ID работы: 13251713

From Hate To Love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пьяная Любовь.

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, 23:19. Все давно уже в сборе, вся компания собралась отмечать новый год в квартире у Крис. Кто-то уже пьяный, например Мишель, Крис, Кира и Даша, кто-то выпил совсем чуть-чуть, например Виолетта и Юля, а кто-то не пил вообще, например Лиза. Пришло время сочинять пьяные тосты, Крис поднимается со стула, берёт в руки бокал наполненный до верху красным полусладким, набирает воздух в лёгкие, а затем начинает: -Дорогие мои, любимые, ахуенные! Совсем скоро наступит новый год, в котором будет огромное количество трудностей, которые нам предстоит пережить. В следующем году нам сдавать экзамены, поступать и входить в взрослую, студенческую жизнь. В этом году произошло огромное количество событий, пополнения в компании, новые знакомства, три года отношений у Лизы и Мишель, четыре - у Киры и Юли. Я хочу вам всем пожелать, в том числе и себе, сдать экзамены, поступить на того, кем мечтали быть всю жизнь, и просто радоваться своему существованию.Желаю вам в следующем году удачи, счастья в отношениях, денег и всего самого наилучшего! Видно, Крис долго готовила этот тост, если бы на ходу думала, то в своём состоянии бы запиналась постоянно. Крис бокал поднимает, а вслед за ней и остальные бокалы к верху тянут, чокаются и выпивают. -Присоединяюсь к тосту Крис! - Поднимается Виолетта. - И тоже хочу немного сказать от себя. В этом году мне пришлось столкнуться с различными трудностями, как и всем нам. Но даже несмотря на эти трудности, я смогла найти свое счастье, а сердце наконец бьётся в ритме любви. Не хочу сильно много говорить, просто желаю вам вступить в новый год с позитивной ноты, и счастья вам в новом году, вот. Выпьем! Снова выпивают, а потом снова в тарелки различные салаты накладывают. Решили, что в этом году после курантов спать пойдут, как оказалось, завтра Крис, Даше и Виолетте в участок, засиживаться долго нельзя. Проходит время и уже обращение президента. Девушки канал нужный включают на телевизоре, поворачиваются лицом к экрану и слушают. Обращение в этом году долгое, больше десяти минут, но это не важно, важно то, что они снова вместе, компанией комфортной. -С новым, 2024 годом! - Говорит президент через экран, а затем бить куранты начинают. Все начинают гудеть, чокаясь бокалами, кто-то бумажку с желанием сжигает, кто-то на ногах уже еле стоит, а кто-то молча делает глоток алкоголя. Пока куранты бьют успевают бенгальские огни зажечь, сопровождая всё радостными криками.

***

Посидели ещё полчаса, и половина компании уснула уже, кто-то снова под столом, кто-то головой с дивана свисая, а Виолетта и Даша идут в комнату к себе спать.

***

-Виолетта-а. -Что такое? -А можно я... -Обычно ты разрешения не спрашиваешь. Говорят шёпотом, понимая что разбудить подруг четвертованием карается. Уже на кровати сидят, друг другу в глаза смотря через тьму кромешную, видно только блики в зрачках. Даша сначала смеётся слегка в пьяном тумане, а затем к Виолетте все ближе притягивается. Дыхание друг друга на щеках чувствуется как железо расплавленное,приятное ощущение. Виолетта знает, Даша пьяная. Но даже такое состояние любви скрыть не может, состояние пьяной любви. Даша человек у которого после глотка градусного напитка резкий прилив любви и тактильности,Виолетта это заметила по двум последним праздникам. Виолетта наконец всю смелость свою в кулак собирает и к пухлым губам блондинки тянется, а затем длинные татуированные пальцы в волосы Даши запускает. Татуированная знает, что сегодня нужно быть осторожнее, знает что нужно быть тише,знает что нельзя позволять того, чего позволяли себе ранее. Виолетта густые блондинистые волосы у корней до боли сжимает наклоняя голову удобнее для поцелуя. Телом на хрупкую Дашу давит, заставляя ту упасть на кровать и оказаться под Виолеттой. Виолетта сверху нависая губы чужие сминает в поцелуе влажном, руки на изгибы талии переключает, поглаживает, сжимает, опускается чуть ниже, снова возвращается и так по кругу. Одна рука Даши лежит на шее татуированной, а вторая на плече укладывается, поглаживает слегка через лёгкую рубашку, что гладила сегодня специально для Виолетты. Виолетта языком скользит по нижней губе блондинки, а затем прикусывает слегка.Даша на такой жест сквозь рубашку плечо царапает, а затем в губы чужие вновь впивается. Виолетта нехотя отрывается от губ блондинки, переходя мокрыми дорожками на шею, попутно растёгивая пуговицы на ярко-оранжевой рубашке Даши. Оставляет алые пятна везде, на шее, ключицах, у остальных девочек явно будут вопросы на утро. Даша простынь неаккуратно застеленную сжимает в ладони до костяшек белеющих, а Виолетта всё ниже и ниже спускается поцелуями невесомыми. Щелчок, в комнате загорается свет, а на пороге Лиза. -Ой... - Произносит Лиза полушёпотом, понимая что не вовремя. Виолетта из нависающего положения принимает сидячее, закрывая полуголую Дашу собой. -Лизок, ты чего хотела? - Подаёт голос Виолетта. -Да я тут у вас курилку свою забыла... -Ты куришь?! -Вил, это не я, честно, это Мишель всё. -А где она? -Мишель или курилка? -Мишель я знаю, на пару с Крис под столом спят, а курилка то где? -На тумбочке, возле кровати. -Иди, забирай. Лиза быстро подходит и забирает нужную вещь , а уходя из комнаты тихо говорит : -Простите, что помешала. -Да ничего Лизок, привыкли уже. Лиза комнату покидает, а Даша и Виолетта спать ложатся, понимая что сегодня им не судьба уединиться.

***

Девушки только в сон начали погружаться, как на кухне шорохи различные доносятся. -Даш, я сейчас приду, засыпай. - Отрезает Виолетта и направляется на кухню. На кухне видит Лизу, поедающую кусочек торта. -Ночной жор, Лизок? -Есть такое, кушать захотелось, а я помешала наверное? - Лиза резко притихла, понимая что виновата. -Ешь, не парься, у меня будет время поспать, вся жизнь ещё впереди, там ещё торт остался? -Да, хочешь? Я отрежу. -Сиди ешь, я сама, сок будешь? -Какой? -Твой любимый, яблоко-персик. -Наливай. Виолетта и Лиза сидят на пару на кухне, едят торт и запивают соком, Виолетта на время смотрит, а там 01:36,в отделение ей кстати, в восемь утра. -Мм, завтра в восемь утра в участок идти. -Если позвали, значит узнали что-то серьёзное, только я не понимаю зачем Даша и Крис идут с тобой. -Да сама не знаю, в любом случае против меня ничего нет, у отца есть мотив убивать, а у меня его нет. -Завтра всё узнаем. -Лиз, а вот у тебя вообще какие на жизнь планы? -На дизайнера поступать буду. -Ого... -А ты на кого? -Не решила ещё, я тату мастером стать хочу. -Сложно, но к рисованию у тебя определённо талант. -Да там не только это... Ладно Лизок, пойду спать. Спокойной ночи! -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.