ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданьчик.

Настройки текста
Нильс уже 5 минут сидел молча. «Может, ты мне что-нибудь скажешь?»- не выдержала я. «А что тебе сказать. Что мне очень жаль, что ты уезжаешь? Ты и без меня это знала. Ты опять уезжаешь, и мы опять расстаемся»,- сказал он и наконец, посмотрел на меня. «Я не виновата, что уезжаю, иди и говори это моей маме, которая между прочим даже не спросила меня, хочу я этого или нет»,- раздраженно сказала я. «Ладно, давай забудем об этом, а то сейчас еще поссоримся»,- сказал Нильс и обнял меня. «Может, конечно, я еще смогу уговорить маму, чтобы я осталась тут»,- сказала я, и Нильс заметно повеселел. « Я сам попробую поговорить с твоей мамой, а сейчас пошли лучше погуляем»,- сказал он, встав с кровати. «Я за, сейчас только переоденусь и спущусь»,- сказала я и он вышел из моей комнаты. Я решила надеть черное платьишко, так как на улице было не так уж и жарко, сверху я надела кофту, посмотревшись в зеркало, это выглядело мило. Я спустилась вниз, Нильс сидел на диване и смотрел телек. «Я готова, пошли»,- сказала я. «Ох, какая ты у меня красотка»,- сказал он, встав с дивана, подошел ко мне и поцеловал в щечку. «Мам, я ушла гулять»,- крикнула я и закрыла за собой дверь. «А пошли в кино, сейчас как раз должны показывать Телекинез»,- сказал он. «О, конечно пошли, мы как раз недавно с Милой хотели пойти»,- сказала я и мы пошли в сторону ближайшего кинотеатра. Купив билеты, попкорн, мы зашли в зал. Там мы были одни, потом ближе к началу пришли еще несколько ребят. Фильм начался, я знала, что он будет страшным поэтому, взяв Нильса за руку, я прижалась к нему. Вообщем фильм мне понравился. Только во время страшных моментов, девчонки которые сидели сзади нас, сначала кричали, а потом во весь голос ржали. Ну, у меня тоже была такая же реакция, так же как и у Нильса. Мы вышли из кинотеатра , бурно обсуждая фильм. Тут я увидела, что на нас идут Миша с какой-то девчонкой, я посмотрела на Нильса, и видела, что он был сильно зол. «Пошли оттуда»,- сказал он и повел меня в другую сторону. «Эй, Кэт, привет»,- услышала я, как крикнул Миша. «Нильс, иди, я сама разберусь»,- сказала я. «Нет уж»,- грубо, сказал Нильс. Миша подошел к нам. «Как дела?»,- спросил он меня и не дружелюбно посмотрел на Нильса. «Все нормально, прости, но нам надо идти»,- сказала я и повернулась, чтобы уйти, но Миша остановил меня. «Я тут слышал, что ты уезжаешь в Швецию»,- сказал он. «Блин, как он так быстро все узнает? Ах, да, наши мамы ведь дружат»,- промелькнуло у меня в голове. «Да. Нам правда пора идти»,- сказала я и посмотрела на Нильса. Он смотрел на Мишу, убивая его взглядом. «Ладно, пока Кэт, надеюсь, мы еще увидимся»,- сказал Миша и, взяв девушку за руку, пошел в кино. «Надеюсь, больше никогда не увидимся»,- сказала я себе под нос. «Что ты говоришь?»,- спросил Нильс, когда мы отошли от кинотеатра. «Я говорю, пошли в какое-нибудь кафе зайдем, а то я проголодалась»,- сказала я и, улыбнувшись, посмотрела на Нильса. «Конечно, пошли»,- сказал он, и мы пошли в шоколадницу, которая была ближе всего. Перекусив там, мы пошли дальше гулять. Я просто обожала гулять по ночному городу. Это было прекрасно, когда ты идешь по освещенным, яркими огнями улицам, да еще и с любимым человеком рядом, не забываемое чувство. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но нет. Тут кто-то позвонил мне. Это была мама. «Кэт, ты где?»,- спросила она, как только я взяла трубку. «Мы с Нильсом гуляем»,- сказала я, и на том конце провода послышалось молчание. «Мам, алле, ты что-то хотела?»,- спросила я, но никто ничего не ответил. Я остановила. «Алле, мам»,- кричала я в трубку, связь прервалась. Потом я пробовала перезвонить ей, но бесполезно, «Абонент временно недоступен»,- говорили в трубке. «Блин»,- сказала я. «Что случилось?»,- спросил Нильс. «Да маме не могу дозвониться»,- сказала я и еще раз нервно набрала номер, но так и не дозвонилась до нее. «Пошли домой, а то уже поздно, и как раз разберемся, что там с твоей мамой»,- сказал Нильс и мы пошли ко мне домой. Зайдя в подъезд, мы быстро поднялись на нужный этаж. Я позвонила в звонок, но нам никто не ответил. Толкнув дверь, она оказалась открытой. «Что за?»,- вырвалось у меня, мы зашли в квартиру. Все было как всегда. « Мам»,- крикнула я, но мне никто не ответил. Я пошла на кухню, там никого не было, и в зале тоже. Я решила зайти в мамину комнату. Перед тем как зайти, я постучалась, и, заглянув в комнату, передо мной открылась такая картина. По всей комнате разбросаны вещи и на кровати под одеялом лежим моя мама и какой-то мужик рядом, видимо они были голые. Сразу же закрыв дверь, я стояла в шоке. От этого зрелища меня чуть не вырвало. Подошел Нильс. «Что там?»,- спросил он. «Сам посмотри»,- сказала я и ушла в свою комнату. Через несколько минут Нильс пришел ко мне. «Да уж»,- сказал он и сел рядом, видимо он тоже это увидел. Я сидела минут 10 в полном шоке, постоянно прокручивая картину, которую я видела, в голове. «Давай попробуем отвлечься от этого»,- сказал Нильс и начал щекотать меня. «Эй, перестань»,- кричала я. « Я сейчас умру от смеха»,- говорила я, но он все продолжал. Кое-как я вырвалась из его объятий и побежала вниз. Своими криками я разбудила маму. «Что случилось?»,- сказала она и вышла из своей комнаты. Я сразу же вспомнила ту не приятную мне картинку и скривила лица. «Что такое?»,- спросила она, посмотрев на меня. «Мам, мы видели вас»,- сказала я и посмотрела на Нильса, у него было примерно такое же выражение лица, как и у меня. «Прости Кэт, не хотела, чтобы ты этого видела, думала ты позже придешь»,- сказала она виноватым голосом. « Давай просто забудем то, что произошло и то, что вы видели»,- будто в чем то, провинившись, сказала она. «Конечно мам»,- сказала я и побежала к себе в комнату, Нильс побежал за мной. «Как такое забыть»,- сказала я, когда зашла в комнату. «Ну, ну»,- сказал Нильс и закрыл дверь. «Может, пошалим?»- предложил он. «Ты издеваешься? Мне и того зрелища хватило»,- сказала я и взяв ноутбук села на кровать. «Ахах, да уж»,- сказал блондин и сел рядом. «Что будем делать?»- спросил он. «Не знаю, я сейчас полазию ВК и лягу спать. А ты что будешь делать?»- спросила я его. «Мм…дай подумать, наверное, полазию ВК и лягу спать. Как тебе такой расклад событий?»,- сказал Нильс и мы засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.