ID работы: 13252046

Hold me tight

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Saint_From_Calderon соавтор
MRNS бета
Размер:
197 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 290 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Охранники уже бежали к нему, но было видно, что они не успеют. Чимин, не подозревая о грозящей ему опасности, все еще весело смеялся. Джун не носил оружия, ему нечем было защитить омегу, которого он любил всем сердцем. Нечем… за исключением мяча, прижимаемого к груди. Намджун принял решение раньше, чем это успел зафиксировать его разум.       Имена великих футболистов вспыхнули в его мозгу. Но ни один из них никогда в жизни не находился в такой зависимости от одного-единственного броска. Намджун резко отвел руку назад и сделал этот бросок, помогая себе корпусом и кистью. Тяжелый кожаный мяч пронесся над головами болельщиков — низко и мощно, закручиваясь бешеной спиралью.       Сону так ничего и не понял, когда мяч врезался ему в плечо. Сила удара сбила его с ног и опрокинула на сиденья — револьвер выпал из его рук.       Чимин наконец-то понял, что происходит что-то неладное, и повернулся к трибунам, но увидел только группу охранников, сгрудившихся вокруг кого-то или чего-то. Что там произошло, он так и не успел узнать. Чонгук и Миндже подхватили его под руки и увели с поля.       Хосок встретил Чимина в дверях раздевалки и, убедившись, что с ним все в порядке, повел к специальной платформе, оборудованной для телесъемок.       — Я говорил с полицией, — сказал Хоби, перекрикивая шум. — Они поговорят с тобой, как только церемония закончится. Господи, Чимин… Я впервые в жизни так испугался.       — С Тэхеном все в порядке? Игроки открывали бутылки с шампанским, и Чимин спасался от пенистых струй.       — Он очень переживал, но сейчас все хорошо.        Когда они добрались до платформы, Чимин увидел Джуна, дававшего интервью. Тренер держал Кубок победителя над своей мокрой головой, и, пока Хосок помогал омеге подняться на площадку, Чимин слышал, как тренер уклоняется от ответов на вопросы о второй половине матча, обещая, что как только хаос уляжется, дать подробную пресс-конференцию.       Чимин избежал одного душа из шампанского, но теперь угодил под другой. Джун вылил ему на голову целую бутылку и, когда председатель КФЛ подошел к нему, Чимин убирал мокрые пряди со лба. Поместившись между Намджуном и Чимином, председатель заговорил в камеру:       — От имени Корейской…       — Извините, одну минутку! — Чимин бросился к боковой стороне площадки, схватил за руку Хосока и подтащил его к Джуну. Намджун одобрительно усмехнулся, выхватил из рук Гюсона новую пенящуюся бутылку и перевернул ее над головой Хосока. Пока Хоби отфыркивался, Чимин с хохотом повернулся к председателю КФЛ:       — Извините еще раз, продолжайте, прошу вас! Председатель улыбнулся:       — От имени Корейской футбольной лиги я хочу вручить приз победителя чемпионата КФК владельцу победившей команды Пак Чимину, тренеру Ким Намджуну и всей организации «Красных дьяволов».       Игроки радостно завопили, и пробки опять полетели в потолок. Чимин попытался произнести короткую ответную речь, но неожиданно закашлялся, заметив боковым зрением, что Джун снова вынужден отбиваться от вопросов репортеров, которые напористо насели на него, выясняя причины странного хода матча. Чимин в это время передал приз Хосоку. Джун, схватив Чимина за руку, стащил его с платформы и, спрятавшись от телевизионщиков за спинами веселящихся игроков, внимательно посмотрел на него.       — Пойдем. У нас есть всего несколько минут.        Намджун потянул его за собой мимо комнаты с инвентарем, мимо спортзала и дальше по коридору. Чимин не успел оглянуться, как Джун завел его в крошечную комнатушку, заваленную вещами. Едва закрыв за собой дверь, альфа схватил Чимина в объятия и начал целовать как сумасшедший. Они долго и страстно обнимались. Их щеки были влажными и липкими от шампанского. Они ощущали его вкус на губах друг друга.       — Я уже не надеялся, что буду еще когда-нибудь вот так вот обнимать тебя, — хрипло пробормотал Джун.       — Я так испугался…       — Я так люблю тебя! О Боже, как же сильно я люблю тебя!       — Я думал, что ты меня презираешь, ты меня неправильно понял тогда, прости… — Чимин дрожал в его объятиях. — Джун, какой это был ужасный день.       — Я больше никогда не позволю такому случится с тобой.       — Ты не обо всем знаешь, Джун. Случилось еще кое-что.       Весь дрожа, Чимин рассказал ему о разговоре с Дживоном. Он почувствовал, как к концу его рассказа все мускулы Намджуна напряглись, и ждал вспышки ярости. Но Джун только крепче обнял его, и Чимин с благодарностью ощущал, что любит его еще сильнее за то, что альфа так хорошо понимает, что ему нужно сейчас от него.       — Мне так жаль, — сказал Джун хриплым от сильного волнения голосом. — Бедный мой, глупый, любимый Чимин. После этой короткой исповеди Чимину стало легче. Он уткнулся лицом в плечо альфы.       — Как бы я хотел всю жизнь вот так простоять здесь с тобой.       — Мои планы больше. Но ненамного. Все, чего я сейчас хочу, это отвезти тебя домой и никуда не отпускать.       — Меня ждет полиция.       — Мне тоже придется с ними говорить. И с прессой.       — Мне нужно увидеть Тэхена. Джун обхватил ладонями его лицо и нежно погладил по щекам:       — Ты нормально себя чувствуешь?       — Отлично. Я только хочу, чтобы все это скорее закончилось. Мы можем сегодня встретиться на празднике, который устраивает Хосок.       — Не надейся провести там очень много времени. Я украду тебя этой ночью, будь готов, — Джун в последний раз поцеловал его, потом взял за руку, и они выскользнули в коридор.       Внутри кладовой с минуту было тихо, потом в темном углу послышался шорох.       — Чонгук? — голос звучал взволнованно. — Ты слышал, что сказал Чимин? Про Дживона?       — Слышал.       — Мерзавец! Он должен заплатить за это.       — Тэ, малыш. Можешь об этом не волноваться. Я знаю тренера и могу тебе обещать, что Дживону все это так просто с рук не сойдет.       — Я же всегда так плохо думал о Чимине… А он… его… — Тэхен всхлипнул, прижимаясь лбом к груди Чонгука.        — Не переживай, маленький, — Чон ласково гладил его спину. — Теперь все будет хорошо, все наладится. Оставь это Джуну, он разберется с этим куском дерьма. « И я тоже не останусь в стороне!» — добавил про себя Чонгук.

💫

      Только в восемь вечера Чимин закончил разговоры с полицией, представителями КФЛ и прессой. Длинная и напряженная пресс-конференция была особенно тяжела для Чимина, но он держался уверенно, и в вечерних новостях его уже провозгласили героем. Намджун не был в восторге от того, что пресса пыталась представить героем и его, но он по своему опыту хорошо знал, что все подобные истории умирают своей смертью в течение нескольких недель. Потом все возвращается на круги своя. У Сону случился инфаркт, и он находился в больнице под охраной полиции. Джун, стоя в раздевалке, где он наконец собирался принять душ и переодеться, думал о том, что, пожалуй, не будет жалеть, если Сону не поправится.       Все остальные давно ушли на праздник, устроенный Хосоком. Натянув спортивную куртку, он почувствовал себя измотанным до основания. Единственное, о чем он мог сейчас думать, это как поскорее добраться до Чимина. Но существовала еще одна вещь, которую он должен был сделать до встречи с ним.       Джун вышел в коридор и вдруг застыл, увидев Чонгука, Миндже и Гюсона, прислонившихся к противоположной стене. Все они были в верхней одежде. Джун угрюмо осмотрел их:       — Я думал, что вы уже на вечеринке.       — Мы решили тебя подождать, — ответил Чонгук.       — Мне нужно сначала кое-куда зайти. Мы с вами встретимся позже. Миндже оторвался от стены.       — Нам тоже небезразличен Чимин.       — О чем это вы? Чонгук сделал шаг вперед.       — Мы с Тэхеном после игры были в той же кладовке, что и вы с Чимином. Мы слышали, что он рассказал тебе о Дживоне. Я все рассказал парням. Некоторое время Джун внимательно смотрел на них.       — Я сам могу справиться с Дживоном.       — Это мы знаем. Мы просто хотим прогуляться с тобой по вечернему городу. Джун хотел было спорить, но быстро умолк, сообразив, что для них Чимин стал сегодня членом команды.       Спустя двадцать минут они уже стояли перед домом Дживона. Намджун вздохнул с облегчением, увидев свет в окнах. Дживон дома, так что мероприятие не придется откладывать.       Пока они шли к парадной двери, Джун сунул перчатки в карман и посмотрел на альф, молча шагавших рядом:       — Дживон мой. Я не хочу, чтобы кто-то еще вмешался. Чонгук кивнул:       — Мы только убедимся, что у него никого нет за спиной.        Дживон сам вышел на звонок. Увидев Намджуна, он слегка удивился, и только когда рассмотрел стоящий за ним отряд, тревожно расширил глаза. Он попытался захлопнуть дверь, но не успел, Джун уже вставил плечо в дверь.       Альфы ввалились в прихожую. Дживон попятился к стене. Джун чувствовал, что этим мерзавцем овладел страх.       — Чего вы хотите? Убирайтесь отсюда! Намджун вышел вперед:       — Я думаю, ты знаешь, чего я хочу. Если ты веришь в Бога, то лучше тебе начать молиться.       — Я не знаю, о чем ты говоришь! Он наврал тебе про меня, да? Это неправда, то, что он сказал.       Намджун сделал первый выпад и нанес тяжелый удар кулаком в челюсть, Дживон отлетел к дивану. Он коротко взвыл и вскочил на ноги, тяжело дыша от боли и страха.       — Убирайся отсюда, Намджун. Я позвоню в полицию. Я… Чонгук спокойно взял в руки мобильник Дживона, лежащий на кофейном столике.       — Очень жаль. Телефон не работает, — Чон бросил мобильник на пол и растоптал.       — Если ты меня тронешь — тебя посадят!       — И как же ты это сделаешь? — Чонгук вставил в рот зубочистку. — В данный момент тренер пьет с нами тремя в моей комнате. Кто скажет, что это не так, тот лжет. Правда же?       — Это правда, Чон Чонгук, — Гюсон вытер ботинок об обивку белого кожаного кресла.       — Вы все просто сошли с ума! Нападаете четверо на одного, подонки!       — Мы не подонки, — спокойно ответил Джун. — Просто мы думаем, что такой урод, как ты, не должен уйти безнаказанным после изнасилования.       — Это он тебе сказал? Я не насиловал его! Он врет. Он сам хотел. Он… Следующим ударом Джун сломал ему нос. Дживон зарыдал, но не пытался дать сдачи, кровь заливала его лицо.       — Я не виноват, — всхлипывал он. — Я был пьян. Я не хотел. Намджун бросил свою куртку на спинку дивана.       — Ты труп, Дживон! Дживон попытался подняться на ноги.       — Нет! Не подходи! Не трогай меня! Джун подошел к нему вплотную.       — Я отплачу тебе за все: за слезы, за кровь, за исковерканную жизнь Чимина. Но если только я правильно рассчитаю силы, ты останешься жив. И если хочешь жить дальше, никогда больше не подходи к нему. А если ты собираешься ему угрожать, то лучше приготовься провести остаток жизни в инвалидном кресле.       — Нет! Это было последнее слово, которое произнес Дживон перед тем, как Намджун лишил его сознания.

✨️✨️✨️

      Чимин появился на празднике вместе с Тэхеном только в девять часов. Тяжелые испытания дня, сопровождавшиеся долгой пресс-конференцией, совсем измучили его. Когда он наконец добрался до дома, Тэхен закрутился вокруг него и настоял, чтобы Чимин прилег отдохнуть. Чимин так устал, что тут же заснул.        Проснувшись через час, он почувствовал себя отдохнувшим, и ему отчаянно захотелось увидеть Джуна. Омега принял душ и, одеваясь, поговорил с братом, предлагая поехать вместе на вечеринку. Тэхен был потрясен событиями дня, но и словом не обмолвился о том, что узнал в той маленькой комнатке. Теперь все позади, и Чонгук с Намджуном наверняка накажут этот кусок дерьма — Дживона!       Ресторан, который Хосок снял на вечер, имел внутри уютный деревенский вид — с кирпичным полом и деревянной мебелью. Когда Чимин вошел в холл, его волосы еще не совсем просохли после душа и завивались колечками. Вечером похолодало, и на Чимине были широкий желтый свитер и свободные брюки.       Он едва успел повесить куртку, как услышал шаги входящей следом за ним в вестибюль группы. Чимин обернулся и увидел Джуна, а с ним Чонгука, Миндже и Гюсона. При виде Намджуна омега почувствовал, как на душе у него потеплело.       — А я думал, что приду последним, — Чимин говорил это, едва дыша от волнения.       Выражение лица Джуна было таким нежным, что он почувствовал, как у него вырастают крылья за спиной.       — Мне сложно было оставлять тебя, но теперь я всегда буду рядом, — он притянул Чимина к себе. Они стояли посреди холла, глядя друг на друга, и альфы, помявшись, стали расходиться. Чонгук, подмигнув стоящему позади Чимина Тэхену, откашлялся.       — Хорошо было бы, если бы вы хоть как-то шевелились, а то на вас кто-нибудь может повесить пальто. Джун, не отрывая глаз от Чимина, ответил Чонгуку.       — Может ты пойдешь, угостишь чем-нибудь Тэхена? Только никакого алкоголя!       — Да, господин тренер, — усмехнувшись, Чонгук взял Тэхена под руку и повел к столику.       Чимин мог бы вечно вот так смотреть на Джуна, но у них обоих имелись кое-какие обязанности. Намджун взял его за руку.       — Даю тебе полчаса. А потом ты — мой.       Хосок встретил их в дверях. К удивлению Чимина, рядом с ним стоял Ким Сокджин, который смотрел на вошедших теплой улыбкой. Намджун, напротив, нисколько не удивился при виде Джина, он немедленно обнял его и чмокнул в щеку.       — Привет, Джинни. Как Хосок с тобой обращается? Он не обижает тебя?       Чимин попытался нахмуриться, но Джун так открыто и добродушно вел себя, что ему ничего не оставалось, как смириться. Чимин понял, что он обращается с Джином точно так же, как с Тэхёном, и у него нет причин ревновать его. Чимину стало жалко Джина, покрасневшего до самых кончиков своих ушей.       — Не давай ему панибратствовать с тобой, Джин. Его представление о хороших манерах заключается в том, чтобы обижать тех, кто ему нравится.       — Я вовсе его не обижаю, — запротестовал Джун. — Просто Сокджин — моя первая попытка серьезного ухаживания, и я хочу знать, как у него дела.        — Не лезь не в свое дело, — грозно сказал Хосок. — Почему бы тебе не заняться устройством собственной жизни и не предложить Чимину выпить? — он подхватил Джина под руку и увел в глубину зала.       Чимин иронически хмыкнул, когда Намджун схватил с подноса проходящего официанта стакан пива для себя и бокал вина для него, но тут же перестал улыбаться, заметив на костяшках его правой руки свежую ссадину.       — Что у тебя с рукой?       — Я, м-м… — Намджун глотнул пива. — Я очень доволен, что Хосок сумел скрыть от прессы, где мы сегодня празднуем нашу победу.       — Джун! Что случилось с твоей рукой?       Альфа поколебался, и на какой-то миг Чимину показалось, что ответа не будет, но потом он ласково коснулся щеки омеги и посмотрел в глаза:       — Я съездил навестить Дживона. Нам с ним нужно было достичь понимания по одному вопросу.       Чимин окинул его тревожным взглядом, но, похоже, Намджун был в порядке, пострадала только рука.       — Что ты сделал?       — Я, скажем так, совершил небольшой акт справедливости. Он больше не будет тебя беспокоить.       Чимин хотел расспросить его поподробнее, но по выражению лица Намджуна вдруг понял, что лучше остановиться. Чимин подумал, что, пожалуй, не так уж ему нужно знать все детали.        Потом к ним стали подходить игроки, и они с Джуном разошлись в разные стороны. Чимин переходил от одной группы гостей к другой, всех поздравлял и только изредка обменивался взглядами с Джуном, который тоже украдкой посматривал на него.       Чимин довольно мило болтал с Миндже и двумя симпатичными омегами, которых альфа держал под руки, когда вдруг раздался сдавленный крик:       — Тихо! Пожалуйста, тихо! Все вздрогнули от неожиданности, но потом поняли, что голос принадлежит Хосоку. Он стоял на другом конце зала, держа в вытянутой руке телефон и закрывая микрофон.       — Чимин! — Он поднял телефон вверх. — Чимин, это тебя! Чимин насмешливо посмотрел на него.       — Это президент! — эти слова Хоби произнес таким громким шепотом, что их можно было услышать на автомобильной стоянке.       Чимин разговаривал с президентом КФЛ всего несколько часов назад и не мог понять, почему Хоби так возбужден.       — Я думал, что у нас с ним всё уже решено.       — Это президент Южной Кореи! Он звонит, чтобы поздравить тебя.       В горле Чимина пересохло. Он сделал быстрый глоток из бокала, звякнув стеклом о зубы. Игроки засмеялись и стихли, пока Чимин шел к Хосоку.       И тут кто-то тронул его за плечо. Чимин обернулся и увидел рядом Джуна, по лицу которого расплывалась улыбка размером с футбольное поле.       — Сейчас, Чимин. Омега непонимающе посмотрел на него:       — Что?       — Сейчас.       Постепенно значение этого слова стало доходить до Чимина, и он с недоверием уставился на Намджуна. Он имел в виду «сейчас»! Чимин закрыл рукой микрофон.       — Джун, это президент! Я не могу…       Намджун обхватил себя руками с невыносимо издевательским видом. И Чимин понял, что он ждал именно такого момента. Негодяй! Джун подставил его и теперь всю оставшуюся жизнь будет безжалостно подкалывать, припоминая при каждом удобном случае, как у него когда-то не хватило смелости. Дерзкий, невыносимый, Ким Намджун!       В трубке зазвучал голос президента:       — Поздравляю вас, господин Пак. Это была удивительная игра.       — Извините меня, господин президент, — Чимин набрал в грудь воздуха. — Господин Пак, стоит рядом со мной, — и он сунул телефон в руки изумленному Сокджину.       Намджун громко рассмеялся. Чимин схватил его за руку и потащил сквозь толпу. Когда они добрались до двери, омега высокомерно выдохнул:       — Ты этого не заслуживаешь, красавчик!       На заднем плане Ким Сокджин, слегка запнувшись, ухватился за представившуюся ему возможность. К своему великому изумлению, Хосок услышал, как он говорил:       — Сейчас со мной все в порядке, господин президент. Да, это было ужасно. Кстати, я бы хотел, чтобы вы знали, что все члены организации «Дьяволы» очень обеспокоены финансированием дошкольного образования…

⭐️ 🌠⭐️

      — Красавчик? — Джун выехал на главную магистраль. — Ты считаешь меня красавчиком? Чимин все еще тяжело дышал.       — Эта шуточка может выйти вам боком, мистер тренер. Не удивляйся, если обнаружишь себя на пути к финальному кубку…       — Ты не станешь этого делать.       — Почему бы нет? Джун повернулся к нему и улыбнулся:       — Кстати о финальном кубке. Как только это все закончится, ты станешь моим мужем?       — Может быть, на Чхусок?       — Слишком долго ждать.       — Тогда в день святого Валентина?       — Заметано. Только знаешь, есть несколько проблем, которые нам нужно решить, прежде чем мы поженимся.       — Я не собираюсь избавляться от Бони.       — Ну вот, ты уже конфликтуешь. Семейная жизнь означает, что надо учиться искать компромисс.       — Я вовсе не против компромиссов. Я обещаю снимать бантики с ушей Бони, когда ты будешь водить его гулять.       — Ты очень добр. Чимин перестал улыбаться.       — Я тоже хочу детей. И всегда хотел. Я только должен был знать, что ты меня любишь.       — Надеюсь, что теперь ты это знаешь. Я никогда в жизни никого не любил так, как тебя. Я хочу детей, но далеко не так сильно, как хочу тебя.       — Я рад, — Чимин закусил нижнюю губу. — Я не хочу отсылать Тэхена. Я хочу, чтобы он остался с нами. Намджун взглянул на него:       — Конечно, он останется с нами. Куда же он денется? Вообще-то, когда я говорил, что нам нужно решить некоторые проблемы, я имел в виду «Дьяволов».       — Я знаю, что ты женишься на мне не из-за «Дьволов». Я не должен был говорить того, что сказал. Мне было очень больно тогда.       — Я рад, что ты это понимаешь. Но, видишь ли, тем не менее проблемы остаются. Я главный тренер «Дьяволов», но ты остаешся моим начальником. А я не хочу работать на своего мужа. Должен тебе сказать, что меня не очень устраивает перспектива остаток жизни спать с омегой, который может уволить меня, если я не постираю свои носки вовремя. Чимин подавил улыбку.       — Я сочувствую твоей проблеме, но я не продам команду только для того, чтобы ты мог в свое удовольствие ходить в грязных носках.       — Таких жертв я от тебя не ожидаю.       — Мир изменился. Вам, альфам, придется смириться с тем, что омеги могут руководить вами.       — Тебе это нравится, не так ли?       — Мне немного забавно.       — Честно говоря, у меня есть по этому поводу некоторые идеи. Я их еще как следует не обдумал, но, когда все решу, ты будешь первым, с кем я поделюсь.       — Ты собираешься бросить «Дьяволов»? Не могу поверить, что тебе так ненавистна мысль работать на меня, Намджун, — Чимин расстроенно посмотрел на тренера.       — Лучше послушай меня и попытайся принять эту новость. Я не собираюсь тренировать «Дьяволов» до конца своей жизни.       — Джун, но ты не можешь уйти в другую команду! Никто этого не поймет, и в первую очередь — я.       — Я пока еще никуда не ухожу. Но ты сам видел, что это за жизнь. Я хочу быть с тобой, хочу детей и семью. У меня давно были мысли на этот счет. И, будь уверен, поступлю так, как решил. Однажды я уйду из большого футбола. Я найду по соседству какую-нибудь бесплатную школу, где и останусь до конца своей спортивной карьеры.       — Бесплатную школу?       — Да, дети там не самые быстрые и не самые богатые. Они играют в футбол по одной-единственной причине, а именно потому, что любят эту игру. Так что, пока ты будешь крутиться среди спортивных акул, я собираюсь обосноваться в каком-нибудь симпатичном маленьком спортзале и вспомнить, почему я в свое время впервые взял в руки мяч.       — Звучит отлично. Джун сменил полосу и протянул Чимину черную полоску ткани.       — Послушай, ты не мог бы завязать себе глаза?       — Что?       — На высоте тысячи километров кто-то что-то мне обещал.       — О, ради Бога, Джун, — Чимин взял протянутую Джуном повязку и завязал ею глаза. — Но это смешно! Что ты снова задумал? Намджун не ответил.       — Джун?       — Ну, я думаю, все зависит от того, насколько консервативны твои представления.       — Ты же сам говорил, что покончил со всем этим. Что хочешь вести обычную человеческую сексуальную жизнь.       — Угу.       — Звучит не очень уверенно.       — Видишь ли, в чем дело. После долгих лет тяжелых нагрузок, может быть, мне лучше постепенно отходить от дел. Резкий перепад будет слишком большим шоком для моего организма. Я много об этом думал.       — Ты меня нервируешь.       — Это хорошо, мой сладенький. И вот почему… — Джун неожиданно пустился в такие непристойные рассуждения, каких Чимин еще в жизни ни от кого не слышал. Вдруг в салоне машины стало очень жарко, и омеге пришлось расстегнуть куртку. Но Намджун по-прежнему не говорил, куда они направляются.       Когда Джун наконец остановил машину, Чимин понял, что своим монологом альфа основательно заговорил ему зубы, потому что он совершенно потерял ориентацию. Кажется, шины скрипели по гравию. Чимин напряг слух, но не услышал ничего — ни голосов, ни шума других машин. Похоже, Джун привез его к своему дому, но он не очень был в этом уверен.       — Тебе придется подождать здесь пару минут, пока я кое-что сделаю. Я скоро вернусь, так что не волнуйся, — Намджун приник губами к его губам. — Обещай мне, что не будешь подглядывать. Иначе я буду считать, что ты мне не доверяешь, и задумаюсь, прежде чем вступить с тобой в брак.       — Ты просто шантажируешь меня. И получаешь от этого удовольствие, не так ли?       — Да, малыш, —Джун слегка укусил его за нижнюю губу. — Пока ждешь, обдумай все, что я тебе только что предложил. Тогда тебе не будет так скучно.       Его предложение было просто ужасным, но Чимин уже не мог думать ни о чем другом. Когда Намджун наконец вернулся к машине, Чимин весь дрожал от предвкушения. Джун открыл дверь, и он почувствовал, как в салон ворвался холодный воздух.        — Все хорошо. Теперь я тебя понесу, — альфа подхватил его и вытащил из машины.        — Пожалуйста, скажи мне, что здесь нет людей?        — Очень мало, любовь моя. Но они все слишком заняты своими делами, чтобы смотреть на нас.        Чимин уткнулся лицом в его плечо и засмеялся. Джун был ужасен, невыносим, но он чувствовал себя так хорошо, как никогда в жизни. Но куда он его несет?        Немного переместив омегу на сгибе локтя, Джун открыл какую-то дверь. Чимин вздохнул с облегчением, почувствовав, что стало теплее.        — Повязка сползла?        — Нет.        — Это хорошо. Если услышишь какие-нибудь странные звуки, не обращай внимания.       — Какие звуки?        — Пьяный смех. Разбитое стекло. Что угодно.        — Даже глазом не моргну.        — И если кто-нибудь спросит тебя, что ты здесь делаешь, просто скажи ему, что ты со мной.        — Хорошо.        Джун стал целовать его, а когда прекратил, Чимин понял, что снова попался на удочку. Много они прошли или мало? Альфа дышал ровно, но для такого спортсмена его вес ничего не значил. Чимин даже не мог бы сказать, поднимался ли он по ступенькам, или так и бродил по нижнему этажу.        — Сейчас я тебя опущу. Я не хочу подносить тебя слишком близко к барьеру. На случай драки.        — Можно я сниму повязку?        — Пока нет, малыш. Ты ведь еще не снял одежду.        — Я должен снять одежду?        — Извини, сладенький. Я совсем забыл, что мне нужно делать все самому, — Джун снял с него куртку. — Но ты не волнуйся. Я справлюсь с ударами судьбы.        — Ты такой джентльмен. Джун стянул с него через голову свитер.        — Чимин, малыш, пожалуйста, постой неподвижно минутку-другую. Чимин почувствовал, как губы альфы обхватывают его сосок, разгоняя по всему телу омеги стайку электрических разрядов. Сладкий озноб усилился, когда Джун переключился на другой сосок. Колени Чимина ослабели, и он схватил альфу за плечи.        — Пожалуйста… Ты меня с ума сводишь.       — Ш-ш-ш. Я еще только начал. Честно говоря, я ожидал от тебя большей выносливости.        Чимин рассмеялся и тут же насторожился, почувствовав, что Джун стягивает с него штаны вместе с бельем. Через мгновение омега оказался полностью обнаженным.        — Ты очень красивый, любимый. Правда, парни?        Его явно пора было ставить на место. Чимин уже поднял руки, чтобы развязать повязку, но Джун удержал его.        — Потерпи, маленький. Я уже сам едва сдерживаюсь.        Чимин потянулся к нему и обнаружил, что он уже успел сбросить куртку. Чимин задрал свитер альфы и принялся гладить твердую грудь, задевая и лаская его соски, твердеющие от прикосновений. Намджун застонал. Он заговорил с ним нежным, слегка хрипловатым голосом:        — Я не хочу пугать тебя, малыш, поэтому мне лучше проговорить, что я собираюсь сейчас делать. Чимин ни капельки не боялся, и Джун это знал.        — Я соорудил тут небольшую постель из наших курток и хочу уложить тебя на нее, — Джун мягко положил Чимина на спину. — Вот так. Теперь откинься. Так хорошо, очень хорошо. Малыш, не помню, говорил ли я, что тебе будет гораздо удобнее, если ты посильнее раздвинешь ноги? А теперь подними это колено, чтобы мне ничто не мешало.        Пальцы альфы пробежали по влажному колечку мышц.        — Я уже могу снять повязку?        — О нет, не думаю. Нет смысла сердить тебя, пока я все не закончу.        Чимин слышал, как шуршит одежда Джуна, и его сердце наполнялось щемящей нежностью. Еще менее полугода назад он даже подумать не мог о такой степени близости с альфой, а теперь лежит перед ним, обнаженный и открытый. Чимин не имел представления, куда Намджун его привез, но никогда не чувствовал себя так комфортно, и понял, что помимо своей любви, Джун подарил ему еще и свободу самоощущений. Намджун лег рядом с ним на ложе из курток и обнял.        — Я хочу тебя немножко поцеловать. Если тебе станет скучно, я попрошу ансамбль сыграть нам что-нибудь.        — Мне совершенно нескучно.        Чимин вдохнул чистый запах лайма и провел кончиком языка от шеи до его плеча. Джун вздрогнул, и Чимин почувствовал пульсирующий член альфы на своем бедре. Намджун стал осыпать обжигающими поцелуями каждый сантиметр его тела, продвигаясь вниз. Чимин почувствовал горячее дыхание альфы, а затем его горячий язык между широко разведенных ягодиц. Когда к языку добавились пальцы, Чимин громко застонал. Джун ласково, но настойчиво растягивал омегу.        Когда Намджун вернулся, накрывая его своим телом, медленно проникая внутрь, Чимин заметил, что потерял свою повязку, но не знал, свалилась ли она сама, или превратилась в пепел под прожигающим взглядом альфы. Он знал только, что он желанный и любимый, ощущая, как Джун проникает в него все глубже и глубже.        — Господи, Чимин, малыш… Я так люблю тебя…        — Я тоже…        — Я знаю. Молчи.        — Навсегда?       — О да. Навсегда.       Когда Чимин вынырнул из бездны и уцепился за плечо Джуна, тот прижал его к своему сердцу, словно не давая заблудиться в этой тьме снова. Голос альфы звучал хрипло:        — Я так люблю тебя. Всю жизнь я был одинок, я искал только тебя. В уголках глаз Чимина скопились слезы:        — Я думаю, что ты еще будешь скучать по этим распутным денькам. Чимин почувствовал его улыбку.        — Ты в порядке?        — Почему я должен быть не в порядке?        — Я пытался избавить тебя от плохих воспоминаний, Чимин. Мне хотелось заменить их хорошими. Но, кажется, я перестарался.        Чимин не понял, о чем он говорит, но расспрашивать не было сил. Удовлетворенно вздохнув, Чимин прижался щекой к шее Джуна и открыл глаза. Он ощутил спокойное биение своего сердца, увидел звезды, мерцающие на небе…        Чимин вскинул голову.        — Что-то не так, малыш?        — О Боже! Они лежали совершенно голые на пятидесятиметровой полосе в самом центре «Сеул уорлд кап стадиум».

❤️‍🩹

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.