ID работы: 13252427

Тёмный Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Wan_Nor бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Так мы теперь соулмейты?

Настройки текста
Изуку сидел на диване и разговаривал с Даби.Они сидели напротив друг друга и смеясь говорили. Бывало,что к ним конечно приходил Томура, но он быстро уходил после того как его обматерил и послали куда подальше… Иногда Шигараки казалось, что они его ненавидят, но отбросив свои мысли куда подальше ушёл в бар, пить свой излюбленный кофе. *** — Слушай, «Даби» всего лишь кличка, да? --- неожиданно спросил Изуку мужчину. Брюнет удивлённо уставился на него, но вздохнув он лишь покачал головой верх вниз, соглашаясь теории Деку. — Тогда… Какое твое настоящее имя? --- спросил парень так, как будто он его не знал. Тойя подозрительно уставился на него, сузив глава он спросил: — А зачем тебе эта информация? --- мужчине было интересно зачем ему его настоящее имя, остальная Лига никогда не задавала ему этот вопрос… Немного подумав, он решился ответить ему этот вопрос.Они уже как 3 года лучшие друзья, можно и рассказать. — Я никому его никогда не говорил… Но тебе я доверюсь ведь ты мой лучший друг.Мое имя Тойя Тодороки, и да, я старший сын Старателя… --- проговорил Даби, который Тойя, смотря в лицо лучшего друга. Изу уставился на него удивлённым взглядом в котором так и говорилось «Зачем?» --- Хоть ты и не знаешь, но поверь, Старатель полный мудак он такое делал со м… После рассказа истории.Ого, да он конченый ублюдок! Как он посмел так делать со своей семьёй! — Мидория бесился, он был зол, нет, он был в ярости! Он ещё долго материл Старателя. Некоторые слова Даби даже записал, из хрен знает от откуда появившийся, блокнот.Эти маты была как песня для ушей мужчине. Спустя 5 минут… Штопанный уже насторожился, он конечно знал, что его друг жестокий… Но не настолько же! Он уже слышал сотый план убийства Старателя. Нет, он конечно записал несколько планов в свой блокнотик, который взялся хрен знает откуда, но ему уже было даже жаль Энджи. Шучу. Он никогда не пожалеет героя№2. Встав с кровати, Даби тихо подошёл к Изуку и обнял его со спины. Мидория сразу успокоился и покраснел, да, они были с Тойей лучшими друзьями, но до такой нежности никогда дело не доходило. — Д-Тойя. --- быстро исправился Изуку --- ты можешь снять свою футболку? --- сильнее покраснев, Изуку повернулся к лицу Тойи.Тот лишь постояв немного в ступоре, покраснел, но снял футболку. Изуку сразу повернул его спиной к нему и посмотрев на место между лопаток покраснел гуще прежнего.Между лопаток Тойи была надпись "Изуку Мидория". Изу отошёл от Даби и сел на кровать. Удивившись реакции парня, брюнет спросил, все ли хорошо, или ему плохо.Тот лишь покачал голову направо и налево (Автор; Я тут королева, жена миллионера! Эту сумку мне муж купил! Софиция; Хватит, и продолжай писать ФФ! Автор; Ну и ладно, ну и буду!) — Посмотри сам, что там написано. --- тихо проговорил парень.Ничего не поняв, Даби подошёл к зеркалу и посмотрев на место между лопаток.Там была надпись.Прочитав её, он удивился и так же сел на кровать, около Изуку. — То есть мы соулмейты? --- удивлённо спросил Даби у не меньше шокированного Мидории. — Да. Мы соулмейты. --- ответил шокированный Изуку. — Типо..крутяк и всё такое? --- вновь спросил Даби. — Тип да… -— ответил Изуку. Спустя 5 минут они оправились от шока и дальше веселились.Под конец дня они уснули в обнимку… #! # Ты предал меня! Ты покинул меня! Не прощу! Как ты посмел! Ты МОНСТР! Тварь! Изменщик! Голос доносился из всех сторон! Изуку сидел в темноте и держал руками свои колени прижав голову к ногам… Он плакал… ОН УМОЛЯЛ ОСТАНОВИТЬСЯ!.. Но он его не слышал… Слишком поздно что-то менять…Зачем ты убил меня?!..Он боялся этого вопроса.Вдруг все измерения начало трястись…Проснись! Что?..Проснись!Кто здесь?!Прос- — …нись! Изуку, проснись! --- Изуку резко открыл свои глаза и уставился на лицо Даби. Мужчина проснулся от чьих-то всхлипов, он хотел уже было прогнать наглеца из комнаты, но вспомнил что уснул он с Изуку. Резко открыв глаза, Даби посмотрел на плачущего Изуку… Он что-то бормотал, но это было невнятно… Тойя начал трясти Изуку и говорить «Проснись»!.. Спустя 10 секунд Изуку проснулся и обнял его плача теперь в его плечо.Даби начал гладить парня по спине… Изуку начал успокаиваться… — Он вновь снился мне… --- тихо проговорил Изуку. — Кто «он» Изуку? --- спросил Даби своего друга.Изуку всхлипнул. — Мой четвертый соулмейт.Я убил его… Но я не знал что мы соулмейты! --- тут Изу резко замолк.Вместо продолжения Тойя услышал лишь тихое сопение… — Значит, я не единственный… --- прошептал Даби, и положив его на кровать он ляг рядом и обняв Мидорию, уснул… 04:30 Включился будильник.Изуку промычав что-то не членораздельное, встал с кровати и начал собираться, так и не удосужившись выключить его. Даби промычав какой-то очередной мат, вырубил будильник.Как он узнал где находится мобильник Изуку, знает только он. Хохотнув, Изуку забрал телефон у своего соулмейты и пошёл в бар.За барной стойкой никого не было.Поэтому, взяв бутылку воды и бенто, он вышел на улицу.На улице светлело.Вздохнув воздух полной грудью, он превратился в сокола и полетел на заброшенный пляж. Прилетев ровно в 05:00, он сел на гору мусора. Так и не превратившись в человека, он начал ждать Всемогущего. ### Всемогущий появился через 5 минут.Придя сюда, он начал оглядываться, парня не было видно поэтому Всемогущий решил размяться. Через 10 минут. Тошинори уже надоело ждать мальчика.Он уже подумал что он передумал, но откинув эту мысль куда подальше он решил присесть.Вдруг он заметил чёрного сокола что сидел на горе мусора и смотрел на него.Изуку, дождавшись когда его наконец заметили подлетел к Всемогущему и сел ему на плечо.Тошинори удивился поведению этого странного Сокола, но посмотрев в его изумрудные глаза, он сложил все пазлы в своей голове. — И сколько ты уже здесь, юный Деку? --- спросил мужчина сокола.Со стороны это выглядело странно.Тут, сокол взлетел и приземлившись на песок превратился в мальчишку. — Я тут сидел до вашего прихода. --- ответил парень и улыбнулся. — И долго ты меня ждал? --- спросил Всемогущий мальчишку.Тот ответил что всего 5 минуты.После этого началась тренировка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.