ID работы: 13252427

Тёмный Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Wan_Nor бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Смерть" и присоединение.

Настройки текста
Примечания:
Добрый день ученики, у меня для вас есть плохая новость.Ваши одноклассники Катсуки Бакуго, Хокару Шода и Зиро Кейто сегодня утром были найдены мертвыми.По словам героев и полицейских, их растерзал новый злодей.Очень сожалею вам о потери.На этом всё, до свидание! --- проговорил директор и вышел из класса. Одноклассники Изуку ужаснулись и начали шептать друг другу.Сам Изуку идеально изобразил на своем лице печаль и грусть, а внутри он сам смеялся с однокласников.Вдруг, Изуку пришло сообщение.Включив телефон, он увидел сообщение от его нового знакомого. Даби; Привет, чё делаешь?

Привет, сижу в школе.

Даби; Смотрел новости утром?

Нет, а что там?

Даби; Там говорят о той группе парней.Тебя прозвали Тёмный Зверь))

Прикольно, свободен ночью?

Даби; Да, а что? Хочешь встретиться?

Верно. Давай в 02:15 в том месте,

где та группа была?

Даби; Хорошо! Жду встречи, со мной ещё кое-кто придёт, хорошо? Не получив ответа, Даби выключил телефон и подошёл к Лидеру.Сев на кресло, он заказал у Курогири кофе. — Смотрел новости? --- спросил Даби у Шигараки, тот лишь кивнул.Оскалившись парень продолжил разговоров --- Так вот, тот «Тёмный Зверь» — мой знакомый.Я предлагаю взять его в Лигу, как тебе такая идея? --- договорил Даби и ещё шире оскалился.Шигараки, немного подумав ответил; — Я согласен.Устроишь встречу? --- попросил Шигараки Даби. — Я уже её устроил.Сегодня ночью я познакомлю вас с ним. --- ответил Даби и ушёл в свою комнату.Немного посидев, Шигараки также отправился в свою комнату, оставив бедного Курогири одного. Ночью. Изуку оделся в свой «костюм» и превратившись в сову, вылетел из комнаты через открытое окно.Летя, он осматривал свою «территорию».Ничего интересного не увидев, он прилетел на место встречи.Там уже были Даби, Шигараки и Курогири.Спустившись на плечо Даби он начал осматривать светловолосого парня.Шигараки, удивившись поведению совы, в ответ начал смотреть на сову.Даби чуть ли не ржал с их смотрелок.Шигараки все-таки решился задать вопрос; — Ну и где твой, чёрт возьми, знакомый?! --- крикнул Шигараки смотря на темноволосого.Тот лишь показал пальцем на Сову --- то есть, ты притащил нас сюда, что бы посмотрели на эту СОВУ?! --- бесится, одновременно закатив глаза, Даби и «Сова» дали себе пять, и с лёгким «пуфом» Сова превратилась в парня. — Я не Сова вообще-то, а «Тёмный Зверь»! --- проговорил Изуку, смотря на удивлённый взгляд Шигараки.Даби всё-таки заржал как конь, посланный за принцем.Изуку дал подзатыльник парню и тот сразу же успокоился.Шигараки, выйдя из транса, сделал безэмоциальное лицо и предложил парню. — «Тёмный Зверь» --- Изуку сразу обернулся на своё прозвище --- Я предлагаю тебе вступить в Лигу Злодеев, согласен ли ты? --- спросил светловолосый, уже зная ответ.Изуку усмехнулся и кивнул на предложение, соглашаясь. — Только… Я сделаю себе поддельную смерть, пусть все думают что я умер.Хорошо? --- проговорил Изуку смотря на светловолосого.Тот лишь ответил фразой «Делай что хочешь.»… Утром.Сегодня утром было найдено тело мальчика лет 13-ти. По обследованию тела, было понятно что парень окончил свою жизнь самоубийством.Родственникам и друзьям этого парня, очень сожалеем о потере. --- закончил свою речь телеведущий и началась реклама про какой-то там холодильник. Инко, трясущимися руками набрала номер Митсуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.