ID работы: 13252427

Тёмный Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Wan_Nor бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Злодей.

Настройки текста
Сегодня было найдено 3 растерзанных трупа.Были следы укусов и острых когтей, полиция предполагает что это злодеи.Будьте осторожны и не выходите ночью из домов. --- телеведущий закончил свой рассказ и началась реклама про какой-то крем. Инко ужаснулись и позвала своего 13-летнего сына. — Да мам? --- спросил парень спустившись со второго этажа.Он смотрел измученно на мать.Инко поежилась. — Было найдено 3 трупа, какой-то злодей действует в нашем городе, поэтому.Будь осторожнее. --- проговорила Инко и пошла готовить.Парнишка ухмыльнулся и его зрачок сузился на долю секунды… Да.Его имя Изуку Мидория, и он этот злодей который растерзал этих трёх… Чудовищ?.. Да, именно чудовищ… Он видел как они издевались на маленькой девочкой.И тогда он понял что имеет причуду… Вот вам немного его характеристики; ! ___-^-___! Имя: Изуку Мидория. Лет: 13. Рост: 168см. Причуда: Превращения в любых животных чёрного цвета.Также он может отращивать отдельные их конечности, такие как крылья или хвост.Сделав себе ушки и хвостик кролика он мог получить их силу, тоесть он мог высоко прыгать и хорошо слышал.Причуду он скрывает, поэтому все думают что он беспричудный. Внешность; Парень с чёрными волосами, переходящими в темно-зеленый. Глаза изумрудные. Лицо чистое и красивое, никаких прыщей или веснушек. Губы немного пухлые. Талия тонкая, ногти покрашенные в черный. ! ___-^-___! Ночью. По городу гулял парень лет 13-ти, он был одет во всё чёрное.Он ходил с грацией кошки, на его спине висел портфель в котором вода, бинты, перекись и немного еды с деньгами.Вдруг, он превратился в чёрного орла и взлетев, он приземлился на крышу одного из домов.Обратно превратившись, парень, имя которого Изуку Мидория, начал осматривать весь город.Вдруг, он увидел компанию хулиганов.Увидев там Каччана он оскалился, но увидев что к ним приближается какой-то парень с тёмными волосами.Решив поближе понаблюдать, он подумал о кроличьих ушах и хвостике и они тут же появились.Быстро перепрыгнув на дом, что был ближе всех до этого места, он начал смотреть.Он начал искать глазами того парня.Но вдруг он услышал за собой тихое; — Бу. --- парень испугался и сразу повернулся в сторону обладателя голоса.Им оказался тот парень.Он с интересом разглядывал парня --- Герой.? --- тихо и с хрипотцой спросил парень.Изуку поджал губы.Он также рассматривал парня. — Я.? Герой.? --- спросил мальчишка оскалившись.Темноволосый удивлённо посмотрел на парня. --- Да, я прирожденный злодей, так что парень… Уйди и не мешай мне делать мою работку. --- проговорил Изуку и снова начал наблюдать за действиями группы Каччана.Темноволосый подошёл к нему и так же посмотрел на группу. — И зачем ты наблюдаешь за ними.? --- спросил парень у Изуку. Он посмотрев на него и вздохнув, ответил: — Жду подходящий момент для нападения. --- тихо ответил парень, и поняв что он наконец дождался идеального момента Изуку превратился в чёрного котенка.Темноволосый удивлённо посмотрел на него но ничего не сказал, лишь наблюдая за его действиями. Котёнок спустился на землю, и мяукнув подошёл к группе.Каччан и его друзья усмехнулись и подошли к коту.Подняв его за шкирку, Катсуки начал дергать его за ушки хвост притом смеясь со своими друзьями. Пуф. В руке Катсуки не котёнок, а настоящая, мать твою, пантера! Она кинулась на Катсуки и сразу начала душить его.Друзья шокировано смотрели как их главарь умер на глазах.Подняв свой изумрудный взгляд на парнишек, пантера напала и на них… Спустя 20 минут. К пантера подошёл тот самый парень и начал рассматривать растерзанные тела. — Круто ты их.Кстати, мое имя Даби. --- проговорил парень и протянул руку.Изуку, ухмыльнувшись ответил рукопожатием и ответил; — Приятно познакомиться, Изуку Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.