ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста
«Милая, у меня для тебя хорошая новость»,- сказала мама, зайдя в мою комнату. «Да? Что за новость?»- с любопытством спросила я. «Меня по работе отправляют в командировку, и Инна, которая работает со мной, не сможет поехать, поэтому мне разрешили взять с собой тебя»,- улыбнувшись, ответила мама. «Правда? Ааа это так круто, а куда мы поедем?»,- снова спросила я. «Мы не поедем, а полетим. В Амстердам детка»,- предвещая восторг, сказала мама. «Что? В другую страну, где разговаривают на другом языке? Мне срочно нужно подучить английский!»,- с радостью и восторгом ответила я. Я была просто в шоке, Амстердам это ведь так далеко. Мои чувства перемешались, во мне боролись восхищение и испуг. «Ну хорошо, за неделю ты подтянешь свой английский?»,- спросила мама. «Да конечно, я постараюсь»,- ответила я, достала учебник английского и начала усердно читать. «Ладно, я пойду, только долго не засиживайся завтра в школу»,- сказала мама и ушла. Я немного почитав английский, пошла спать, но как на зло сон как рукой сняло. После такой радостной новости я не могла уснуть, но немного повертевшись, я все таки уснула. Утром я встала раньше всех и как ни странно выспалась. Позавтракав, я пошла в школу. « О наконец я расскажу все Миле»,- подумала я подходя к школе. Мила это моя лучшая подруга. Мы с ней с первого класса дружим, она знает все мои секреты, а я ее. Я встретила Милу возле школы. «Привет»,- сказала я сняв наушники. «Привет»,- ответила она. «Я тебе сейчас такое расскажу не поверишь…»,- сказала я и начала рассказывать наш с мамой разговор. «Клево. Я тоже хочу съездить куда-нибудь, но не получится. Родители с головой в своей работе, они даже слушать меня не станут. И когда ты уезжаешь?»- спросила Мила. «Точно не знаю где-то через недельку. Там как раз зимние каникулы начнутся»-сказала я и тут прозвенел звонок, мы с Милой поплелись в класс. Все уроки я просидела думая о зимних каникулах. Я представляла как встречу настоящее Рождество, о боже,меня даже в дрожь иногда бросало. Уроки кончились, и мы разошлись по домам. Я быстро сделала уроки и залезла и интернет, посмотреть, что это за город такой, Амстердам. Я просидела в инете до самой ночи, мои глаза безумно болели, поэтому я решила выключить ноут и лечь спать. Каждый день проходил так медленно, что я уже не знала что делать. И вот наконец то этот день настал. Утром я проснулась в прекрасном настроении. Позавтракав, я начала собирать вещи. К обеду я была уже готова. «Мы через полтора часа выезжаем. У тебя все собрано?»- прокричала из своей комнаты мама. «Да мам, мы можем ехать хоть сейчас»,- прокричала я в ответ. Эти полтора часа пролетели очень быстро. И вот мы уже стоим в аэропорту. Я последний раз оглянулась и зашла в самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.