ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
Утро нового дня. Я проснулась с не очень хорошим настроение, но вспомнив, что я сегодня опять увижу Нильса, оно значительно поднялось. Я собралась в школу, но не взяла с собой никаких учебников. «Все равно последний день, хоть развлекусь на уроках»,- подумала я и вышла из дома. На улице было уже светло. Теплое солнечное утром порадовало меня по дороге в школу. Подходя к школе я сделала злобную улыбку и ухмыльнулась. Быстро пробежав возле охранника я забежала в класс и крикнула : «Эй, народ, всем привет». Весь класс ответил тем же. Так как у меня было прекраснейшее настроение, я подлетела к Нильсу и поцеловала его в щечку. «Детка, что с тобой ты не заболела? Может ты влюбилась?»,- шутя сказал Нильс и посмотрел на Милу. Мы все посмеялись. «Конечно, я влюбилась. Он такой офигенный»,- окрылено сказала я. У Нильса с лица пропала улыбка. «Да, ладно, ты расслабься, это ты дурачок»,- успокоила я его. Все уроки мы занимались всем чем угодно, но точно не уроками. На алгебре мы пускали бумажные самолетики, на биологии бросались друг в друга бумажками, на русском играли в крестики нолики, на истории мы постарались сидеть тихо, потому что наша учительница была очень строгая, но не смогли, смех так и пер из нас, еле сдерживая, его мы все-таки просидели этот урок. Ну, а со следующих уроков мы просто сбежали, всем классом, если развлекаться так лучше всем вместе. И всем совершено было плевать, что завтра всех вызовут к директору и будут ругать. Мы просто на славу повеселились. Но пора было расставаться. Был уже вечер, и мне надо было ехать домой, а потом уже и улетать. Попрощавшись с каждым и пожелав им удачи завтра у директора, я вместе с Нильсом и Милой пошла домой. Всю дорогу мы шли молча. Просто вспоминая, что происходило за это время, что мы были вместе. «Ну, вот мы и пришли»,- сказала я, когда мы подошли к моему дому. «Пора прощаться». «Со мной даже не думай сейчас прощаться, я тебя до самого самолета буду провожать»,- сказал Нильс. «Да, но я вот, к большому сожалению, не смогу тебя проводить»,- сказала Мила и заплакала. «Я так буду без тебя скучать, мы с тобой уже 3 года дружим, я просто не представляю, как я буду тут без тебя»,- сказала Мила и от таких слов у меня на глаза тоже стали наворачиваться слезы. «Я тоже очень не хочу с тобой расставаться, не знаю, как я там буду без тебя, совсем одна, в незнакомом городе, без твоих подколов и шуток»,- сказала я и тоже расплакалась. «У меня для тебя есть не большой подарочек»,- сказала она и достала из сумки какой-то альбом. «Тут все наши фотки с тобой, с первой нашей встречи и до последней»,- сказала она и отдала мне альбом, я открыла его, и правда первая фотка в альбоме была наша первая встреча. Это было в 7 классе, когда она перешла к нам в школу, и мы с ней тогда с ней сразу же подружились. Открыв последнюю страницу, я увидела фотку из ТЦ, в котором мы были вчера, я не понимала, когда она успела сфотографировать меня. «Спасибо большое»,- сказала я и сильно сильно обняла ее. Мы простояли так еще минут 5, но мне позвонила мама и сказала срочно идти домой, а, то мы опоздаем на самолет. Еще раз, обняв Милу, я попрощалась с ней и мы с Нильсом поднялись в квартиру. Возле порога уже стояли чемоданы. «Сейчас приедет Герман»,- сказала мама. Герман- это ее будущий жених. Из-за которого мы и едим в эту проклятую Швецию «Мам, а можно мы с Нильсом отдельно поедим до аэропорта, на такси?»- спросила я маму. «Ладно, но только нигде не задерживайтесь»,- сказала она и ушла на кухню. «Пошли ко мне в комнату, мне еще кое-что надо собрать»,- сказала я Нильсу, и мы пошла наверх. Я быстренько собрала сумку, там было все необходимое, телефон, косметичка, ноутбук, наушники и т.д. все это время Нильс сидел и молча, наблюдал за мной. «Что ты смотришь, лучше помоги»,- сказала я и посмотрела на него, улыбнувшись. «Я думаю, ты уже сама справилась»,- сказал он и подошел сзади и обнял меня за талию. Я повернулась, обвила его шею руками и нежно поцеловала. «Дочь, ваше такси приехало»,- крикнула мама. «Ладно, уже спускаемся»,- сказала я и мы с Нильсом спустились в коридор. «Мы с Германом заберем твои чемоданы, а вы идите в такси»,- сказала мама. Мы спустились на улицу и сели в такси. До аэропорта было ехать минут 10-15. Все это время, мы, просто молча, сидели, держались за руки и смотрели в окно. Я провожала взглядом родной город, в котором я родилась и прожила все детство и вот сейчас уезжаю отсюда. В этом городе я знала каждый закоулок и каждый двор. В детстве я изучила его вдоль и поперек. Но вот к сожалению мы уже приехали, заплатив за такси мы вышли. Дул теплый ветер, солнце ярко светило. Мы зашли в аэропорт, долго стояли в обнимку с Нильсом, не проронив не слова. Я посмотрела в его сине-голубые притягивающие глаза и сказала: «Мне уже пора, Нильс»,- я заплакала. Он прижал меня к себе и прошептал на ушко. « Я верю, что мы сможем поддерживать любовь на расстоянии»,- он посмотрел мне в глаза. «Ты самая удивительная девушка, которую я только встречал. Не знаю как я буду жить без тебя»,- сказал Нильс и страстно поцеловал меня, как будто в последний раз. «Кэтрин, пошли»,- позвала меня мама. «Я уверена мы еще увидимся»,- сказала я ему и ушла, махав рукой. Объявили наш рейс и мы пошли на посадку. Последний раз я взглянула на родной город и села в самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.