ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Джорджем.

Настройки текста
«Привет»,- сказала я, открыв дверь, и кинулась в объятья Джорджа. «Привет»,- сказал он после длительных объятий. «Я скучал по тебе»,- улыбнувшись, сказал он. «Я тоже»,- мило ответила я. «Может, прогуляемся?»- предложил парень. «Отличная идея»,- сказала я. «Нильс, я скоро приду, не скучай»,- крикнула я. «Хорошо, возвращайся по скорее»,- в ответ крикнул мне Нильс. «Все пошли»,- сказала я и мы вышли. День был не самый солнечный, но все равно оно иногда выглядывала на нас из-за тучек. «Как твои дела?»- спросила я, когда мы шли по улице. «Все отлично, твои как? Слышал у твоей мамы и Германа свадьба скоро»,- сказал парень и мило улыбнулся. «Да». Мы шли и болтали обо всем. Джордж был настоящим другом, который в трудную минуту поддержит и успокоит. Мне он очень нравился, ну естественно как друг. Я всегда мечтала о друге, у всех девчонок есть подружки, но не у всех есть настоящий друг. Заболтавшись мы дошли до города и нашего парка возле школы. Где мы первый раз гуляли и ели мороженое. «Может, по мороженому съедим?»- спросил Джордж, как будто читая мои мысли. «С удовольствием»,- сказала я и парень ушел. «Вот как ты любишь, ванильное»,- сказал он, вернувшись и сел рядом на скамейку. «Кстати все хотела спросить, что у тебя там за дела были, что ты не пошел со мной на бал»,- сказала я, и уставилась на него, ожидая ответа. «Эм…»,- задумавшись, произнес Джордж. «Это Нильс?»- спросила я. «Что Нильс?»- сказал он и удивлено уставился на меня. «Ну как что, сказал тебе уехать, чтобы он пошел со мной на бал, наверное, еще и угрожал»,- уверено сказала я и посмотрела на парня. «Ахах, да, а как ты узнала? Он тебе рассказал?»- спросил парень. «Нет, он мне ничего не говорил. Просто я знаю его, он добьется своего, чего это ему бы не стоило»,- посмеявшись, сказала я. «А, ну тогда все становится ясно»,- сказал брюнет, доедая мороженое. Тут у меня позвонил телефон. «Да у них, что традиция такая, когда мы сидим тут и едим мороженое звонить»,- проворчав, я взяла трубку. «Привет Нильс»,- милым голосом ответила я. Рядом сидел Джордж и смеялся. «Секунду»,- сказала я Нильсу и закрыла рукой трубку. «Ты что ржешь?»- спросила я Джорджа, но он ничего не ответив, стал смеяться еще больше. «Ой, да ну тебя»,- сказала я и вернулась к Нильсу. «Ты что-то хотел?»- спросила я его. «Да, спросить когда ты уже, наконец, вернешься мне скучно тут без тебя», - проскулил он в трубку. «Когда я была дома ты не обращал на меня внимание, а зависал в ноутбуке»,- сказала я. «Я больше так не буду, Кэтрин, приезжай, пожалуйста, домой»,- умоляюще сказал Нильс. «Ладно, хорошо, жди, скоро буду»,- сказала я и положила трубку. Он был еще таким ребенком. За которым нужно постоянно присматривать, а то что-нибудь да натворит. Хотя когда нужно он совсем не ребенок. Парни они такие. «Прости меня, пожалуйста, но придется уйти»,- печально сказала я. «Хочешь, я могу тебя до дома проводить, заодно и прогуляемся»,- предложил Джордж. «Пошли»,- сказал я, и мы встали со скамейки и отправились в сторону моего дома. Путь нам предстоял не близкий, но досюда как-то дошли значит, и обратно дойдем. На половине пути я сняла, эти чертовы каблуки, от которых болели ноги, и пошла босиком. Джордж посмеялся надо мной. «Сам попробуй походить на них целый день»,- настойчиво сказала я. «Нет спасибо, откажусь»,- посмявшись, сказал он. « У меня есть отличная идея»,- сказал парень и взял меня на руки. «Что ты делаешь?» -смеясь сказала я. «Ой, ты такая легкая»,- сказал парень и понес меня домой. «Ладно, все отпускай меня»,- сказала я, когда мы подходили к дому. «Нет, я донесу тебя до порога, вдруг ты поранишь себе ногу»,- настойчиво сказал он, и я не стала сопротивляться. Когда мы подходили к дому, я увидела Нильса в окне и помахала ему. «Спасибо»,- сказала я Джорджу и, обняв его, попрощалась. «Привет»,- сказала я, зайдя в дом. Нильс уже ждал меня в прихожей. «Это что сейчас было?»- грубо спросил он. «Ты про что?»- спросила я. «Про то, что он тебя на руках нес»,- жестко ответил парень. «А ты ревнуешь чтоле?»- посмеявшись, сказала я. «Хм, вот еще»,- скрестив на груди руки, сказал он. В ответ я только улыбнулась и, взяв Нильса за руку, мы отправились в комнату. Но не успели мы зайти, как из столовой донеся мамин голос. «Дочь, у нас гости ты не хочешь их поприветствовать?»- прокричала она. «Сейчас приду»,- сказала я, закатив глаза. «Пошли»,- сказала я Нильсу. Мы опять спустились вниз и пошли в столовую. Мы зашли и я улыбнулась чтобы показаться гостям дружелюбной. Но улыбка с моего лица сразу, же пропала когда, я увидела, кто был, нашим гостем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.