ID работы: 13251728

Парные украшения

Смешанная
G
Завершён
61
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

ДостГоголь "Крыса и птица"

Настройки текста
Тишина и спокойствие - то, что Достоевский так любит. Можно посидеть и почитать книги, не отвлекаясь на окружающий мир, но увы, Фёдор забыл, что такое покой, как только встретил Николая. —Дост-куун, —Как всегда радостный и полный энергии голос Гоголя, прервал тишину, в которой сидел брюнет. —Ты вернулся, —Тихо прошептал Фёдор, откладывая книгу, —Сделал, о чём я тебя просил? —Конечно, Дост-кун, всё сделано в лучшем виде, —Гоголь наклонился к собеседнику, гордо улыбаясь, —А ещё я успел заскочить в магазин за кое-чем. Брови брюнета на секунду приподнялись, а после опустились обратно, как ни в чём не бывало. —Заинтриговал, показывай, —Хоть Фёдору было и не очень интересно, Гоголя расстраивать он не хотел. Коля чуть прищурив глаза, с хитрой ухмылкой на лице достал из кармана две маленькие брошки. Отдав одну собеседнику, ждал хоть какую-нибудь реакцию. —Это.. брошь? —Рассмотрев украшение, произнёс фиалкоглазый, —Так ещё и брошь с крысой. —Это не просто брошь с крысой, —Светловолосый показал собеседнику вторую часть броши, что всё это время держал у себя в руке, —Это парные броши, с крысой и птицей. Федор всё никак не мог понять, где только Гоголь смог откопать парные броши, да ещё и с птицей и крысой. Что ж, вопросов лишних он решил всё таки не задавать. —Тебе нравится? —Голос клоуна прервал раздумия брюнета. —Конечно, конечно нравится. —Отлично, значит прицепим прямо сейчас! —Не дождавшись ответа, Николай забрал брошь из рук собеседника и нацепил её тому на шапку, а свою птицу прикрепил себе на шляпу, —Готово! Встав позади Достоевского, Коля положил свою голову на голову первого и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.