ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселый денек.

Настройки текста
Я стояла и собирала вещи в чемодан. Все, думая, что я буду делать в Швеции одна, без Милы, без Нильса, без одноклассников к которым за 9 лет я уже так привыкла. Невольно из моих глаз опять потекли слезы. Бросив собирать вещи, я открыла ноутбук и зашла ВК. Мила была онлайн. «Привет»,- написала я ей. «Привет, что случилось?»,- спросила она меня. «Ничего, а что я просто так тебе не могу написать?»- недоумевала я. «В смысле, ты сегодня со школы сбежала»,- ответила Мила. И я вспомнила, что сегодня же со школы сбежала, все забыла, с этим Нильсом. «Да просто настроения совсем не было, да еще и Нильс утром накричал, все как-то наслоилось, и сорвалась. Прости»,- быстро написав, отправила я. «А ну ясно тогда. Конечно, я тебя прощаю»,- написала Мила и в конце написала улыбающийся смайлик. «Ладно, мне надо идти собирать чемоданы, я послезавтра уже уезжаю»,- написала я и отошла на минутку попить воды. Когда пришла было 15 сообщений. «Как можно так быстро 15 сообщений написать?»- подумала я и села читать их. Это были сообщения не только от Милы, но еще и от Нильса и Паши. «Как? Уже послезавтра?»- возмущалась Мила. «Да представляешь, я сама была в шоке»,- ответила я ее и принялась читать сообщения Нильса. «Привет малыш, как дела у тебя? Поговорила с мамой?»- спросил он. «Да, я уезжаю послезавтра»,- ответила я ему и начала читать сообщение Паши. Но он как всегда ничего интересного не писал, все как всегда, «Скажи домашку» или «Какие завтра уроки». Ответив ему, я переключилась на Нильса. «Что? Почему так рано? Почему не через неделю?»- возмущенно все писал и писал Нильс. «Да я сама в шоке, но что поделаешь, придется ехать»,- ответила я и всем, пожелав спокойной ночи, вышла. До собирав наконец вещи, я решила лечь спать. Но перед снов обязательно надо было помечтать. О дальнейшей жизни, о Нильсе и вообще обо всем. Во мне кипела фантазия, я не могла остановиться мечтать, но спать захотелось больше, поэтому я не стала препятствовать этому желаю и заснула. Утром меня как всегда разбудил будильник и я встала. Настроение было ужасное, вчерашняя мамина новость испортила его окончательно. Мне категорически не хотелось никуда идти. Но взяв себя в руки, я быстро умылась, позавтракала и отправилась в школу. На уроках Нильс пытался веселить нас с Милой, и у него это получилось. К концу учебного дня я уже совсем забыла, что завтра, должна была уехать. После школы я решила погулять с Милой и Нильсом. Мы весело пошли в ТЦ, который находился недалеко от нашей школы. Там мы конечно оторвались. Мы играли в «правду или действие», очень захватывающая игра. Правду выбирать было не интересно поэтому мы выбирали действие. Мне досталось пробежать по всему ТЦ и крикнуть я люблю Нильса. Миле забежать в каждый магазин, подойти к продавцу и сказать: «Простите, могу ли я вас обнять». Это было очень смешно. Мы с Нильсом стояли в сторонке и ухахатывались. Мне казалось, я даже кубики себе от смеха накачала. Ну а Нильсу досталось самое не ловкое, но куда ему было деваться, надо выполнять. Наша с Милой фантазия оказалась самой жестокой, мы сказали ему, что надо взять платье и туфли напрокат из магазина и зайти в женский туалет и сказать: «Здравствуйте дамы, ну как сегодня водичка из крана, не слишком горячая». Вот на нем мы реально оторвались, после этого он вышел, задыхаясь от смеха. Потом мы поели мороженного и пиццу, и пошли гулять на улицу, так как из ТЦ нас выгнали. Но на этом мы не остановились, нарисовав табличку «Обними меня», мы ходили по городу. Нильса обняло больше всех человек, особенно девочек, ну конечно он ведь такой красавчик как не обнять. А когда меня обнимали парни, он ужасно ревновал, но не подавал виду. Так мы прогуляли до самой ночи. Сильно устав мы начали расходиться домой. Сначала мы проводили Милу до дома, потом Нильс проводил меня. «Ты во сколько завтра уезжаешь?»,- спросил он меня, когда мы стояли у моего дома. «В 23:45. Но я завтра еще в школу приду со всеми попрощаться»,- сказала я, Нильс улыбнулся и поцеловал меня, так страстно как будто в последний раз. «Мы еще завтра увидимся»,- сказала я сквозь поцелуй. «Обязательно»,- сказал Нильс и дальше наслаждался моментов. «Кэтрин, а ну быстро заходи домой»,- услышала я крик из окна. «Хорошо, сейчас приду, мам»,- сказала я, оторвавшись о Нильса. «Мне пора, до завтра»,- сказала я и поцеловала его в щечку. Я поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. От мамы я не услышала никаких расспросов на счет поцелуя. Она только сказала, чтобы я ложилась спать пораньше, а то завтра трудный день. Я так и сделала. Зайдя в свою комнату я переоделась и плюхнувшись на кровать, тут же заснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.