ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Натянув улыбку, я посмотрела на Нильса. Он был напряжен. За столом сидел Миша со своей мамой. «Что они тут делают»,- промелькнуло у меня в голове. «Ну, привет Кэтрин, давно не виделись, я скучал»,- сказал он и, подойдя, обнял меня. «Я тоже»,- выдавила я из себя для виду. «Простите, но нам с Нильсом надо уйти, позже увидимся»,- сказала я и, взяв Нильса за руку, быстро вышла из столовой. «Что он тут вообще делает?»- спросила я, когда мы поднялись в комнату. «Не знаю, но теперь мне придется присматривать за тобой еще тщательней»,- сказал Нильс и заиграл скулами. О, боже мой, это так заводило, когда он злой или сердится, он становится таким сексуальным. «Зачем?»- удивлено спросила я. «Как зачем? Он к тебе опять приставать начнет, ты этого хочешь? Я лично нет»,- сказал парень. «Да уж»,- сказала я и вспомнила про поцелуй с Мишей в больнице. «Не хочу, чтобы Нильс узнал об этом»,- подумала я. Посидев минуту в тишине, мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Он принес из своей комнаты ноутбук, мы легли на кровать и включили «Мальчишник в Вегасе 3». Весь фильм мы смеялись и не всегда над фильмом. Тут ему позвонили. Он вышел, я остановила фильм и начала прислушиваться к его разговору. Не то чтобы я ему не доверяла, это было простое любопытство. «Да, я знаю»,- услышала я. «Конечно, сейчас приеду, нет, Кэтрин ничего не узнает, обещаю любимая»,- сказал Нильс, улыбка, которая была у меня на лице, тут же исчезла. Я сидела в шоке от услышанного. «Он опять меня предал? Как ему после этого доверять?»- подумала я и окончательно расстроилась. «Вот сука». Услышав «Пока» за дверью, я приняла беззаботный вид, как будто ничего не слышала. «Давай досматривать фильм?»- спросила я. «Да. Сколько там осталось?»- нервно спросил парень. «5 минут»,- удивлено ответила я. «Может, потом погулять сходим?»- предложила я. «Нет, мне надо будет уехать»,- грубо ответил Нильс. «Окай, тогда с Джорджем схожу»,- безразлично сказала я и включила фильм. Видно было, что Нильс заревновал, но не показывал этого. «Ну и фиг с тобой бабник»,- подумала я смотря на него. Он улыбнулся увидев что я на него смотрю. Натянув улыбку, я ответила тем же. Фильм подходил к концу, пошли титры. Он обнял меня, я все еще подумала о его разговоре, и убрала его руку. «Все нормально?»- привстав, спросил он. «Вполне»,- грубо ответила я и демонстративно встав, ушла в ванную. Я закрылась и, встав возле зеркала, смотрела на себя. «Кэтрин, что случилось?»- через дверь спросил Нильс. Он подергал ее, но она оказалась закрытой. «Ничего, все в порядке»,- немного грустным голосом ответила я и сразу же попыталась скрыть его. «Нет, я знаю, что не в порядке. Тебя кто-то обидел?»- назойливо говорил парень. «НЕТ. Отстань и иди, куда тебе там надо было»,- крикнула я. На душе было больно. Сердце как будто разрывалось. «Он опять соврал мне, что никогда не придаст и не бросит. Все они козлы»,- думала я и из моих глаз невольно потекли слезы. Я посмотрела в зеркало, по щекам стекали слезы, тушь размазалась и все лицо покраснело. «Да уж»,- подумала я и вытерла слезы привела себя в порядок. Я села на стульчик который стоял в ванной и думала. Почему то именно в ванной мне было спокойней всего и там лучше все обдумывалось. Не знаю почему, может потому что там тебя никто не побеспокоит. Я услышала звук мотора. Выглянув в окно, я увидела, как машина Нильса сорвалась с места и быстро помчалась по дороге. Я вышла из ванной. На столе лежала записка. « Я, правда, не понимаю, что случилось, и если кто-то тебя обидел, ему не поздоровится. Прости мне срочно надо уехать по делам, когда я вернусь, мы с тобой поговорим. Надеюсь, к этому времени ты успокоишься, и мы сможем все обсудить. Целую, Нильс». Я прочитала эту записку и порвав выкинула в ведро. Взяв телефон, я позвонила Джорджу и попросила его прийти. «Привет, хорошо, что ты пришел»,- сказала я, обняв его. «Что-то случилось?»- беспокойно спросил он. Мне правда было очень плохо, и больше не с кем я не могла поговорить. Другие просто не поймут. «Давай не тут, пошли ко мне»,- сказал я и мы пошли в мою комнату. «О, Кэт, почему ты так быстро ушла, я хотел с тобой поговорить»- сказал Миша, которого мы встретили по дороге. «Не сейчас, у меня нет настроения»,- сказал я, и закрыла дверь комнаты. «А это кто еще?»- спросил Джордж. «Ну, это как бы наш гость и мой бывший»,- ответила я. Это звучало ужасно. «Да уж, у вас тут, что вообще творится? Что случилось? Рассказывай»,- сказал парень, и я рассказала ему все, что слышала, и что происходило дальше. «Может ты просто не так поняла?»- спросил он когда я закончила. Я вопросительно посмотрела на него. «Хотя нет, тут и так все понятно»,- сказал парень. «Он опять меня предал»,- сказала я и по моей щеке покатилась слеза. «Нет, нет, нет никаких слез. Все образуется и если это действительно так, то жизнь его накажет»,- спокойно сказал Джордж и обнял меня. Я уткнулась в его грудь и пыталась успокоиться. «Почему Нильс постоянно делает мне больно, разве я этого заслуживаю?»- говорила я сама себе. Через пару минут я успокоилась. С Джорджем всегда это происходило быстро. Не знаю, может у него дар такой, людей успокаивать. Он начал щекотать меня, тем самым поднимал мне настроение. И ему это удавалась. Я бегала от него по всей комнате. Прошло часа 2, а мы все еще не могли успокоиться и бегали друг от друга. Выглянув в окно, я увидела подъезжающую машину Нильса. Все веселье как рукой сняло. В глазах появилась грусть. Джордж увидел это и, подойдя, шепнул на ухо: « Ты сможешь, только не плачь». Я повернулась и обняла его. « Мне пора идти, надеюсь ты тут сама дальше справишься. Я позвоню тебе вечером»,- сказал он и ушел. Я стояла и смотрела в окно. Стук в дверь. Сердце начало бешено колотиться. Я повернулась, в дверях стоял Нильс. « Привет»,- тихо и неуверенно сказал он. Я ничего не ответила. «Ты мне расскажешь, кто тебя обидел?»- подойдя, спросил он. «Конечно»,- уверено сказала я. «И кто же он?»- настойчиво спросил Нильс. «Ты»,- сказал я, и отвернулась обратно к окну. Он ничего не ответил просто стоял и осознавал сказанное. «Я?»- переспросил он. Я промолчала, просто стоя у окна и смотрела на небо, оно было покрыто звездами, большими и маленькими. Была гробовая тишина, я решила повернуться, чтобы посмотреть ему в глаза. Но повернувшись, я увидела, что комната пуста. Дверь была открыта нараспашку. Кажется, я все поняла, и, закрыв дверь, я легла на кровать, воткнув наушники в уши. Так и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.