ID работы: 13252046

Hold me tight

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Saint_From_Calderon соавтор
MRNS бета
Размер:
197 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 290 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Чонгук наконец-то выбрался из басейна и почувствовал обнаженной кожей прохладный ночной воздух. Промокшие и уже грязные вещи бесформенной кучей валялись прямо на плитке возле басейна. Он поморщился, увидев это безобразие.        Прекрасно зная, чем обычно заканчиваются такие попойки, Чонгук всегда носил с собой спортивную сумку со сменной одеждой. От выпитого алкоголя его немного развезло, но альфа отчетливо помнил, что оставил ее где-то в доме.        Подняв с земли мокрые джинсы и футболку, он направился в дом. «Неплохо бы еще по-быстрому принять душ» — мелькнула мысль, хлорированная вода неприятно стягивала кожу.       Тэхен, подтянув колени к груди и натянув на них свою длинную, бесформенную футболку, сидел, свернувшись клубочком на низком подоконнике в кухне, смотря сквозь стекло на веселящихся гостей. Тэ давно уже должен был спать в своей комнате, но шум не давал ему уснуть. К тому же он сильно переживал по поводу будущего понедельника, когда ему придется приступить к занятиям в государственной школе, где все ученики, предсказуемо, будут относиться к нему с презрением.        Что-то холодное и мокрое коснулось голой лодыжки.       — Привет, Бони.        Тэхен наклонился, чтобы погладить мягкую спинку собачки, песик встал на задние лапы и положил свои передние лапки на подоконник. Омега поднял его к себе и, наклонив голову, стал шепотом разговаривать с ним:        — Ты хороший мальчик, правда, Бони? Забудь о том, что я говорил раньше. Я буду очень рад с тобой подружиться.        Темные пряди его волос смешались со светлой шерсткой Бони. Когда Тэхен прижался щекой к мордочке собаки, песик лизнул его в подбородок.        — Ты тоже устал от этого шума? Мне уже давно пора возвращаться в свою комнату, иначе придет твой хозяин и снова будет читать мне мораль.               Бросив последний взгляд через окно, омега поднялся и направился к лестнице на второй этаж. Пройдя гостиную, он услышал шум льющейся воды дальше по коридору. Но в доме никого не могло быть, кроме него. Чимина он видел минуту назад на вечеринке.       Тэхеном овладело любопытство. Несознательно, он зачем-то взял в руку кем-то оставленный в гостиной зонтик-трость. Прихватив его с собой, Тэ направился к источнику шума.        Тихо приоткрыв дверь, он вошел внутрь. В этот самый момент дверца душевой медленно отъехала в сторону, и омега оторопел.        Чонгук не спеша выходил из душа, на ходу вытирая полотенцем мокрые волосы и не сразу заметил, что уже не один. Тэхен, наконец-то, обрёл способность двигаться и в защитном жесте неуклюже выставил перед собой зонт:        — Иисусьи тапки, ты кто такой вообще и что здесь делаешь?       Чонгук медленно развернулся на голос, все ещё держа руки над головой, продолжая вытирать волосы. У Тэхена резко перехватило дыхание — перед ним стоял полностью обнаженный альфа с потрясающим телом. По его смуглой коже ровными дорожками стекали капли воды вниз по груди к удивительно тонкой талии, с ярко выделяющимися кубиками пресса       Щеки Тэ покраснели, а сердце бедняги словило приступ тахикардии, он так и застыл, не в состоянии опустить взгляд ниже.        — Можно, просто Чонгук. Ты всё успел внимательно рассмотреть? —       Чон довольно улыбнулся незнакомцу.        Тэхен тяжело сглотнул и поднял взгляд на лицо альфы.        — И ничего я не рассматривал! — воскликнул омега, обиженно надув губы, и не осознавая, все же опустил глаза вниз. — Может, ты уже прикроешь это… свое… эксгибиционист хренов — омега еще больше залился краской от возмущения.        — «Это»? Я называю его «Гуки», в будущем разрешаю и тебе его так называть, — улыбаясь, альфа провел языком по внутренней стороне щеки.       Откуда этот малыш здесь взялся? Его не было среди гостей. Он бы точно запомнил такого стесняшку. Чонгук заинтересованно разглядывал омежку. Совсем еще юный, но очень красивый, и такой домашний в этой своей растянутой футболке, так интересно наблюдать за его реакцией. Именно поэтому он не спешил прикрыться, повесив полотенце на шею.        — Думаю, после всего что произошло, я, как воспитанный альфа, теперь просто обязан на тебе жениться.        — Ты совсем дурак, или да? — Тэ угрожающе поднял зонт в направлении альфы. — Повторю свой вопрос: кто ты такой и как здесь оказался?        — Ну понятно, с первого раза ты, наверное, плохо расслышал, — насмешливо хмыкнул альфа — Я Чон Чонгук, нападающий «Красных дьяволов». А ты кто?        Но Тэхен не успел ответить, неожиданно в комнату ворвался лающий Бони. Омега, вздрогнув от неожиданности, резко сжал ручку зонтика. Тот с резким звуком открылся, угрожающе близко острым концом к паху Чонгука.        — Эй, эй, парень, ты с этим полегче. «Гуки» нам еще пригодится, если мы в будущем планируем детей! — резко выставив руки вперёд воскликнул альфа.        Воспользовавшись моментом, Бони обнюхал ногу Чонгука, неожиданно обхватил её лапками и начал быстро совершать характерные поступательные движения. Чонгук шокированно опустил взгляд вниз.        — Бонииии, ты где, малыш? — внезапно послышался голос Чимина — Чонгук?!        Чимин ошарашенно уставился на совершенно голого альфу, потом заторможенно перевёл взгляд на брата с открытым зонтом в руках. Чонгук, увидев Чимина, резко опустил полотенце, надёжно прикрывая свое достоинство.       — Да что здесь у вас происходит?       — Ты его знаешь? — Тэхен вопросительно посмотрел на брата.        Но Чимин даже не успел открыть рот, как в ванную неожиданно вошёл Намджун. Перед ним предстала удивительная картина. Видит Бог, он многое повидал в жизни, и его трудно было чем-то удивить. Но это превзошло все его самые дикие фантазии!       Чимин с бутылкой вина в руке, его младший брат с раскрытым зонтом, в футболке, едва достающей до колен. И вишенка на торте: голый ошарашенный Чонгук, ногу которого сейчас пытался поиметь крысеныш с бантами на ушах. Намджуну сложно было адекватно собрать картинку воедино и подобрать подходящие слова, но он постарался:        — «Ахуеть» — кричали гости! И как теперь это развидеть? Даже знать не хочу, что здесь происходит. Чонгук. Чимин. До встречи завтра, с утра жду вас на работе.        Джун стремительно развернулся и молча направился к выходу, совершенно забыв, зачем он вообще сюда заходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.