает глаза и всё словно в тумане, расплывается, каждый раз когда Виолетта пыталась моргать в зрачках мелькали фиолетовые блики. Адская боль в каждой части тела добивала Виолетту. Татуированная не может сфокусировать взгляд, всё расплывалось. Виолетта слышала многочисленные голоса, но они были словно очень далеко, и отличить их татуированная была не в силах. Среди всех голосов Виолетта различала лишь два, первый это внутренний голос, который рассуждал о том жива ли Виолетта, или уже лежит в котле, а обладателем второго голоса являлась Даша, Виолетта отличит его из тысячи, словно родной. Судя по звучанию многочисленных голосов Даша сидела слева, ближе всех к Виолетте, поэтому Виолетта плавно поворачивает голову и пытается сфокусировать взгляд на блондинке. -Да.. Даш, ты? Виолетта максимально старалась настроить свой взгляд, но тот словно сбросился до заводских настроек. Пары слов Виолетты достаточно, чтобы поднять шум в комнате, от чего голова ещё больше трещала по швам. Виолетта берётся за голову и чувствует невыносимый жар, это вводит в тупик и тревогу,страх. -Давай, помоги её посадить! - Слышит где-то вдали знакомый до боли голос, но вспомнить не может. В следующие секунды Виолетта чувствует руки на себе, которые из лежачего положения заставляли сесть. Взгляд Виолетты постепенно приходил в норму, туман расходился, а голоса стали более отчётливы. Пока несколько человек пытаются привести татуированную в чувство она по-прежнему смотрит в никуда, словно умирает постепенно. Первый раз была такая ситуация в жизни Виолетты, её не могло так взять от двух таблеток, возможно это было из-за завязки, но Виолетте уже всё равно. Глаза снова начинают закрываться, а голоса становятся всё громче, в которых отчётливо слышится "Виолетта, не закрывай глаза!", в голосах была паника и тревога. Пара секунд и на Виолетту поливается ледяной душ, отчего та резко распахивает глаза, сама не понимая своей реакции. -Хватит воды! Смотри на меня, смотри! - Голос напротив заставляет сфокусировать зрение на силуэте, что был мутный как болото. Виолетта чувствует чужие руки на своих щеках, что держат голову. Изо всех сил Виолетта настраивает зрение, что в какой-то степени начинает получаться, и силуэты вокруг становятся более чёткими. Напротив была Даша, которая держала Виолетту за щёки, Виолетте удалось распознать первого персонажа, отлично. -Даш... - Голос неимоверно охрип. -Я тут, всё хорошо, смотри на меня! Виолетта пытается сказать хоть слово, но сухость во рту была максимальная, что даже говорить было больно. -Воды, дайте ей воды! - Даша кричит кому-то сбоку, но если Виолетта переведёт взгляд хоть на сантиметр, то снова потеряет фокус. Бутылка в пол литра воды улетает в организм Виолетты, естественно не без помощи посторонних. -Смотри на меня, не закрывай глаза! - Даша всё время обращала внимание Виолетты на себя, чтобы та не отводила взгляд. В один момент что-то в голову ударило, то-ли новые воспоминания после таблеток, то-ли осознание, кто с ней находится. -Я... этот... Даша... Никита... Хуёво. - Дичайший бред слетал с губ Виолетты, она сама и не понимала смысла этих слов. - Можно... спать... хочу... хуёво. -Спать нельзя, смотри на меня! Пока все спорили как привести татуированную в чувство, остановились на решении засунуть её в душевую кабину чтобы окатить водой. Несчитанное количество рук хватает Виолетту и несёт в неизвестном направлении. Виолетта не знает, сколько времени прошло, но спустя какой-то промежуток на неё льётся душ из холодной воды. -Не надо! Хватит! -Всё, вырубай, очнулась. - Грубый голос звучит со стороны,Кира. Виолетта распахивает глаза и видит перед собой кучку людей смотрящих на неё. -Ты как? - Первой спрашивает Даша. Глазами Виолетта ищет собеседника которому нужно отвечать, а после удачного находа говорит : -Я? Хуёво. Что было? Все начинают в один голос сбивчиво рассказывать ситуацию, от чего у Виолетты уровень головной боли повысился до лопнутой шкалы. -Тише, пожалуйста, по одному. Начала рассказывать Лиза . Как оказалось ничего Виолетта натворить не успела, потому что была в отключке, а вот по поводу Никиты там всё более чем интересно. Помимо очень действующего наркотика Никита добавил немного наркотиков в воду Виолетте, что преукрасило реакцию организма, если говорить что сейчас с Никитой, жив здоров, перелом руки, разбитый нос и пара сломанных рёбер, куча синяков и рассечение под глазом. -А какое сегодня число? -Сегодня вторник, ты поспала около 15 часов. - Ответила Лиза. -Слишком много информации, можно я пойду спать? -Спать нельзя, нужно очистить организм. -Мне для очистки организма даже святая вода не поможет. -Всё тебе поможет, Крис ушла в магазин, скоро вернётся. - Ответила Даша, а после щелчок в голове Виолетты, осознание. -Блять... месяц в никуда... -Будет тебе опыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.