ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за?

Настройки текста
Прошел месяц. Каждый вечер в выходные я прогуливалась по ночному Стокгольму. Его я уже хорошо знала благодаря Джорджу, с которым мы часто гуляли по городу после уроков. *** И в этот раз я тоже решила прогулять, потому что надоело сидеть дома, там все равно ничего интересного. До города меня довез Алан, потом воткнув наушники в уши, я пошла по ночному городу. Темно-синее небо со звездами, освещенные пустые улицы, дороги без машин и людей, это так успокаивало. Ты идешь и думаешь о своем, тебе никто не мешает. Так и было, я шла по широкой улице, освещенной фонарями, слушая музыку и подпевая. Тут сзади меня появились какие-то пьяные парни. Я вынула один наушник из уха и попыталась свернуть, чтобы они меня не заметили. «Эй, девушка, подожди»,- сказал один из парней. Я сделала вид, будто не услышала и прибавила шагу. «Леди, подождите нас»,- закричал другой, я побежала, и они побежали за мной. «Черт, черт, черт, зачем я вообще гуляю ночью, дура»,- говорила я себе. «Вроде оторвалась»,- подумала я и оглянулась назад. Там никого не было. Я пошла обычным шагом, дойдя до скамейки, я села немного отдышаться. «Куда же ты убегаешь, красавица»,- раздалось сзади меня. Я хотела уже побежать, но кто-то схватил меня за руку. «Стой, стой, не надо никуда бежать, мы ничего тебе не сделаем». У меня не было выбора, и я осталась сидеть на скамейки. «Что ты делаешь тут в такое опасное время суток, милая?»- спросил парень и подсел ко мне. «Я гуляла»,- напряженно сказала я. «Не надо гулять так поздно, откуда ты знаешь, что может случиться ночью»,- сказал он и положил свою руку на мое колено, поднимаю ее все выше и выше. Я убрала его руку, вскочив со скамейки, я побежала. Но не успела пробежать и метра, как меня догнал один из парней и прижал к стене дома. «Теперь ты вся моя»,- сказал он и пустил свою руку мне под кофту. Я начала кричать, но вскоре поняла, что это бесполезно. Он закрыл мне рот и продолжил дальше. Я сопротивлялась, извивалась, как могла, но двое других парней оказались сильнее меня. «Отпустите меня»,- прокричала я сквозь ладонь парня. «Молчи сучка, не надо было гулять по ночам, сама виновата»,- сказал он и начал стягивать с меня юбку. «Эй, пацаны, может, вы отстанете от девушки»,- прокричал кто-то. Я точно не увидела, кто это был, потому что мои глаза были в слезах и мало что было видно, но я точно видела парня в толстовке с капюшоном. Больше я не видела ничего, потому что упала на землю и закрыла глаза руками. Началась драка, она продолжалась не долго, только несколько вскриков и падений. «С тобой все нормально, милая?»- подойдя, спросил незнакомец, но это был совсем не незнакомец. Я узнала родной и до боли знакомый голос. «Нильс!»- крикнула я, вытирая слезы. «Ты тут, со мной. О, боже мой, я так испугалась»,- сказала я и кинулась к нему на шею. «Детка, упокойся, я с тобой, все хорошо»,- сказал он, и я уткнулась в его грудь и пыталась успокоиться, но меня все еще трясло. «Посмотри на меня, малыш, все уже позади и они получили от меня по полной»,- сказал он и посмотрел на лежащих, видимо без сознания, парней. Я была как будто в трансе, слушалось какое-то эхо. И голоса уходили все дальше и дальше, мои глаза закрывались. «Кэтрин, Кэтрин»,- Нильс постоянно говорил мое имя. «Кэтрин»,- потом это постепенно переросло в мамин голос, мне казалось я схожу с ума. Я открыла глаза. Это был опять сон. Мне уже месяц снится сон про Нильса, один и тот же, постоянно он повторяется, и в конце я теряю сознание и просыпаюсь. «Все мам, я уже встаю»,- сказала я и, встав с кровати, пошла в ванную. Я пристально смотрела на себя в зеркало и не понимала, что со мной творится. Все-таки после водных процедур, я решила позвонить Нильсу и рассказать про свой сон, вдруг он мне что-нибудь подскажет. «Привет Нильс!»- сказала я, когда он взял трубку. «Что с тобой?»- спросил он сразу же. «Так заметно?»- спросила я. «Да на тебе прям лица нет»,- ответил он. «А ну давай рассказывай»,- сказал он и уставился на меня. «Похоже, я схожу с ума»,- сказала я, не сдержав улыбку от его пристального взгляда, улыбнулась. «В смысле?»- спросил он и, недоумевая, посмотрел на меня. « Ты мне снишься, каждый день уже в течение месяца, но это один и тот, же сон, где сначала я гуляю по Стокгольму ночью, потом на меня нападают какие- то пьяные парни и пытаются изнасиловать, но ты меня спасаешь, я теряю сознание и просыпаюсь. Это повторяется снова и снова»,- рассказала я, и на душе стало как-то легче. «Да уж.… Даже не знаю, что тебе посоветовать, я подумаю, потом тебе напишу»,- сказал он и видимо не на шутку задумался. «Ладно. Что у тебя там нового? Как Мила поживает?»- спросила я. «Да все нормально. Мила отлично, нас тут с ней к директору вызывали, за то, что мы урок сорвали. Ну, ты знаешь это в ее духе»,- сказал он, и мы засмеялись. Мы еще долго разговаривали, потом мне позвонил Джордж. «Подожди немного, я сейчас только на звонок отвечу»,- сказала я и взяла трубку. «Ты занята?»- спросил Джордж. «Немного. А что ты хотел?»- сказала я. «Может, мы погуляем, когда ты освободишься?»- спросил он. «Да конечно, минут через 15 заходи за мной, я буду свободна»,- сказала я. «Хорошо, пока»,- сказал он и положил трубку. «С кем это ты гулять собираешься?»- спросил Нильс, когда я опять села за ноутбук. «Одноклассник мой, Джордж»,- ответила я. «Ты там не забывай, что у тебя парень есть»,- сказал он, ухмыльнувшись. «Я не забываю, а вот ты там налево не ходишь?»- спросила я его и строго посмотрела на него. «Нет, конечно»,- уверено сказал он. « Ну, ты смотри, я ведь у Милы спрошу»,- сказала я. «Спрашивай»,- сказал он шаловливо. «Прости, но мне идти надо, Джордж уже пришел»,- сказала я и, посмотрев в окно, увидела его, помахав, я крикнула: «Я сейчас выйду». «Вечером еще позвоню тебе, люблю»,- сказала я и закрыв ноутбук спустилась на улицу. «Привет»,- сказал Джордж и обнял меня. «Привет»,- ответила я и улыбнулась. «Слушай, а ты не думала с кем пойдешь на бал?»- спросил он. «Нет, не до этого как-то и тем более я почти никого не знаю, кого я могу пригласить»,- сказала я и правду задумалась:« С кем же пойти на бал». Это был первый в моей жизни бал. Он был посвящен окончанию учебного года. По рассказам Джорджа и Карла у них часто устраивали балы. «А ты с кем пойдешь?»- спросила я. «Не знаю еще»,- ответил он. «Если ты не против, мы могли бы пойти вместе»,- сказала я и посмотрела на него ждав ответа. «Да классная идея, все договорились»,- сказал он, и видно было, что он доволен, видимо, хотел пригласить меня, но не хватало смелости. Мы гуляли не долго, так как мне надо было делать уроки на завтра и ему тоже. Он проводил меня до дома и, попрощавшись, мы разошлись. Уроки я делала долго, и так ничего не поняв, я закрыла учебники и, собрав рюкзак в школу, открыла ноутбук и позвонила Нильсу. Он не отвечал, но потом все-таки взял трубку. «Блин ты немного не вовремя, давай я тебе позже перезвоню»,- сказал он. «Нильс, ну ты где?»- послышался голос из комнаты Нильса. «Кто это?»- спросила я. «А так подруга»,- отмазался он. «Да?»- удивлено спросила я. «Да»,- поспешно сказал Нильс, тут я увидела эту самую «подругу». Она подошла к камере. На ней было только нижнее белье, и своим писклявым голосом она сказала: «Нильс, ну ты скоро, я уже устала тебя там ждать. О, это твоя сестра про которую ты рассказывал? Привет». У меня все внутри упало, просто разбилось в дребезги. Я закрыла ноутбук. Слезы лились ручьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.