ID работы: 13252427

Тёмный Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Wan_Nor бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство с неожиданным соулмейтом,первая миссия

Настройки текста
Примечания:
Изуку тебя зовёт наш босс! --- именно с такой фразой Шигараки вошёл в бар. Изуку сразу встал с дивана и пошёл на третий этаж. Идя по темному коридору, Изуку думал зачем он понадобился боссу. Так же Изуку никогда его не видел, как и он его. Тут он опомнился, смотря на огромную дверь из тёмного дуба. Постучав ровно 3 раза, он начал ждать разрешение на вход. Ответ не стал долго себя ждать, и Изуку вошёл в кабинет Босса. Войдя в него, он увидел стол со стулом на котором сидел ВЗО (Все За Одного). Он был повёрнут к нему спиной и вдруг он повернулся к нему «лицом». И Изуку увидел человека с белыми волосами, фиолетовыми глазами. Мужчина был одет в строгий облегающий костюм и из-за этого можно было увидеть скулы мужчины. Он с интересом смотрел на Изуку. Вдруг он ухмыльнулся, и встав со своего стула он начал медленными шагами подходить к брюнету. Мидория напрягся, когда мужчина вплотную подошёл к нему. Оглядев парня с ног до головы, Все За Одного хохотнул. — У меня для тебя есть задание. --- вдруг заговорил мужчина, сузив свои фиолетовые глаза.Изуку сглотнул и медленно кивнул, давая знак что он согласен на это задание --- Ты пойдешь в ЮЭЙ для того чтобы раздобыть информацию про Всемогущего и про-героев. --- Изуку вновь кивнул.ВЗО усмехнулся парню и попросил его присесть на диван.Изуку, не желая перечить боссу послушно сел на диван под пожирающий взгляд ВЗО.Мужчина сел рядом с ним, кладя руку на голову парня. --- Ты можешь немного рассказать о себе и своей причуде, мальчишка? --- вдруг спросил Все За Одного брюнета.Изуку напрягся, но кивнул. — Моё имя Изуку Мидория. Мне 16 лет. Вступил в Лигу когда было 13. Сейчас в обществе являюсь умершим. Скрывал причуду от всех. Хорошо анализирую способности других людей. Моя причуда называется «Зверь». При помощи неё, я понимаю животных.Также я могу и в них превращатся, когда я превращаюсь, то животные не имеет значение какое, оно всегда чёрное.Также я могу брать их основные черты силы, например, если я подумаю о силе гепарда, то у меня отростут уши и хвост гепарда, и с их помощью я получу скорость и улучшенный взор и слух. --- закончил свой анализ Изуку. ВЗО оскалился, ведь по его мнению это самая лучшая причуда, и поэтому он подумал что лучше всего этот парень подойдёт на заместителя. -Ну что-ж.Ты рассказал о себе, значит и мне нужно рассказать.Моё настоящее имя Хисаши Мидория. --- Изуку удивился, оказывается у меня есть родственники! подумал парень. --- Я сводный брат твоего отца, но это не означает что мы родственники.--- Хисаши уже знал немного информации про него, но она не была большой в ней было родословная и жизнь мальчишки. Имени, возраста и причуды там не было. --- Мне 47 лет. --- соврал Хисаши ведь он не хотел говорить свой настоящий возраст который на данный момент имел 267 лет. Спросите как он попал в семью отца Изуку? Так вот, враг превратил его тело в детское и пошло поехало дет.дом, родители, брат… И т.д. --- причуда: Все За Одного.--- мужчина посмотрел на время и сказал мальчишке что ему уже пора идти. Изуку сидел в комнате и обдумывал встречу со своим боссом. ПОВ: Изуку Он и правда очень страшный. Про возраст он явно соврал. Когда я вошёл в офис я сразу почувствовал какое-то напряжение.Из-за чего оно было? Я и сам не понимаю. Вступительные экзамены завтра, надо подготовить себя морально. Придумать имя надо бы ещё… Ай! Почему место между лопаток так жжёт, надо посмотреть.Я встал со своей кровати и подошёл к зеркалу.Сняв футболку и посмотрев в зеркало я офигел! Между лопатками было 3 надписи Хисаши Мидория, Тойя Тодороки, Кейго Таками. У меня появился третий соулмейт?! Да сколько можно! Да они могут и возненавидеть один одного. М-да.Ну что ж… Спасибо судьба за такие подарки! Мне не послышалось? Или я реально услышал тихое «не за что»?! Таак… Спокойно Изуку, у тебя уже кукуха едет.Пойду лучше прогуляюсь. Конец ПОВА: Изуку Брюнет переоделся в более заметную одежду, надел маску и пошёл гулять. Идя по улицам города, парень раздумывал нам именем: «Хм.Какое бы имя себе придумать.Кейджо Тору? Нет.Не нравиться.Хм.Исхо Риму? Нет… Тупо… Тогда пусть будет просто Деку? Нет.Если там будет Катсуки то он заподозрит.Стоп.Я же его убил! Тогда пусть будет просто Деку! Да!». Изуку наконец-то придумали себе прозвище. На следующий день. Изуку уже сидел в огромном зале, слушая Сущего Мика .Он говорил про какие-то баллы и роботов. Наконец дождавшись конца, подростки вышли из здания и пошли к воротам. Изуку стоял впереди всех, Мик ещё что-то болтал. Когда ворота открылись, все сразу побежали громить роботов.Изуку подумал о силе медведя и на его голове появились ушки медведя, а сзади маленький хвостик. Он бегал и громил роботов. Под конец всего этого у него было уже 97 очков. Вдруг земля началась трястись и из-под земли начал вылазить огромный робот. Быстро приняв все за и против, парень решил убегать ведь с ним он не справится. Вдруг он увидел девчушку, что завалило камнями и к ней приближался огромный робот. Вздохнув, парень подумал о силе орла и у него появились крылья и улучшился взор.Он быстро взлетел и полетел к девчушке.Подлетев он приземлился и подумав о силе медведя у него появились ушки и хвост мишки. Он быстро освободил девчушку из-под камней, за это время девчонка потеряла сознание, он быстро представил себе форму гепарда. Превратившись в огромного чёрного гепарда он быстрым рывком закинул на себя девушку и побежал к воротам. Все с восхищением смотрели на его действия, даже про-герои, что следили за ними по камерам восхитились его храбростью и причудой. Когда он прибежал к воротам его встретили аплодисментами.Фыркнув, парень отдал девчонку исцеляющей девочке и превратившись в человека, ушёл в сторону. Изуку переводил дыхание, камни были тяжёлыми, но благодаря причуде он смог в 5 раз стать сильнее и поднимать камни было легче.Тут к нему подошёл Сущий Мик. — У тебя прекрасная причуда! --- громко проговорил парень, Изуку подпрыгнул и смазал Мику в лицо.Тот сразу упал на землю. — Ой.Простите! Простите! Это рефлексы! --- начал извиняться брюнет. — Да ничего парень.Это ты меня прости, не должен был пугать. --- Сущий Мик потёр бедное лицо и осмотрев паренька немного покраснел.Перед ним стоял паренек со средним для своего возраста ростом. Милое личико, изумрудные глаза. Костюм обтягивал паренька и поэтому можно было увидеть талию и мускулы. Волосы длинные и заплетены в косичку. Парень смотрел на него так невинно, что можно подумать что он ангел, спустившийся с небес. Немного поговорив, и похвалив паренька Сущий Мик пошёл к другим про-героям. Всемогущий жалел, что сказал пареньку что его причуда не героичная, и уже подумывал сделать своим преемником. Сотриголова улыбался сзади всех. А Старатель ухмылялся. А Полночь умирала где-то в стороне от милоты парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.