ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тёплые объятия и море поцелуев.

Настройки текста
Примечания:

Две недели спустя.

Дело об убийстве Елены Малышенко было завершено. Игоря Малышенко согласно 105 статье Уголовного кодекса Российской Федерации посадили в тюрьму на срок от шести до пятнадцати лет. Виолетта доказала свои обвинения в сторону отца, нашли его в дачных кооперативах за городом. В наследство от матери Виолетте досталась квартира, из которой несколько месяцев назад мать её выгнала. 11 января состоялись похороны Елены Малышенко. Виолетта и Даша в кратчайшие сроки переезжают в бывшую квартиру матери, которая на данный момент принадлежит Виолетте. Последний день в квартире Крис был напряжённым, Крис уже привыкла к обществу Даши и Виолетты, которые ей словно семью заменили. Крис привыкла к Виолетте, к её постоянной пугливости. Крис привыкла к Даше, её упёртости и целеустремлённости. Крис привыкла к мелким ссорам этой слащавой парочки, которые в большинстве случаев выходили стонами за стенкой. Крис просто привыкла к этим людям,полюбила как семью, хорошую семью. Крис и Виолетта хоть и общаются целые десять лет, однако человека намного ближе узнаешь когда живёшь с ним, когда ближе уже и некуда. Виолетте тоже было тяжело съезжать от Крис. Виолетта привыкла к ебле мозгов со стороны Крис, то Виолетта не положит что-то не туда куда надо, то сделает что-нибудь не так. Даше как не странно, тоже было съезжать тяжко. Даша первый год в компании этих людей, и хоть ей они и казались сначала законченными наркоманами, которым кроме дозы для жизни больше ничего и не надо. Но такое мнение быстро ушло из головы Даши, как только она попала в компанию. Виолетта и Даша успешно съехали от Крис.

***

Подушечки пальцев Виолетты в волосах прохладные, а сами пальцы грубые, сжимают у самых корней, голову в направление нужное наклоняя. Не успели в квартиру даже заехать, не разложили вещи, поэтому и протискиваются через коробки картонные в поисках кровати. Даша рукой тумбочку нащупывает и за неё ладонями хватается, прижимается так, что костяшки на руке белеют. Виолетта рукой свободной по телу исхудавшему блуждает, в самых различных местах касаясь, даже там, где приличные люди не коснулись бы никогда. Руки Даши на плечи татуированной укладываются, сминая тёплую толстовку на теле младшей. Друг от друга оторваться не могут уже которые минуты, теперь они живут вдвоём, теперь всё будет по другому. Виолетта отрывается наконец от слегка пухлых губ блондинки, полные лёгкие воздуха набирает, нетерпеливо стягивает с Даши свитер, откидывая в сторону. Снова к губам чужим возвращается и целует, целует, целует. Сквозь плотную ткань бюстгальтера сжимает грудь блондинки, а затем вновь руки на талию опускает, поглаживая слегка. Виолетта губы чужие в поцелуе сминает с грубостью лёгкой, покусывает иногда, заставляя старшую мычать недовольно. Кажется, что в мире не надо ничего и никого для этих двоих, лишь бы тепло друг друга чувствовать. Чувствовать умеренный сердечный ритм, пылающее дыхание, тёплые объятия и море поцелуев. Татуированная от губ Даши отстраняется, переходя на шею оставляет влажную, алую дорожку. Виолетта и от шеи отрывается, переводя ладони на грудь блондинки, что была бюстом закрыта. Ладони укладываются идеально, татуированная большими пальцами скользит по ткани. Рот приоткрыт слегка, а губы едва заметно опухли от поцелуев безпрерывных. Виолетта руки за спину блондинки тянет, растёгивая бюстгальтер на теле старшей.Тот падает на пол, а Даша шаг вперёд делает. Даша улыбается широко, словно кот, что сметаны наелся. Блондинка за руку Виолетту берёт и к кровати ведёт. Виолетта идёт вслед за Дашей, а в глазах звёздочки мигают разноцветные, идёт и даже не замечает, что рукой бутылку снесла со стола. Даша на кровать падает, создавая лёгкий скрип, вызывая лёгкую насмешку у обеих, а Виолетту за собой тянет, заставляя нависать сверху. Виолетта нетерпеливо ширинку на джинсах блондинки растёгивает, стягивает вниз и снимает окончательно, откидывая на пол. Под нижнее белье рукой проскальзывает, на клитор надавливая, с губ блондинки срывает рваный выдох на грани со стоном. Большим пальцем водит то вдоль, то поперёк, собирая природную смазку на палец. Рукой чуть ниже проводит и один палец вводит аккуратно, давая привыкнуть, хотя знает, что привыкать уже и не нужно. Даша мычит недовольно, знает что Виолетта дразнит, но искушению поддаётся,а татуированная в свою очередь ухмыляется хитро, принимая победу. Виолетта второй палец вводит резко, скрывая с губ старшей стон, что был похож чуть ли не на крик. Виолетта темп нужный старается подбирать, чтобы лишнего ничего не сделать, двигается аккуратно. Даша чуть ли не давится собственным стоном, правую руку на плечо татуированной кладёт, а левую на своей же груди устраивает, слегка сжимая. Всхлипы, стоны, громкое дыхание и похороненный заживо рассудок, так можно описать комнату в квартире на этот момент. Даша, на своё же удивление в этот раз продержалась долго, однако когда Виолетта начала пальцы внутри раздвигать, сгибать, вводить глубже и так по кругу, то Даша доходит до разрядки. Финальный стон, одышка, дрожащие ноги и самодовольная ухмылка Виолетты. Даша по комнате бегает в поисках одежды своей, и случайно натыкается на осколки от бутылки. -Вил! Мы бутылку разбили... -Бутылку чего?! -Очень старого виски... -Трезвее будем получается.

***

Виолетта, Даша и остальные из компании вернулись в обычный образ жизни. Вернулись в школу, возобновили подготовку к экзаменам, восстановили режим после каникул. Снова нервы от подготовки к ЕГЭ, Виолетта всё ещё думает над тем, что не сдаст и пойдёт работать элитной шлюхой, в Даша в свою очередь над этим смеётся, но Виолетту переубеждает, по крайней мере пытается.

***

За всей школьной рутиной проходят дни, недели, месяца, и вот уже буквально через несколько недель первый экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.