ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданая встреча.

Настройки текста
Удобно усевшись в кресло, я одела наушники и включила свою любимую группу погромче и незаметно заснула. Когда проснулась, самолет уже садился. Вот мы и прилетели. Мы с мамой вышли из аэропорта и поймали такси, которое нас отвезло в наш отель. Отель был красивый, но небольшой, вряд ли это какой-то супер-пупер дорогой отель, самый престижный в городе. Зайдя внутрь, я увидела множество картин на стенах. Пока мама разбиралась с номером, я ходила по холлу и рассматривала их, они очень завораживали меня. Но тут меня позвала мама, сказала, что надо идти разбирать вещи, я послушно поплелась в номер. Разобрав все вещи, я решила пойти погулять. Спросив у мамы разрешение, я взяла с собой фотик и пошла гулять. Я шла по маленьким улочкам и выходила на большие площади. Были предрождественские дни поэтому весь город был украшен гирляндами, разными огоньками вообще он как буд-то «горел», было очень красиво. Я решила зайти в магазинчик с сувенирами и купить что-нибудь на память. Зайдя в магазин, я увидела кучу разных побрякушек: статуэтки, фотографии, браслетики, магнитики, игрушки , там даже продавались русские матрешки. Конечно матрешек, я не купила, зато накупила всяких магнитиков и статуэток. Тут позвонила мама и сказала приходить на ужин. Я, как послушная дочка, пошла в отель. Я успею еще весь город посмотреть, мы ведь приехали сюда на все каникулы. Я пришла в отель, поднялась в свой номер, но мамы там не было. Я позвонила ей, она сказала идти в ресторан ужинать. Зайдя в ресторан, я увидела кучу еды. О хоть обжирайся. Увидев маму, я помахала ей и подошла. «Иди, возьми себе все что хочешь, и приходи сюда»,- сказала мама. «Ладно»,- ответила я и пошла за подносом. Подойдя к столам с едой мои глаза разбежались. Что там только не было: и курица, и разные салаты, и бургеры всякие, конечно много разного мороженого и сладкого. Я взяла два бургера, мороженое, колу и пончик в шоколаде. Выглядело все это очень аппетитно и вкусно пахло, поэтому мне не терпелось уже попробовать. Поужинав я пошла в свой номер. Я шла по коридору и задумалась, вдруг столкнулась с кем-то. «Ой прости пожалуйста»,- извинился незнакомец. «Это ты меня прости, не вижу куда иду»- ответила я, подняв голову увидела что передо мной стоит высокий блондин с голубыми глазами на вид лет 16. Он был как будто из какого-то сериала, про мачо красавчика. «Я Нильс»,- представился он. «Очень приятно, я Кэтрин»,- сказала я, немного растерявшись. «Прости мне надо идти, еще увидимся»,- сказал он и ушел. Я зашла в свой номер, плюхнулась на кровать и включила ноутбук. Зайдя в скайп, я увидела что Мила в сети и решила ей позвонить. Она не взяла трубку. «Наверное очень занята»,- подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.