ID работы: 13252303

Звучит как план

Гет
NC-17
Завершён
78
Dalils бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Она лежала, не открывая глаз и тщетно пытаясь уснуть. Спустя какое-то время внизу скрипнула дверь и послышались шаги на лестнице. Наверняка проснулась бабушка. Роза невольно улыбнулась: по Молли Уизли можно было часы сверять. Всегда в одно и то же время, ровно в пять утра, она вставала и спускалась на первый этаж, успевая до завтрака переделать кучу дел. Роза каждый раз удивлялась, как ей это удается. Сама она не могла похвастаться тем же. В ее съемной студии в магловской части Лондона всегда царил бардак, который она гордо именовала творческим беспорядком. Знай бабушка Молли, на какое заклинание Роза запирает дверь, быстро бы устроила там генеральную уборку. Потянувшись, Роза перевернулась на живот и, подложив под подбородок руки, вздохнула. Дразнящее воспоминание о том, чем она занималась накануне, не давало покоя. И проблема была, скорее, не в самом факте такого занятия (в конце концов, что такое секс она узнала давно), а в том, с кем она позволила себе потерять контроль. В голову некстати полезли мысли о властных поцелуях и пальцах, оставляющих на коже обжигающие следы. Казалось, она до сих пор ощущает эту чувственную ласку, и если провести ладонью вот так… Роза зажмурилась, сжимаясь в комок, но прогнать возбуждение получалось с трудом. Тогда она попробовала думать о чем-то отвлеченном, но события в остальных сферах ее жизни выглядели еще более безрадостно. Ее снова уволили, и Роза совершенно не знала, как сказать об этом родителям. Поднявшись, она подошла к окну. Небольшая комната, которую она занимала столько, сколько себя помнила, располагалась в одном из флигелей, облепивших Нору. Больше всего Роза любила ее за вид, открывавшийся из окна: если посмотреть немного вправо, то у подножия невысокого холма можно было разглядеть озеро. На рассвете, пока солнце еще не поднялось высоко, оно сияло особенно ярко. Весь последний месяц стояла аномальная жара. Никто и не помнил, когда в обычно дождливом Лондоне было настолько душно. Стекла в зданиях Сити нагревались за день до такой степени, что казалось, если дотронуться, можно обжечься. Несмотря на всю свою любовь к Лондону, Роза была бесконечно рада переждать жару за городом. Особенно, если это поможет ей избежать нежеланных встреч. Провалявшись еще пару часов, но так и не уснув, Роза оделась и поспешила на завтрак. На лестнице она столкнулась с заспанным Альбусом, но лишь поджала губы на его приветствие. Вчера, когда она рассказала об увольнении, он отчитал ее, как девчонку, и Роза не была готова пока это забыть. Она искренне не понимала, почему Ал так отреагировал, ведь раньше он всегда ее поддерживал. Подумаешь, немного нарушила правила, ну с кем не бывает. У самого вон тоже рыльце в пушку. Кто из них двоих на четвертом курсе стащил прототип маховика, спрашивается? Хорошо еще, что его вовремя поймали. Роза задрала нос и протиснулась мимо него, но вдруг резко остановилась на последней ступеньке. Все еще сонный Альбус влетел в нее, едва успев затормозить. — Что с тобой? — удивленно спросил он. Одновременно с этим раздалось громкое: — Роуз Грейнджер-Уизли! — Почему ты не сказал, что моя мать здесь?! — зашипела Роза, толкая Альбуса. — Предатель! — Эй, я не знал! — запротестовал тот, но она уже шла в гостиную. В главной гостиной, скрестив руки на груди, сидела Гермиона Грейнджер собственной персоной. Она застыла на старом диване в окружении разномастных подушек с неестественно прямой спиной, строго глядя на дочь. Вся такая официальная, что Роза едва сдержалась, чтобы не фыркнуть. Вместо этого она натянула на лицо вежливую улыбку и осторожно спросила: — Привет, мам! Что ты тут делаешь? — Тебя уволили. Опять. Роза вздохнула. — Да. И что? — Роза… — Гермиона тоже вздохнула. — Так не может больше продолжаться. Скоро в магическом мире не останется мест, где бы ты не работала. — О, — Роза все же не сдержалась и фыркнула, — одно точно останется! После школы она, вслед за Альбусом, решила поступать в аврорат, но мать под страхом смерти запретила ей даже думать об этом. Не особенно расстроившись, Роза почти сразу вышла на работу к отцу, откуда, заскучав, через пару недель уволилась. И пускай в глубине души она признавала, что работа аврором — не предел ее мечтаний, случая напоминить маме о том давнем запрете все же не упускала. — Снова ты об этом… — Мама, ну послушай же! Я не собираюсь работать официанткой или ликвидировать проклятия в Гринготтсе. И хоть я безумно люблю папу и дядю Джорджа, работать в магазине тоже не хочу. — Так чего же ты хочешь? Скорпиуса Малфоя? — едко процедила Гермиона. — Вас видели вчера вместе. — Что?.. — Роза дернулась, как от пощечины, и тут же ощетинилась: — Даже если и так, тебе-то какое дело?! — Вы не можете быть вместе. — Но, мама!.. — Я сказала, — Гермиона встала, — этому не бывать. — Да что в этом такого? — воскликнула Роза и вдруг замолчала, пораженная пришедшей в голову догадкой. — Ты боишься, что я тебя опозорю? — спросила она. — Роза, нет… — покачала головой Гермиона. Она хотела что-то еще сказать, но вместо этого отвернулась. Неужели мама действительно могла так считать? Неужели настолько боялась потери своего нового статуса Министра магии из-за связи непутевой дочери с человеком со скандально известной фамилией Малфой? Пораженная, Роза отшатнулась. От осознания ее затрясло, а в носу защипало. Ей вдруг стало так обидно, что на глаза навернулись слезы. — Знаешь, я всю жизнь куда-то бегу, стараясь стать достойной дочерью умнейшей ведьмы столетия и героини войны. Может, я никогда и не буду такой же великой, как ты, но ты не даешь мне даже шанса доказать обратное! Часто дыша, Роза выскочила на задний двор и, сев на ступеньки, наконец разревелась. Она плакала, размазывая по щекам слезы и неосознанно раскачиваясь из стороны в сторону. Жалея себя. Обида на мать разрывала на части. Старина Живоглот, переехавший в Нору несколько лет назад, подошел к ней, выпрыгнув из кустов. Боднув ее в колено, он жалобно мяукнул. Кот не любил, когда Роза плакала, и всегда старался утешить. Этот ритуал зародился у них давно — с первой Розиной разбитой коленки. Вот и сейчас он пристроился рядом, привалившись к ее бедру и замурчав. Роза запустила пальцы в теплую шерсть, и Живоглот замурчал громче. — Что случилось? Она вздрогнула и подняла глаза. В дверном проеме застыл Альбус. Роза вздохнула. — Моя мать случилась. — Я могу как-то помочь? — спросил он, оглянувшись в сторону дома, и, словно убедившись, что их не подслушивают, сел рядом. — Ты же знаешь, я могу… — Оставь меня, пожалуйста, одну, — с трудом выговорила она, с силой вцепившись в шерсть кота. Тот протестующе мяукнул. — Почему ты… — начал Альбус, но Роза, не дав ему договорить, крикнула: — Я же сказала: уйди! Сжав челюсти, он бросил на нее яростный взгляд и, так ничего и не сказав, скрылся в доме, оставляя Розу наедине с самой собой. Она грустно улыбнулась и, спустя минуту, прошмыгнула в комнату, забравшись во флигель по шпалере на стене: встречаться ни с кем не хотелось. Быстро закинув обратно в рюкзак пару вещей, что уже успела достать, Роза огляделась, понимая, что, похоже, вернется очень нескоро.

***

Неделю она провела, не выходя из квартиры. Аппарировав прямиком из Норы, Роза окружила ее куполом тишины и не отвечала ни на Патронусы матери с просьбой о встрече, ни на сов отца или дяди Гарри. Оказавшись в тот день дома, она свернулась на кровати калачиком и пролежала так не один час, раз за разом прокручивая в голове выражение лица матери и размышляя о Скорпиусе. Когда они покинули стены Хогвартса, думать о возможности их отношений стало даже приятно. В конце концов, она всегда признавала, что он красавчик, а строгий стиль, которого Скорпиус придерживался в одежде, вызывал в Розе довольно опасные мысли. Пока они учились, она никогда не думала о нем в таком ключе. Но после выпуска они стали видеться чаще, и между ними завязалось какое-то подобие дружбы. До единения с Алом, конечно, было далеко, но с каждой встречей они становились ближе. Скорпиус никак не проявлял своих чувств, давая ей время, а может, давно перегорев, и Роза, успокоенная тем, что теперь не нужно как-то реагировать на назойливые знаки внимания, все больше проникалась его личностью. Выпустившись, он решил, что с него хватит семейных правил и догм, и открыл свой первый бар на деньги трастового фонда. Необычная концепция заведения внезапно возымела популярность у молодежи. Скорпиус очень скоро окупил все свои вложения и окончательно стал независимым. Сейчас его бизнес насчитывал пару-тройку фешенебельных баров и несколько ресторанов попроще. В одном из таких они и встретились в тот вечер. Получив расчет, Роза решила, что это дело нужно как следует отметить. «Что может быть лучше бокала вина перед сном?» — думала она, еще не зная, что уже через пару часов будет бесстыдно целовать Малфоя на заднем сиденье такси, ощущая его пальцы между ног. Все начиналось, как обычный вечер в кругу старых друзей, куда она решила пойти в последний момент, пообещав себе, что останется ровно на один бокал вина. Но за первым последовал второй, за ним — третий. А затем Скорпиус предложил ей сбежать, и Роза, не задумываясь, согласилась. Гуляя по городу, они о чем-то говорили, потом он скользнул рукой по ее щеке, притягивая для поцелуя, и Роза окончательно провалилась в омут с головой. Проснувшись через пару часов, она тихо оделась, стараясь не разбудить Малфоя, и, заскочив домой, аппарировала в Нору. Ей нужно было время, чтобы разобраться в себе. Малфой вызывал в ней противоречивые чувства. Бороться с ними не получалось, и Роза довольно быстро сдалась. Правда была в том, что ей слишком понравилось. Выходит, спустя столько лет знакомства, она просто… влюбилась? То, что все время ее добровольного заточения Скорпиус никак не пытался с ней связаться, чем бесил Розу до чертиков, стало лишь еще одним подтверждением этого факта. На пятый день, когда она почти свыклась с мыслью о влюбленности и просто изнывала от желания с кем-то поговорить, но упрямо выдерживала характер, к ней заехал Альбус. — Чего тебе? — небрежно бросила она через плечо, впуская его в квартиру. Делано нахмурившись, Роза уселась прямо на пол, прислонившись спиной к кровати и уставившись на гостя. — Все еще злишься? — с сочувствием спросил тот, словно не замечая ее взгляда, а затем уселся рядом. — Не на тебя, — вздохнув, она положила голову ему на плечо. — Знаю, — он приобнял ее. — Ты хотя бы ела? — Да. Заказывала пиццу. Альбус покачал головой и едва заметно цокнул языком. Роза никак это не прокомментировала, и он, понимая, что та отчаянно нуждается в молчаливом дружеском участии, просто крепче прижал ее к себе. В то лето после истории с маховиком они много молчали, сидя рядом на любимом бабушкином диване в Норе. Все еще не знали, как себя вести, но постоянно натыкались друг на друга. Когда игнорировать присутствие Альбуса было уже совсем нельзя, Роза начала разговор первой. И больше не замолкала, истосковавшись по общению с другом. Отправляясь в Хогвартс после каникул, они условились больше никогда не расставаться и не позволять обстоятельствам разделить их. — Надо тебя отвлечь, — заключил Альбус. — Я не хочу, Ал… — Роза неопределенно дернула плечами и отвела взгляд. — Вставай! Скорп открыл новый клуб… — поднявшись, он дернул ее за руки следом за собой. — Только не Малфой! — простонала Роза. — За что ты так со мной? Альбус расхохотался. — Что смешного? Это он попросил тебя? — прищурившись, спросила она. — Боишься, что Скорп затащит тебя в свой склеп? Брось, Роза, он же не вампир какой-то! — Лучше бы он им был! К его смазливой мордашке очень бы пошел осиновый кол в груди… — проворчала та в ответ, спеша скрыться в ванной. Губы растянула предательская улыбка, а сердце затрепетало в предвкушении встречи.

***

В баре было шумно. Альбуса как-то сразу окружили друзья с факультета, также приглашенные на открытие, и Роза осталась в одиночестве. Она стояла практически у самого входа и с некоторым скепсисом оглядывала помещение. Основной зал, условно разделенный на три части за счет боковых подиумов, в прямом смысле этого слова сверкал: то и дело в разных уголках будто бы вспыхивали и тут же взрывались небольшие звездочки, осыпаясь на плечи гостей золотистыми искрами. Какое-то хитроумное колдовство, не иначе. Между столиками сновали девушки-хостес в черных платьях с красными перьями и стразами на плечах на манер эполетов и официанты в поблескивающих пиджаках. Парча, из которой они были сшиты, была отделана золотой нитью, пропущенной по замысловатой вязи узора. Роза вздохнула. Подобная помпезность ей никогда особо не нравилась. Она сразу почувствовала себя неуютно. К такой обстановке как нельзя лучше подходило какое-нибудь вычурное платье, а не ее простая футболка с кедами. Мысленно пообещав самой себе проклясть Альбуса за то, что он ее торопил и она не выбрала подходящий к случаю наряд, Роза нахмурилась и протиснулась к барной стойке. Тут тоже не обошлось без волшебства. В полукруглой нише, красиво подсвеченной искрящимся магическим огнем, были выставлены в ряд разномастные пузатые бутылки из цветного стекла. Она даже слегка наклонила голову набок, пытаясь рассмотреть названия на этикетках, но все бутылки стояли так, что увидеть надписи было нереально. Бармен, заметив ее взгляд, хитро улыбнулся, заканчивая готовить кому-то из гостей коктейль. Добавив в бокал совершенно пошлый, по мнению Розы, зонтик, он подошел к ней и улыбнулся. — Добро пожаловать в Birds. — М-да, название подходящее. Двойной огневиски, пожалуйста. — О, вы не знаете? Особенностью нашего клуба является то, что гости не могут самостоятельно выбирать напитки. — Тогда воды, — раздраженно выплюнула Роза. — Простите, мисс, но, к сожалению, я не могу… — замялся бармен. — Все в порядке. Сделай нашей привередливой гостье огневиски со льдом, — раздалось за ее спиной, и Роза, вздрогнув, обернулась. Ее прошибло током от одного только взгляда на Скорпиуса. Щеки вспыхнули, дыхание участилось. Несколько мгновений она просто смотрела на него, любуясь, и в глубине его сощуренных глаз ей вдруг померещилось какое-то чувство: смесь удовольствия, радости от их встречи, вожделения и чего-то еще, трудно определимого. Скорпиус всем своим видом излучал уверенность, и Роза вдруг поймала себя на мысли, что рядом с ним ей спокойно и… правильно. — Ма-алфой, — протянула она, спохватываясь, что молчит слишком долго. — Уизли, — кивнул тот в ответ и уселся рядом, все также улыбаясь одними глазами. — Отлично выглядишь. Не ожидал, что ты придешь. — Благодари Альбуса. — Не думаю, что это его заслуга. Заставить Розу Уизли сделать то, чего она не хочет, — дохлый номер. — Тем не менее, я здесь только благодаря ему. — Ну же, Роза. Признайся, что просто соскучилась, — улыбнулся Скорпиус, наклоняясь к ней. — Ты вспоминаешь ту ночь? — прошептал он. Его ладони скользнули ко внутренней стороне ее бедер, и даже через плотную ткань джинсов она ощутила жар его пальцев. Роза раскраснелась, чувствуя мурашки по всему телу, но промолчала и поспешила отпить из бокала. Она неосторожно глотнула чуть больше, чем нужно, и закашлялась. Негромко рассмеявшись, Малфой поднял руку. — Бутылку воды без газа, — кивнул он бармену, а затем, как ни в чем не бывало, обратился к Розе: — Нравится мой клуб? — Такой же пошлый, как и обычно, — просипела она, все еще пытаясь подавить кашель. — Погоди, ты еще главное шоу не видела, — двусмысленно подмигнул ей Скорпиус. — Мерлин, Малфой, как тебе не стыдно!.. — театрально возмутилась Роза, стараясь сдержать улыбку. — За что ему должно быть стыдно? — спросил Альбус, появляясь позади нее. — Да так, — ответила она, все же улыбнувшись. Роза вдруг осознала, что ей невероятно хорошо. Слушать музыку и шум голосов вокруг, быть в компании Скорпиуса, шутить с Альбусом. Улыбаться. Все это ощущалось так, словно она наконец на своем месте. Альбус и Скорпиус завели разговор о предстоящем шоу, а она смотрела на них, с удивлением признавая, что, похоже, счастлива. Внезапно Скорпиус перевел на нее взгляд и как-то особенно тепло улыбнулся, глянув поверх плеча Ала. Роза смутилась. Внутри что-то приятно екнуло, и она затаила дыхание от неожиданной сладкой истомы, прокатившейся внизу живота. Что это с ней? Всего одно слово и она поплыла? Не желая признавать, что Скорпиус с недавних пор действует на нее подобно Амортенции, Роза подавила чувства и, как ей показалось, нашла всему логическое объяснение. — Малфой, — позвала она, поднимая бокал с виски на уровень глаз. Внутри, казалось, был обычный Огденский, но какая-то трусливая мысль о нереальности происходящего не отпускала. — Уизли? — Что было в этом огневиски? — Огневиски, — рассмеялся Скорпиус, подмигивая, и, извинившись, отошел. Ухмыльнувшись самой себе, Роза сделала еще глоток и посмотрела ему вслед. Скорпиус не спеша подошел к винтовой лестнице в глубине зала и на секунду замер, прежде чем начать подниматься. Казалось, она слышит, как каблуки его лаковых туфлей стучат по резным чугунным ступеням, отмеряя удары ее сердца. Остановившись на последней ступеньке, он встретился с ней взглядом и, ослабив узел галстука, улыбнулся, приподняв бровь, словно приглашая последовать за собой. В его глазах плескалось что-то темное. Страсть. Похоть. Желание. Поставив бокал на стойку, Роза соскользнула с высокого барного стула и, влекомая каким-то инстинктом, до конца не отдавая себе отчет в том, что делает, двинулась следом. Что подумает о ней Альбус, ее не волновало. Тем более, он увлекся разговором с какой-то девушкой. Легко взбежав по лестнице, Роза было задумалась, не совершает ли очередную ошибку, но пальцы уже сжали ручку кабинета Малфоя. Стоило ей очутиться внутри полутемного помещения, она оказалась прижата к двери, попадая в капкан сильных мужских рук, сжавших ее бедра. — Почему мне обязательно надо тебя напоить, чтобы ты не противилась эмоциям? — жарко прошептал ей на ухо Скорпиус. — Так ты все-таки подмешал мне что-то? — коротко рассмеялась она, ероша его волосы. Тянущее внизу живота желание разгоралась все сильнее. Вместо ответа Малфой провел руками по телу Розы, а затем обхватил ее лицо обеими ладонями и впился в губы требовательным поцелуем. — Ты обещал, что это больше не повторится… — выдохнула она ему в губы, ощущая, как по разгоряченной коже забегали мурашки. Роза сама не знала, почему говорит это, ведь она всю неделю только и жаждала продолжения. — Я предлагал повторить, — уткнувшись ей в ключицу, прошептал Скорпиус, и через секунду Роза почувствовала его пальцы под футболкой. — Скорпиус… — Скажи это еще раз. — Скорпиус… — простонала она, подаваясь навстречу ласковым прикосновениям. Едва слышно зарычав, он ткнулся бедрами ей навстречу, одновременно с этим сжимая сосок Розы прямо через тонкую сетку бюстгальтера. Она впилась ногтями в его шею и рвано вдохнула. От Скорпиуса тонко пахло лавандой с мятой и пряными нотами ванили. Казалось, один только этот запах способен свести ее с ума. — Все эти люди внизу… они смотрели на тебя, — не прерывая своей ласки, внезапно прошептал он, и его горячее дыхание обожгло чувственное местечко у нее за ухом. — Только они? — игриво спросила Роза и провела языком по его шее. — Мерлин, я так сильно тебя хочу… — хрипло зарычал Скорпиус в ответ и вжался в ее тело с такой силой, что у Розы перехватило дыхание. Ахнув, она стиснула его плечи и закинула ногу на его бедро, поощряя придвинуться ближе. Удовлетворенно хмыкнув, Скорпиус подхватил ее под попу, усаживая себе на пояс, и поцеловал. Используя стену как рычаг, Роза потерлась о него, с удовольствием отмечая восхитительную твердость его члена. — Даже не представляешь, насколько это сексуально, — прошептал ей на ухо Скорпиус. — Но я хочу большего. Роза негромко рассмеялась, и он, отстранившись, заглянул ей в глаза. Помимо желания, в его взгляде было и что-то уязвимое, нечто гораздо большее, чем она могла себе представить. От силы этих эмоций у Розы закружилась голова. Она застыла, словно впервые разглядев Скорпиуса по-настоящему и осознав полноту его чувств. И только сейчас увидела затаенную боль, что невольно причиняла ему все эти годы своим невниманием. Осознала и испугалась: больше ей убегать не хотелось. — Разве ты еще не поняла? — словно в подтверждении ее мыслей негромко произнес Скорпиус, опуская Розу на пол. — Роза, мне тебя всегда будет мало. Молча она потянулась к нему и поцеловала, вкладывая в этот жест всю свою нежность и благодарность. Это не было проявлением страсти или похоти. Так она признавалась в том, что пока не была готова озвучить вслух, но, судя по счастливой улыбке Скорпиуса и надежде, зажегшейся в его глазах, он все понял без слов. — Позволишь?.. — тихо спросил он, указав подбородком на ее футболку. Роза кивнула и подняла руки. Не отрывая от нее взгляда, Скорпиус медленно потянул футболку вверх. Отбросив ее, он с восторгом посмотрел на Розу. Едва заметно улыбнувшись, она взяла его за руку и потянула в сторону дивана. Стоило им там оказаться, Роза слегка толкнула Скорпиуса, заставляя сесть, и встала рядом. Заправив волосы себе за уши, она развязала его галстук, расстегнула рубашку и коснулась обнаженной кожи, нежно проведя ладонью от груди к поясу брюк. Скорпиус вздрогнул и коротко выдохнул. Он положил руки ей на бедра и потянул на себя, но Роза лишь тихонько цыкнула, отстраняясь. Не разрывая зрительного контакта, она сняла джинсы, кеды и устроилась между его ног, встав на колени. — Как ты хочешь, Скорпиус? — прошептала она, проворно расправляясь с ремнем на его брюках, стягивая их вместе с бельем. Ответить он не успел. Роза обхватила его член губами и, расслабив горло, позволила ему скользнуть как можно глубже. Хрипло застонав, Скорпиус дернулся ей навстречу. Роза на мгновение замерла, зажмурившись, но не отстранилась, и спустя пару секунд ритмично задвигалась, втянув щеки. Дразняще лаская языком и помогая себе руками, она скользила вверх-вниз, какой-то частью души наслаждаясь своей властью. Скорпиус зарылся пальцами в ее волосы, время от времени несильно их сжимая, что заводило Розу еще сильнее. Когда тягучая сладкая боль внизу ее живота стала почти невыносимой, она оторвалась от своего занятия и, стянув давно мокрые от смазки трусики, села сверху, сжимая бедра Скорпиуса ногами. Тот обхватил ладонью ее шею и, притянув к себе, грубо поцеловал. Роза потерлась о его член, призывно застонав. Намотав ее волосы на кулак, Скорпиус потянул ее голову в сторону и прижался губами к горлу. — Роза… — начал он, но она не дала ему договорить, выдохнув: — Замолчи и трахни меня. Низко зарычав, Скорпиус расправился с остатками своей одежды и перевернулся, подминая Розу под себя. Она рассмеялась и потянулась к его губам, но он закинул ее ногу себе на плечо и резко вошел. — Скорпиус!.. — Да, вот так. Я хочу слышать, как ты кричишь мое имя, — протянул он, вбиваясь на всю длину. — Скорпиус… Толчок. — Скорпиус! Еще один. Еще и еще. — Скорпиус! — закричала Роза, выгибаясь. Оргазм был таким глубоким, а спазмы настолько сильными, что она оказалась где-то на грани потери сознания. В мире словно заглушили все звуки. Она слышала только свое шумное дыхание и ощущала бешено ухающее в груди сердце. Все ее тело наполнила приятная легкость, и Роза обмякла. Каким-то краем сознания она отметила, что спустя пару мгновений Скорпиус коротко застонал, наваливаясь на нее всем телом. — Это было… — Восхитительно, — хрипло закончила за него Роза. Повисла тишина. Они лежали, не размыкая объятий. Скорпиус лениво перебирал ее кудряшки. Уходить не хотелось, но Роза понимала, что Альбус, скорее всего, уже начал их искать, и столь долгое отсутствие вызовет вопросы. — Нам пора. — Снова сбежишь? — тщетно стараясь скрыть обиду в голосе, спросил Скорпиус. — Нет. Больше нет, — улыбнулась ему Роза и нежно поцеловала. — Но Альбус обещал сопроводить меня домой. Пока я безработная, он вроде как взял надо мной… шефство. — Брось, Роза. Если все дело в этом, можешь работать в любом из моих баров. Уверен, ты справишься с ролью управляющего не моргнув глазом. — Работать у тебя? Мама сойдет с ума. А твой отец… — Представь, что будет с ними, когда мы поженимся, — подмигнул ей Скорпиус. — Это предложение? — Роза выгнула бровь. — Когда-нибудь обязательно. Но не раньше, чем мы отлично повеселимся, доводя наших родителей до белого каления. Роза рассмеялась. — Звучит как план. Похоже, ты давно все продумал. — Я же Малфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.