ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

В школе.

Настройки текста
«Будильник, замолчи, пожалуйста, я хочу поспать, а не идти в школу»,- сказала я и выключила его. Но через 5 минут мне пришлось встать. «Кэтрин, вставай, а то проспишь школу»,- кричала мама за дверью. «Ладно, ладно, встаю»,- крикнула я в ответ и сонно встала. Я повернулась, чтобы взять полотенце и увидела, что на кровати лежит Нильс и сладко спит. Он так мило спал, как младенец, я не выдержала и поцеловала его в щечку. Он сморщил нос и отвернулся в другую сторону. «Ладно, не буду его будить, пусть спит, мой сладкий»,- подумала я и пошла в душ. Выйдя из душа на кровати было пусто. Я огляделась, но в комнате его тоже не было. Спустившись вниз, я быстро позавтракала, взяла сумку и пошла в школу. Возле школы как всегда меня ждала Мила. «Привеет»,- сказала я и обняла ее. «Приветик»,- ответила она и тоже меня обняла. «Вроде 2 дня не виделись, а я уже безумно соскучилась»,- сказала Мила, и мы зашли в школу. «Мы сегодня дежурим?»,- удивленно спросила я, когда увидела наш класс в фойе. «Не должны так то»,- сказала она. Видимо Мила тоже была удивлена. Мы прошли мимо дежурных и направились в класс. Раздевшись, мы спустились обратно и встали к общей массе дежурить. Тут прозвенел звонок, и все поплелись в класс. «Какой у нас сейчас урок?»,- спросила я Пашу, который шел рядом и играл во что-то на телефоне. «Физика, вроде»,- ответил он. «Мила, слушай, а ты не видела Нильса сегодня»,- удивленно спросила я. «Я думала, ты знаешь, где он»,- намекая, на что-то сказала она. «Он сегодня утром был у меня, потом я пошла в душ, а вышла, его уже не было»,- спокойно сказала я. Мы сели за парту и приготовились к уроку, у нас было еще 5 минут, чтобы поговорить. «Он сегодня утром был у тебя?»- удивленно спросила Мила и уставилась на меня. «Да, но ничего не было, мы просто вместе спали»,- сказала я, на что она еще больше удивилась. «Ой, да ладно…»,- не успела договорить, я как в класс зашел Нильс. Он сел сзади нас. «Привет детка»,- сказал он и поцеловал меня в щечку. «Привет Мила»,- поприветствовал он ее и начал рыться в сумке. «Ты почему сбежал сегодня утром?»- шепотом сказала я. «Ах, ты все-таки заметили»,- с улыбкой сказал он. «Да, заметила. Так ты мне ответишь на вопрос?»,- сказала я и пристально посмотрела на него. «Слушайте, дайте один учебник, а то я свой дома забыл»,- сказал Нильс, роясь в сумке. «Не уходи от ответа»,- настаивала я. Но тут в класс зашла учительница. «Я до тебя еще доберусь»,- сказала я Нильсу и встала поприветствовать учителя. «Здравствуйте дети. Садитесь»,- сказала учительница. Она еще долго болтала о первом законе Ньютона, о ГИА по физике и т.д. Но мне это было не интересно, поэтому я не слушала. Весь урок я рисовала, какие-то картинки в тетради. Прозвенел звонок. «Ну, наконец-то»,- подумала я. Как всегда я первая выбежала из класса и стояла, ждала Милу и Нильса. Они вышли последними. «Что вы так долго»,- накинулась я на них. «Да, так просто спросить кое-что надо было»,- сказала Мила. Нильс шел молча. «Что молчишь, ты мне на вопрос не ответил»,- сказала я, когда мы подошли к классу. Он прижал меня к стене. «Отстань от меня, пожалуйста, я не в настроение сегодня»,- грубо сказал он и зашел в класс. Я немного постояла у стены и зашла в класс, посмотрев на него косо, я села за парту. «Что-то случилось?»,- подсев ко мне спросила Мила. «Нет, все нормально»,- задумчиво ответила я. «Ну ладно»,- сказала она и начала листать учебник. «Ты сделала ДЗ»,- спросила она меня. «Нет, конечно»,- жестко ответила я. «А ну ка посмотри на меня, что случилось? Давай рассказывай»,- опять начала приставать Мила. «Ничего не случилось»,- спокойно ответила я. «Ой, я тебя не знаю чтоле, быстро говори»,- начинала надоедать она. «Блин, ты можешь от меня отстать, ничего не случилось, все нормально»,- встав, крикнула я на нее. Весь класс уставился на меня, я посмотрела на Нильса и быстро ушла из класса. «Что это с ней?»- спросила Мила. «Не знаю»,- ответил Нильс. «Может, ты сходишь ее успокоить?»,- предложила Мила. «Нет»,- сказал он и отвернулся. Я побежала в туалет, только там я могла скрыться от всех в этой школе. Закрывшись в кабинке я просто сидела. Задумавшись, я не заметила как прозвенел звонок. В туалет начали входить девчонки. Услышав голоса, я поторопилась выйти. У меня было ужасное настроение, поэтому мне не хотелось ни с кем разговаривать. И я ничего лучше не придумала, как свалить со школы. Забежав в класс, я собрала все свои вещи и поспешила удалиться. Но меня остановил Нильс. «Эй, ты куда? У нас сейчас вообще-то алгебра»,- сказал он. «У вас да, а у меня нет»,- сказала я и вырвав из его руки свою, побежала вниз по лестнице. Я быстро одолела все 3 этажа и вышла на улицу. На меня дунул прохладный ветерок, от которого у меня появились мурашки. Воткнув наушники в уши, и включив грустную песню, я пошла домой. Дома конечно никого не было. Я зашла в свою комнату и, плюхнувшись на кровать, лежала и слушала музыку. Потом решила взять ноутбук и зайти ВК. Нильс и Мила были онлайн. Первый написал Нильс : «Ты почему сбежала?»- спросил он. Я ничего не ответила. Потом тут же пришло сообщение от Милы : «Ты куда сбежала то?». И ей я тоже не ответила. Я еще немного полазила по группам и вышла. Немного полежав, я не заметно уснула. Проснулась я от странного звука. Он доносился из прихожей. Я тихонько спустилась по лестнице. Звук становился все громче и громче. Я немного испугалась. Этот звук был за дверью. Осторожно подойдя к ней я посмотрела в глазок. Возле нашей двери стоял какой-то человек и усердно пытался что-то сделать с нашим замком. «Это грабитель»,- промелькнуло у меня в голове. Я сильно испугавшись, растерялась и побежала в свою комнату. Я выключила свет и забилась в угол. Тут я услышала скрип открывающийся двери и шаги по лестнице. Они становились все громче и громче. Грабитель походил к моей комнате, моя дверь начала тихонько открываться и ко мне в комнату входил какой-то темный силуэт. Я сильно зажмурила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.