ID работы: 13252427

Тёмный Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Wan_Nor бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 года спустя...

Настройки текста
Примечания:
Шаги.Их слышно отовсюду. Парень стоял посреди этой темноты. Вдруг послышался шепот. Неразборчиво. Кто-то шептал ему что-то. Звук въедался в мозг. Парня начало трясти. Резко вдохнув, он ринулся бежать. Он знал, оно бежало за ним. Этот парень — тот чёртов Катсуки Бакуго преследовал его во сне Его соулмейт, его родственная душа, но кто же эти соулмейты? Это человек, что должен прожить с тобой до конца твоей жизни, человек, что связан с тобой. Ты узнаешь его по имени. Оно между лопаток. Надпись появляется тогда, когда две половинки получают причуды. Но что если у одного не будет причуды?.. Тогда появится компас, он будет указывать направление на соулмейта. А что если человек не будет со своим соулмейтом, и женится на ком-то другом?.. Тогда этот брак будет несчастьем — у него не будет детей. Он заболеет болезнью «Кохару».Что это за болезнь? Кохару — смертельная болезнь, от нее нету никаких антидотов.Смерть неизбежна.Время болезни ровно месяц… А что будет, если у человека двое или трое соулмейтом…?.. Тогда человек должен выйти замуж за них всех… А если соулмейт злодей?.. Закон даёт возможность на нём жениться, таковы правила соулмейтов… А если соулмейт абьюзер? Абьюзера будут мучить кошмары и неудачи, жертву же будет преследовать удача и хорошие сны. !!!Курогири! --- громко проговорил светловолосый парень в пустоту. Перед ним сразу же появился чёрный туман, напоминающий черную дыру. Даби сразу в него зашёл, за ним последовал Томура.Немного постояв, Изуку также зашёл в дыру что сразу закрылась. Выйдя из портала, Изуку огляделся. Он стоял около Даби, что пытался открыть дверь под смешки Шигараки. Наконец открыв дверь, парни вошли в бар. На них сразу же уставились все те, кто там находился. Увидев незнакомца, они напряглись. — Это новый член лиги — Изуку Мидория! --- представил Шигараки незнакомого парня членам.Они слегка успокоились, но все же были в напряжении..... 3 года спустя… 8:00 утра.А ну иди сюда, тварь поганая! Блядина, кусок дерьма, урод, хуесос ебаный, сук.. --- матерился на вид милый парень, бегая за брюнетом с подушкой.Сам брюнет смеявшись убегал от паренька. На них смотрел Шигараки и хохотал от вида Изуку. Парень ростом 1,67 см, весь мокрый, с зелёными кудрявыми волосами. И тут, у Изуку появились ушки и хвост гепарда. Брюнет, по имени Даби, поняв ситуацию уже не смеялся, а молил Изуку о пощаде.Шигараки уже лежал под барной стойкой и ржал. Тога, зайдя в зал, увидела такую картину. Шигараки лежал под барной стойкой, Курогири пил вино в бокале, Даби лежал и молил о пощаде сидящем на нём Изуку, а тот пытался задушить его подушкой при этом крича что-то. Захихикав, Тога подошла к барной стойке и попросила зёленый чай. Курогири, вздохнув, поставил бокал и начал делать зёленый чай… Изуку всё-таки решил пощадить Даби и встал с него и пошёл в свою комнату. Даби все также лежал на полу, смеясь. Изуку спустился со второго этажа и взяв уже приготовленный кофе вышел на улицу. Он направлялся в заброшенный спортзал. Придя туда, его уже ждали утяжелители и запасная одежда. Переодевшись вновь, он начал разминаться. После разминки он начал тренировку… 11:00 Изуку вернулся после своей тренировки.Войдя в бар, его сразу поприветствовал Курогири, что сразу начал делать кофе для Мидории.Изуку улыбнулся и сел за барную стойку, беря приготовленное кофе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.