ID работы: 13251728

Парные украшения

Смешанная
G
Завершён
61
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сайхиро "Парные коты"

Настройки текста
Примечания:
Посиделки Ищеек - то, что можно замечать довольно таки редко, ведь в основном все заняты поручениями от командира. Но сегодня, когда дела были закончены быстро, Тэруко решила собрать всех вместе чтоб поговорить и, возможно, выяснить несколько тайн, что скрывали парни. —Дзёно! —Раздался голос девушки, и в ту же секнуду она оказалась в комнате слепого. —Выйди! —Крикнул парень, зарываямь с головой в одеяло, —Я знаю, зачем вы пришли, я не буду сидеть с вами. За девушкой показались Тэттё и Тачихара, что держали в руках подушки, плед и еду, много еды. —Отказы не принимаю. Ты БУДЕШЬ сидеть с нами, —Грозный голос Тэруко заставил Дзёно вылезти из под одеяла и перебраться на пол. —Ладно.. Минут через 15, четвёрка уже сидела на полу, каждый держал в руках подушку, бурные обсуждения быстро прыгали с темы на тему, никто не понимал, как разговор о заданиях, вдруг зашёл о разговорах о личной жизни. —Тэттё, скажи, откуда у тебя это кольцо? Раньше я его не замечала. —Взгляд красноволосой упал на кольцо с чёрным котом, на указательном пальце парня. —А, это? —Сэухиро поднял руку, осматривая кольцо, —Купил недавно. Хоть мечник и говорил это так уверенно и спокойно, девушка всё же заподозрила что-то не ладное. —Да? А вторая часть где? —Вторая часть? Нет второй части, оно одиночное. —Да неужели, —Тэруко с хитрой ухмылкой схватила руку сидящего рядом Дзёно, который так усердно её прятал, —А это тогда что? На указательном пальце Сайгику красовалось кольцо с белым котом, у которого были закрыты глаза, а на шее была красная ниточка. Соединив кольца, получилась очень милая картина. Белый кот, как-будто сидел рядом с черным и тёрся о его грудь, как же похоже на них, думала Тэруко, несмотря на все их выходки. —Чёрт, —Процедил Дзёно, убрав руку обратно. —Расскажете? —Продолжая хитро улыбаться, девушка устроилась поудобнее, ожидая узнать. —Ну, всё произошло неделю назад, —Начал Тэттё, но тут же заткнулся, как только получил подушкой в лицо. —Заткнись! —Слепой был красный, словно помидор, он пытался заткнуть парня, чтоб никто не узнал. —Ну что ты, Дзёно, успокойся, —Красноволосая залезла к Сайгику на спину, и закрыла пот руками, —Продолжай, Тэттё. —Не хочу.. —Мечник чуть замялся, пряча руку с кольцом, и отводя взгляд. —Не бойся, Суэхиро, он ничего не сделает, я его держу. —Неделю назад, после выполнения задания, мы с Дзёно забрели в какой-то магазин всяких безделушек, там я заметил кольца с котиками, предложил купить. На удивление, Дзёно сразу согласился, я был очень рад, —Казалось, каштановолосый хотел добавить что-то ещё, но не успел, в него снова прилетела подушка, с ещё большей силой. Раскрасневшийся Сайгику, непонятно, Толи от злости, толи от смущения, вырвался из хватки девушки, и стал закидывать бедного мечника, чем только можно. Тачихара остановил слепого, отведя его в другой конец комнаты. А Тэруко помогла бедному Тэттё выбраться из под завала. —Ясно. Значит, ребята, вы встречаетесь? —Робко спросил рыжий, сразу же готовый получить по голове. —Да. —Спокойно подтвердил мечник. —Нет. —Ещё более яростнее перебил Беловолосый. —Нет, —Сменил свой ответ Тэттё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.