ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
«Стоп!»- сказал Нильс, когда я подошла к нему и села, на него обхватив его ногами. «Что случилось?»- взволновано сказала я. «Я сейчас»,- сказал он, сняв меня с себя, посадил на кровать и убежал. «В смысле?»- подумала я, не подвижно сидя на том же месте. «Прости детка, но про защиту забывать тоже не надо»,- прибежав, сказал парень. Я просто улыбнулась и продолжила. «Ты дверь закрыл?»- неожиданно осенило меня. «Блин»,- сказал парень и, закрыв дверь, вернулся. «Все? Точно ничего не забыли?»- спросил он. «Нет вроде»,- подумав, ответила я. «Ну, тогда иди ко мне киска»,- прошептал блондин, прикусив нижнюю губу, как он любил это делать. «Фу, не называй меня больше киской»,- скривившись, сказала я и продолжила. «Хорошо, киска»,- посмеявшись, сказал Нильс. «Сейчас доиграешь»,- остановившись, сказала я. «Ладно, ладно, больше не буду»,- сгорая от нетерпения, сказал он. Я подошла и села на него, нежно целуя в губы. Он взял меня за ягодицы и еще ближе придвинул к себе, ближе уже не куда, но ему так не казалось. Он водил руками по спине, залезая под рубашку, по бедрам, ягодицам. От этого я еще больше возбуждалась. «Я не хочу на кровати»,- сквозь поцелуй сказал Нильс и, подняв меня, перенес на стол. «Тут намного удобнее, не правда ли?»- нежным и немного напряженным голосом сказал он. «Помолчи уже»,- быстро сказала я и заткнула его страстным поцелуем. Мне настолько хотелось этого, что я уже не могла терпеть. А Нильс как будто специально тянул время. «Нильс, давай уже»,- возбуждено простонала я. «Подожди немного»,- сказал он и начал стягивать с меня джинсы. «О, да, да, давай быстрей»,- думала я. Я помогала ему, и после того, как я осталась без джинсов, я начала расстегивать его. «Эй, полегче, детка, куда ты так торопишься?»- посмеявшись, сказал парень. Мои руки немного тряслись от нетерпения. И, наконец, он остался в одних боксерах, которые так облегали его. Он начал целовать меня в шею. Я чувствовала, как мои трусики отодвигаются. «Да, да, да»,- думала я. Но это было не то, что я думала. Он начал ласкать меня там своими пальчиками. От наслаждения я открыла рот, но Нильс быстро его закрыл своими карамельными губками. «Громко не кричи, а то кто-нибудь услышит»,- посмеявшись, сказал он, оторвавшись от меня. «Ничего не обещаю»,- еле произнесла я. И вот наконец этот момент. Он во мне. Он начал медленно и мягко, но каждый раз вводил все глубже и жестче. Я пыталась сдерживать стон, но ничего не получалось, он невольно вылетал из меня. Казалось, он делал это под ритм моего бешеного сердца. Я только успевала томно вздыхать, пытаясь делать это не так громко. Он пульсировал во мне или мне просто казалось из-за пика наслаждения. Оставалось совсем немножко. Мне хотелось все быстрее, глубже, жестче. Но тут нас прервали. Стук в дверь все испортил. «Да?»- спокойно спросила я. «Кэт, открой, пожалуйста, мне нужно тебе кое-что сказать»,- сказал голос за дверью. Это был Миша. «Вот он вообще не вовремя, как всегда»,- подумала я и, затолкнув Нильса в ванную, накинула первый попавшийся халат, открыла дверь. «Что ты хотел!»- не довольно сказала я. «Ты одна?»- любопытно спросил Миша. «Да»,- сказала я. «У меня к тебе разговор, сядь»,- попросил парень, он волновался. Это на него не было похоже. «Ты можешь быстрей говорить, мне некогда»,- настойчиво сказала я. «Ладно, ладно»,- сказала он и, сделав маленькую паузу, продолжил. «Ты мне очень нравишься, и раз у вас с Нильсом больше ничего нет, я хочу предложить тебе встречаться»,- наконец договорил брюнет и глубоко, вздохнул. Я сидела в шоке. Подумав, что там сейчас твориться с Нильсом по мне побежали мурашки. «Прости, но нет. Я люблю Нильса, и мы вроде как с ним уже помирились»,- не уверено сказала я. «Уф, да пофиг на него. Я хочу тебя»,- неожиданно произнес он и откинул меня на кровать, начал целовать. Я пыталась вырваться, но у меня ничего не получалось. У него были через, чур, сильные руки, с которыми я не могла справиться. Сквозь поцелуй я пыталась кричать. Дверь ванны начала дергаться. «Я знал, что он тут. Поэтому позаботился о нем»,- оторвавшись, наконец, от меня, сказал Миша. «Что? Ты его закрыл там?»- взволновано прокричала я на него. Сейчас я понимала, что он мне не сможет помочь. «Конечно, чтобы он нам не мешал»,- произнес он. «Нильс! Помоги, пожалуйста»,- умоляющее просила я, но он сразу, же закрыл мне рот. «Лучше молчи»,- сказал он и начал расстегивать мой халат. Потом до меня дошло, я дала ему в пах. Он загнулся от боли. Застегнувшись, я побежала к двери ванной. И убрал стул, открыла дверь. Нильс выбежал. Он был очень злой, его глаза налились кровью. «Ах, ты сука»,- крикнул он, набросился на Мишу и взяв его за воротник рубашки начал со всей силой бить его по лицу. «Нильс не надо»,- подбежав к нему, крикнула я и начала оттаскивать его. «Лучше отойди, а то попадешь под горячую руку»,- грубо сказал Нильс и продолжил бить. На его руке была кровь. Я начала молить его остановится, из глаз потекли слезы, но он меня как будто не слышал. Тогда поняв, что это бесполезно, я выбежала из комнаты и крикнула: « На помощь, пожалуйста, кто-нибудь», но дом как будто опустел, никого не было. Быстро сообразив, я взяла себя в руки и выбежала на улицу. Увидев стоящего Алана, подбежала к нему. «Пожалуйста, помоги»,- плача сказала я и мы побежали в дом. Он быстро разнял парней. Все лицо Миши было в крови. Сев на стул, я руками закрыла лицо. Через некоторое время Нильс успокоился и подошел ко мне. Его дыхание все еще было не ровное и сердце сильно билось. «Что ты делаешь?» -захлебываясь слезами, сказала я. «Ты ведь мог его убить». «Нет, я просто не мог стерпеть этого. Ты моя и точка, больше никто не имеет права притрагиваться к тебе»,- жестко сказал Нильс, сев рядом обнял меня. Мы остались с ним в комнате одни. Он поцеловал меня в щечку, я положила голову на его плечо, так мне было намного спокойней. Взяв его руку, я увидела, что все костяшки были в крови. Он убрал свою руку, чтобы я не видела ее. «Пошли я обработаю»,- спокойно сказала я, и осторожно взяв его за руку, мы пошли к Алану за аптечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.