ID работы: 1325212

Зимние каникулы в Амстердаме.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 191 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
2 часа пролетели на 10 минут. Слава богу, я успела все сделать. «Я же говорил, что ты успеешь»,- сказал Нильс, когда я спустилась вниз. «Пошли, нас уже все ждут»,- сказал он и мы вышли на улицу. Там стоял длинный белый лимузин. Мы сели в него и вправду там уже сидели все. Мама была просто неотразима в этом белом платье. Мы быстро доехали до загса. Возле него стояло кучу народу. И среди всех этих незнакомых лиц я увидела Милу. «Мила!»- выбежав первой из машины, крикнула я и кинулась к ней в объятья. «Блин, я так скучала»,- сказала я, сжав ее покрепче. «Я тоже, безумно»,- сказала она и отпустив меня. «Привет Мила»,- сказал Нильс, подойдя к нам. «О, какие люди, привет братан»,- сказала девушка и обняла Нильса. «Здравствуйте»,- поздоровалась я с мамой Милы, Мариной. «Привет, а где твоя мама?»- спросила она улыбнувшись. «Вон она»,- сказала я и показала на толпу людей собравшихся возле нее. Тетя Марина ушла к ней. «Ну что рассказывай, как тут живется»,- сказала Мила. «Очень даже хорошо»,- сказала я и повернулась, чтобы посмотреть на Нильса, но он куда-то убежал. Я начала искать его глазами в толпе. «Да? Мне нужны подробности»,- посмеявшись, сказала она. «О, ну нас еще будет много времени, конечно, расскажу»,- не смотря на нее, сказала я. «Не меня ищешь?»- услышала я до боли знакомый голос. Я улыбнулась и повернувшись посмотрела в его голубые глазки. Он не удержался и нежно коснулся моих губ. «Так, давайте потом будете целоваться, а сейчас пошлите уже»,- жестко сказала Мила и, взяв меня за руку, потянула в самую глубь толпы. Я потеряла из вида Нильса. Все зашли в здание. Через пару минут Нильс все таки пробрался к нам и я успокоившись взяла его за руку. Вот мы стоит у дверей в зал где все должно было случиться. Я посмотрела на маму, она сильно волновалась. Пробравшись сквозь толпу к ней, я шепнула на ушко: « Не волнуйся, все пройдет идеально. Я с тобой вот тут»,- положила я руку на ее сердце и посмотрела на нее улыбнувшись, вернулась обратно к Нильсу. «Что ты ей сказала?»- спросил он, когда я встала рядом и снова взяла его за руку. «Ничего»,- улыбнувшись, сказала я. «Представляешь, нас тоже это ждет»,- сказал он и посмотрел на Германа с мамой. «Может быть»,- не уверено произнесла я. После окончания церемонии все поехали в ресторан. Там мы пробыли весь остаток дня. Было очень весело, тамада проводил забавные и увлекательные игры. Нильс постоянно тащил меня в них участвовать и несколько раз ему это удалось. Я вообще не любитель играть в игры, но он так меня просил, что я не могла отказать. Ближе к вечеру посмотрев на Нильса я поняла что он пьян. И предупредив родителей, я позвонила Алану и попросила отвести нас домой. Через 5 минут он уже ждал нас у входа. Меня всегда поражало его быстрота, где бы я ни была, он всегда приезжает за 5-10 минут, я даже засекала несколько раз, ради интереса. «Куда мы идем? Я еще не навеселился»,- сказал Нильс и начал вырываться. «Успокойся, ты пьян, тебе надо домой»,- сказала я и посадила ему в машину. Мы приехали домой. Я еле-еле довела его до комнаты. Но тут он начал приставать. «Нильс! Хватит! Тебе надо проспаться!»- крикнула я на него, но он не успокоился. Он привык получать все что хочет. «Я прямо сейчас хочу»,- медленно, но так же сексуально произнес он. «Нет»,- сказала я и, закрыв дверь, ушла к себе в комнату. Я переоделась и уже собралась ложиться спать, как вдруг в дверь постучали. «Да?»- ответила я. «Можно?»- заглянув, спросила Мила. «Конечно»,- ответила я. «А ты, что так рано ушла?»- спросила я. «Не знаю, как-то скучновато стало»,- ответила подруга и села рядом со мной на кровать. «А ты что ушла?»- просила Мила, осматривая комнату. «Нильс был пьян, не хотела, чтобы что-то случилось»,- сказала я и вспомнила о драке с Мишей. «Ну, давай подруга, рассказывай, что у тебя тут случилось»,- произнесла Мила и подозрительно посмотрела на меня. «О, ну тогда садись поудобнее рассказ будет долгим»,- сказала я и начала рассказывать все с самого начала, с приезда сюда. И правду, в 2 часа нам уложиться не удалось. «Да, уж, про тебя уже книгу надо писать»,- дослушав все, сказала девушка. «Ахах, да. А у тебя, что там нового? Как ребята?»- любопытно спросила я. «Отлично, после твоего ухода стало скучно совсем, Паша уехал, без вас вообще не кому стало нас смешить»,- грустно произнесла Мила. «А Паша куда уехал?»- спросила я и сев поудобнее продолжила слушать ее. «В Америку, его родители решили переехать»,- сказала она и встала с кровати. «Так, я чего-то не знаю»,- с подозрением сказала я, смотря на подругу, которая ходила по комнате. Тут она остановилась и, улыбнувшись, посмотрела на меня. «Я не хотела никому говорить, но мы с ним встречаемся»,- робко сказала она и ждала моей реакции. «Что?»- удивленно произнесла я. «Что слышала»,- грубо ответила Мила и опять зашагала по комнате. «Вот это новость. И мне ничего еще говорить не хотела. Вообще офигела»,- воскликнула я. «Прости»,- выдавила девушка. «Это нормально вообще? Я ей тут все в подробностях рассказываю, а она такую новость скрыла. Ужас»,- продолжала истерить я. «Да, да я знаю, что я плохая»,- сказала она и опустила глаза. Возникла неловкая пауза. Но ее прервали. «Можно?»- спросил Герман. «Конечно, вы уже вернулись?»- спросила я и он сел напротив меня на стул. «Время то уже 4 часа, и вам спать пора. Ладно, я не за этим пришел, хотел вам сказать, что у нас с мамой медовый месяц, и мы завтра уезжаем»,- довольно произнес Герман. «Круто. И куда вы едите? На сколько?»- начала расспрашивать я. «Мы уезжаем на Гавайи. Угадай, если называется медовый месяц, насколько мы едим»,- посмеявшись, сказал он. «Ахах, да, я что-то ступила. О, Гавайи это вообще прекрасно»,- сказала я и немного позавидовала им. «Ладно, мне надо идти, а вы ложитесь спать»,- сказал он и ушел. «Вау, твои родители уезжаю, и ты одна дома остаешься»,- воскликнула подруга. «Походу да»,- довольно сказала я и зевнула. «Я, наверное, спать уже лягу и тебе советую»,- сказала я и еще раз зевнула. «Да, я тоже пойду. Сладких снов»,- сказала девушка и ушла, закрыв дверь. выключив свет я закрыла глаза и провалилась а мир прекрасного- в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.