ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятный разговор.

Настройки текста
Я сидела на кровати и плакала. В дверь кто-то постучал, но я не заметила, потому что была полностью в своих мыслях. Думая, почему он так со мной поступил, я ведь искренни его любила. В комнату кто-то зашел, так как я сидела к двери спиной, я не видела, кто это был. «Что случилось Дэвидсон? Почему ты плачешь?»- я услышала голос Джорджа. Он подошел и сел рядом обняв меня. Я сидела и без всяких всхлипов плакала, смотря в окно. На улице шел внезапно начавшийся дождь. Он был сильный, его капли так же стекали по оконному стеклу, как мои слезы. «Кэт, расскажи мне. Тебе станет легче»,- сказал он и сел передо мной, смотря мне в глаза. Я ничего не ответила, просто смотрела сквозь него. Мне было настолько больно, как будто нож воткнули в спину, у меня не было желания с кем-то говорить. Джордж все понял, и, не говоря больше ни слова, сел рядом и прижал меня к себе. Я положила голову на его крепкое плечо и так мы просидели около часа. Немного успокоившись, я все-таки решила поговорить с Джорджем. «Что ты тут делаешь?»- спросила я. «Ты у меня телефон забыла, вот я и решил тебе его вернуть»,- сказал он и отдал мне мой телефон. Я посмотрела на телефон, на заставке стояла наша с Нильсом фотка, было 20 пропущенных звонков от него. Выключив телефон я убрала его в тумбочку. И все-таки решила рассказать Джорджу что случилось. Набрав побольше воздуха в легкие я приступила к рассказу. «Да уж. Это хреново»,- сказал он после моего рассказа. «Ты не волнуйся, найдешь себе еще лучше парня»,- успокаивал он меня. «Давай какой-нибудь фильм посмотрим?»- предложила я. «Я только за. Может комедию?»- предложил он, я согласилась и, открыв ноутбук, зашла в интернет, чтобы найти какой-нибудь классный фильм. На это не ушло много времени, и уже через 5 минут мы смотрела «тупую американскую комедию», как сказал Джордж. Мы долго смеялись над ней, мне показалось, я даже пресс немного накачала, пока смеялась. Фильм походил к концу и тут мне позвонил Нильс по скайпу. Я решила ответить ему, рядом со мной сидел Джордж, и когда я нажала ответить, сильно сжала его руку. Он посмотрел на меня и улыбнулся. «Привет, малыш»,- сказал Нильс. «Ты что-то хотел?»- холодно ответила я. Внутри меня бурлило невыносимое чувство. Я не знала что это, то ли чувство ненависти или наоборот любви. «Да. Ты все не так поняла»,- сказал он напряженно. «Это можно еще как-то понять?»- спросила я. Действительно, что я там не так поняла, вроде все было яснее не куда. «Ты права, это больше никак нельзя объяснить»,- сказал он, но я его перебила. «Это все? А то ты нам фильм не дал досмотреть»,- грубо ответила я. «Нет, я хотел перед тобой извинить. Прости меня малыш. Просто тебя нет рядом, и мне очень не хватает тебя, вот, и получилось так»,- ласково сказал он. В душе я уже расплылась от этих слов, снаружи я не показывало это. Мне все равно было очень обидно, что он так со мной поступил. «Я тебя извиняю»,- сказал я. «Солнышко, я люблю тебя»,- мило сказал он. «Но это ничего не меняет, я тебя простила, но ты мне изменил уже 2 раза, поэтому я тебя бросаю»,- сказала я чуть не плача. Моя гордость была выше меня, я ничего не смогла сделать, хоть и безумно любила его. «Ладно, пока, нам пора»,- сказала я и отключилась. «Ты же его безумно любишь, зачем так?»- спросил Джордж. «Не знаю. Это как будто не я говорила»,- сказала я задумавшись. «Ладно, все будет хорошо»,- сказал он и прижал меня к себе. В моем животе сильно заурчало. «Слышу, кто-то кушать хочет?»- сказал Джордж и посмеялся. «Сиди, я сейчас принесу тебе что-нибудь»,- сказал он и ушел. Пока он ходил, я зашла ВК и решила написать Миле. Я ей рассказала все про Нильса и как мне плохо, что я дура что с ним порвала и т.д. Она меня подержала, и сказала, что 2 раза это уже что-то да значит, и что я правильно сделала, хоть и пожалела об этом. Потом она добавила, что он еще и от нее завтра получит. Я долго разговаривала я Милой, что не заметила как задремала. Проснулась я от трогательного посапывания мне в ухо. Рядом спал Джордж, я не стала его будит и, спустившись в столовую, попросила чего-нибудь вкусненького. Мне быстро приготовили блинчики с шоколадом, и так как я выглядела немного сонно, сделали кофе. После маленького ужина, я решила пойти в душ. Взяв все необходимое я пошла в ванну. Когда я вышла из душа, Джордж уже встал и сидел в столовой, мило болтая с моей мамой. «Вижу, вы уже познакомились»,- сказала я, войдя в столовую и вытирая голову полотенцем. «Да, ты не хочешь с нами поболтать?»- спросила мама. «Да конечно»,- сказала я и села рядом с Джорджем, он улыбнулся. Мы болтали до приезда Германа. «Привет всем»,- сказал он, войдя в столовую. «Привет дорогой»,- сказала мама и подошла его поцеловать. «О, у нас гости»,- удивлено сказал Герман и протянул руку Джорджу. «Меня Герман зовут, а вас как молодой человек?»- спросил он. «Я Джордж»,- ответил он и пожал руку. «Очень приятно познакомится. Знаешь Кэтрин, у меня для тебя есть не большой сюрприз»,- сказал Герман, и ему принесли какую-то большую коробку. «Я слышал у тебя послезавтра бал, а у тебя даже платья нет. Так что прими от меня этот подарочек»,- сказал он и протянул мне коробку. «Вау, спасибо большое»,- сказала я и обняла Германа, поцеловав его в щечку. «Я сейчас примерю его и спущусь»,- сказала я и побежала к себе в комнату. Мне уже не терпелось его посмотреть. И открыв коробку я была приятно удивлена. Там лежало красивое темно-синее платье до пола. Я взяла его и приложил к себе начала кружиться. Быстро надев, его я обнаружила, что в коробке лежали его туфли и украшения. Я натянула туфли на высоком каблуке и осторожно спустилась в столовую. «Вау»,- сказали все, когда я зашла. «Ты такая красавица»,- сказал Джордж и у него даже челюсть отвисла. «Тебе очень идет»,- сказал Герман и покружил меня. «Спасибо»,- еще раз сказала я и улыбнулась. «Ладно, пойду, переоденусь и вернусь»,- сказала я и вышла. Когда я ушла из столовой я услышала восклицания обо мне. «Им понравилось»,- подумала я и, улыбнувшись, пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.