ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не передаваемые чувства.

Настройки текста
Утром меня разбудил стук в дверь. Посмотрев на часы, было 12:10. «Можно?»- спросил Нильс и заглянул в комнату. «Да, заходи»,- сонно сказала я и немного потерла глаза. «Я хотел спросить, что вчера случилось?»- сказал он, и мое настроение упало ниже плинтуса. «Ничего»,- безразлично ответила я. «Ты уверена? Почему ты тогда вчера сказала, что это я тебя обидел?»- жестко сказал парень и сел рядом со мной, смотря мне в глаза. Я промолчала. «Все понятно»,- сказал блондин и резко встав, направился к двери. «Ты куда?»- нервно спросила я. «Ухожу, ты ведь со мной не хочешь говорить. Видимо, я не достоин тебя, раз с Джорджем ты разговариваешь, а со своим парнем не хочешь»,- грубо сказал Нильс и ушел. Он был очень зол. Дверь осталась открытой. Я просто уткнулась в подушку и не знала что со мной твориться. Я ведь его безумно люблю, но обидное чувство, что у него есть еще кто-то, не давало мне покоя. Через пару минут я услышала опять стук в дверь. В надежде, что это был Нильс, я подняла голову, но зря. В дверях стоял Миша. «Что тебе надо?»- спросила я, опять уткнувшись в подушку. «Я слышал, вы ругались»,- сказал парень и сел рядом со мной. «Я верю, у вас все еще наладится»,- добро сказал он и погладил меня по голове. «Что с тобой? Ты не заболел?»- удивлено посмотрела на него и сказала я. «Нет»,- спокойно ответил Миша. «С чего я заболел-то?»- спросил он. «Ты всегда делал все чтобы разлучить нас с Нильсом. Ты должен радоваться, что у нас все плохо»,- тяжело вздохнув, сказала я. «Это не так»,- ответил он. «Что случилось-то?»- спросил Миша и принялся внимательно слушать меня. Я не собиралась ничего ему рассказывать. «Ничего»,- бесцеремонно ответила я. «Не хочешь рассказывать не надо»,- уверенно сказал парень и ушел. Через некоторое время я набралась смелости и позвонила Нильсу. «Что еще?»- спросил он, подняв трубку. «Хотела тебе все рассказать, но вижу, ты не рад меня видеть»,- напряженно сказала я. «Я рад тебя слышать, говори что хотела?»- безразлично сказал парень. «Может не по телефону? Ты скоро домой приедешь?»- спросила я. «Не знаю»,- ответил блондин. «Ладно, как приедешь ты знаешь, где меня найти»,- сказала я и положила трубку. Я сидела и думала как я все скажу Нильсу. Звонок в скайп. «Мила!»- вскрикнула я и подбежала к ноутбуку. «Привет родная»,- сказала она, когда я ответила. «Привет, привет. Блин я так по тебе скучаю. Мне ужасно не хватает, особенно сейчас»,- радостно сказала я. «Да, да мне тоже. Но у меня есть хорошая новость»,- будоражащее сказала она. «Ну?»- взволнованно сказала я. «Твоя мама пригласила нас на свадьбу и послезавтра я прилетаю к тебе»,- наконец сказала Мила. «Ура, ура, ура. Как это круто»,- радостно крикнула я. Это была прекрасная новость, я просто не могла поверить. Мы еще немного поговорили с Милой, но потом ее позвала мама и она ушла. Я сидела и не знала чем заняться, мне было очень скучно. Стук в дверь. «Привет»,- сказал Нильс. «Ты хотела мне что-то рассказать? Я слушаю»,- сказал он и сел напротив меня. Набрав побольше воздуха, я начала говорить. «Вообщем не буду много говорить, а просто прошу. Ты мне изменяешь?». У Нильса сразу стали большие глаза, видимо он не понимал, о чем я говорю. «С чего ты взяла?»- смятенно спросил парень. «Просто я случайно услышала твой разговор по телефону»,- сказала я и смотрела на его реакцию. Я не понимала, что за эмоции он выражал, то ли взволнованность, то ли раздраженность или вообще безразличие. «Ахах, глупенькая, я звонил маме»,- посмеявшись, сказал он. « Допустим с любимой мы разобрались, ты смог отмазаться. А что на счет того, что Кэтрин ничего не узнает»,-сказала я и видимо поставила его в тупик. «Ну, вот мы все и узнали»,- сказала я и отвернулась от него. Тут я почувствовала его сильные руки на моей талии, и он прошептал мне на ушко: « Это была мама, и она хотела приготовить тебе сюрприз, а я в этом ей помогал. Но теперь уже не получится такого сюрприза, ведь ты все знаешь». «Да ладно, зачем ты сюда еще и маму приписал. Я тебе не верю»,- сказала я. «Не веришь? Можешь моей маме позвонить и спросить»,- уверено сказал Нильс и протянул мне телефон. «Давай»,- сказала я и взяла телефон. Увидев контакты Нильса, я долго искала его маму, но так и не нашла. «Ну и где она?»- спросила я, смотря на парня. «Ой, прости, ее там нет, ее номер у меня в голове»,- смеясь, сказал блондин. «Ахах, как смешно, говори, давай, я записываю»,- сказала я. «Залезь ко мне в голову и сама найди»,- посмеявшись, сказал он. «Что у тебя за тупые шуточки, говори»,- сказала я и посмотрела на него. Он ничего не ответил, просто продолжал смеяться. «Ты не офигел ли?»- уверенно спросила я и встала, толкнув его. Он упал на кровать и сексуально прикусил нижнюю губу, зовя меня к себе. «Ага, сейчас уже побежала»,- сказала я и села обратно на стул. Он подбежал сзади и, схватив меня, понес на кровать. «Нильс отпусти!»- крикнула я. Он только посмеялся. Я упала на кровать. Он лег на меня сверху и начал целовать. «Нильс!»- сказала я сквозь поцелуй. «Что?»- остановившись, сказал он. «Ты вообще-то меня обидел»,- твердо сказала я. «Ну вот, а сейчас я вымаливаю у тебя прощение»,- ответил он и продолжил. Я не стала сопротивляться, просто начала таить от его сладких губ. Он начал расстегивать мне рубашку, но тут нас прервали. Звонок в скайпе. «Пусть звонят, потом ответишь»,- возбуждено сказал Нильс и начал целовать мою шею. «Вдруг что-то важное»,- сказала я и встала оттолкнув Нильса. Это звонил Джордж. «Привет»,- ответила я. «Хм, застегнись, пожалуйста. Мне не очень удобно так с тобой разговаривать»,- сказал он, немного, покраснев. Я засмеялась и посмотрела на Нильса. «Слушай, давай я тебе позже позвоню»,- сказала я. «А, все понятно, хорошо»,- посмеявшись сказал Джордж. Я закрыла ноутбук. И повернулась к Нильсу. Он уже успел снять футболку и его мускулистое тело, издевательски манило меня в себе. «Иди ко мне»,- сказал парень, и я медленно приблизилась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.