ID работы: 13252427

Тёмный Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Wan_Nor бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый раз и маленькая проблемка ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

Настройки текста
Примечания:
Темнота поглотила его… Он не ждал поддержки… Он зарылся в темноту по уши, иногда выглядывая посмотреть на свет… Три года… Никто не видел его… В памяти Инко лишь бездыханное тело её монстра сына, но сегодня она увидит его живым и вполне здоровым… На первый взгляд..... *** Инко после очередной закупки в продуктовом шла домой. Было темно и жутковато. Женщину преследовало чувство наблюдения… Кто-то преследовал её… Пройти через темный переулок было плохой идеей, но это было единственным вариантом попасть домой. Зайдя в переулок, она сразу услышала быстрые шаги за спиной. Обернувшись, она увидела огромного мужчину, что приближался к ней точно с плохими намерениями. Когда расстояние между ними было всего несколько шагов, послышался злобный рык.Одновремеено обернувшись на звуки, женщина увидела огромного льва… Лев злобно смотрел на мужчину и скалил свои огромные клыки.Зеленоволосая женщина испуганно начала думать что ей делать.К удивлению, лев был огромным, имел изумрудные глаза и цвет его шкуры был черным.С рыком большой кот набросился на мужчину, впиваясь в глотку и злобно рыча. Инко попятилась назад. Мать Изуку начала дрожать, когда дикий зверь посмотрел на неё окровавленной пастью.К удивлению женщины, хищник лишь лег около трупа, отводя взгляд.Решив, что её помиловали она быстро побежала домой… *** — Митсуки, представляешь. --- Инко была в гостях у её дорогой подруги Митсуки Бакуго.Они дружили с детства, чуть ли не с пелёнок.Блондинка начала внимательно слушать лепёт лучшей подруги --- Вчера вечером, я после работы решила зайти в продуктовый, ведь продуктов не остались.Выйдя из него, я через пару метров почувствовала слежку.Не придав к этому особого значения, я пошла дальше.Т.к попасть домой я могла только через переулок, я сразу без сомнения зашла в него и зря. Войдя в него, я сразу услышала позади себя быстрые шаги, я обернулась и увидела огромного мужчину.Он точно шёл ко мне с плохими намерениями.Когда расстояние меня от него было всего каких-то пару жалких шагов, я услышала громкий рык. Обернувшись туда, я увидела огромного чёрного льва, его глаза были изумрудные как у Изуку… --- вспомнив своего погибшего сына, Инко погрустнела.Увидя это, Митсуки сразу поставила перед ней чашку с ромашковым чаем.Отпив глоток, женщина продолжила --- Ещё раз рыкнув, лев прыгнул на мужчину, впиваясь в его глотку.Я сильно испугалась и попятилась назад, вдруг он посмотрел на меня, и будто прочитав по моим глазам страх, он мирно лег и отвернул голову… --- Митсуки с захлёбом слушала историю. Под конец она уже хотела идти искать этого льва и притащить домой.Так, для охраны. Успокоил её муж, доказывая тем, что трёх хищников дома не выдержит.Получив сильный подзатыльник за это, он, ворча что-то под нос, пошёл читать свою излюбленную книгу на диване.Хихикнув, Инко отправилась домой…

***

Изуку сидел на чистом береге моря, что несколько месяцев назад был заполнен всяким хламом.К нему подошёл Всемогущий и присел рядом. — Ты готов, Деку… Ты готов принять силу «Один За Всех»! --- улыбаясь проговорил Тошинори.Парень улыбнулся, но в душе он оскалился.Он долго ждал этот момент…5 гребанных месяцев он чистил этот никому не нужный пляж, чтобы якобы добиться пика физ. силы и чтобы его тело выдержало эту причуду! — И как же я её получу? --- с наигранным весельем спросил брюнет.Всемогущий усмехнулся и протянул ему волос. — Съешь это! --- весело проговорил мужчина.Изуку уставился на него, как на умственно отсталого. — Нет, реально съешь это, пацан… --- серьезно проговорил Всемогущий, сильнее пихая ему волос.Переборовши силу воли, парень взял волос и съел его. Думаю, что ощущение Изуку не надо было описывать, все и так было видно по его лицу. — Через пять часов ты получишь её, но я не знаю когда она именно пробудится.Так что надо будет ещё подождать, а пока отправляйся домой юный Деку. В выходные дни надо отдыхать! --- бодро проговорил блондин и ушёл домой.Немного постояв, Мидория также ушёл домой, а именно в бар Лиги злодеев. . Придя «домой», парень поприветствовал Курогири за барной стойкой, Тогу и Тойю на диване, что играли в видеоигры и Томуру с Компрессом, что обсуждали план нападения на ЮЭЙ. Изуку направился в кабинет своего начальника.Последняя их встреча была ровно 5 месяцев назад.И этот поцелуй… Крч пропустим этот момент, ведь темноволосый парень лет 16 уже стоял около дверей кабинета ВЗО.Постучав как всегда 3 раза и дождавшись соглашение на вход, Изу вошёл в тёмную комнату. Хисаши как всегда сидел на своем кресле и читал только ему нужные бумаги.Увидев, кто посетил его он улыбнулся. — Ну привет, Изуку Мидория.Зачем пожаловал ко мне? --- с улыбкой спросил Все За Одного своего соулмейта. — Всемогущий наконец передал мне «Один За Всех» --- ответил Изуку на поставленный вопрос. Хи-сан не ожидал подобного ответ, он думал что уже не дождется этого. Мидория старший захохотал… Засмеялся по-злодейски. Он так долго ждал этот момент. Момент, когда Один За Всех будет у него! Он подошёл к Изуку и без всяких усилий прижав парня к стене, страстно поцеловал.Изуку сразу ответил на поцелуй, только ему он не мог отказать… Даби мог, но ВЗО нет… Хисаши поднял Изуку на уровень своего лица.Парень положил свои ноги на бедра Хисаши и откинул голову, отдавая всего себя ему… Возможно это был инцест, но им было похуй на это. Сейчас были только они, и никто больше… Хисаши поднял Изуку на руки и отойдя от стены положил на диван.Их поцелуй не прекратился даже тогда, когда ВЗО начал раздевать Изуку… ### Проснувшись, Изуку сразу почувствовал большую боль в пояснице.Застонав, он сильнее прижался к телу что обнимало его… Стоп… ТЕЛУ?! Резко открыв глаза, он увидел мужскую грудь.Медленно подняв взгляд наверх он онемел… Сейчас он лежал вместе с НИМ в обнимку… Веки мужчины немного подрагивали, просыпается… Подумал Изуку и сразу опустил взгляд и закрыл глаза.К его же ужасу, парень начал вспоминать прошлую ночь… Щеки невольно покраснели.Услышав тихий хмык над собой, Мидория младший открыл глаза и посмотрел на Хисаши.Тот лишь улыбнувшись, сильнее обнял брюнета вновь засыпая.Сегодня он устроит себе и его соулмейту выходной.Усмехнувшись, Изуку прижался к мужчине также засыпая… Хоть время и было 13:41 они спали, ведт ночью они были заняты важным делом.Изуку не надо было в ЮЭЙ, ведь сегодня воскресенье… 16:32 Изуку стоял около стойки и пил кофе. Ему конечно предлагали сесть, но он вежливо отнекивался (Автор; да чё вы к нему прикопались?! Его наконец Хисаши трахнул! Вот и боль в пояснице заставляет его отнекиваться!).Допив кофе и предупредив Курогири, Мидория ушёл гулять.Изуку всегда любил гулять, а ещё сильнее он любил это делать в облике кота породы Мейн-кун. Вот представьте, вы идете по своим делам, как тут из подворотни выходит большой чёрный кот с изумрудными глазами (Автор: Я хочу себе этого Изуку… Жаль что я не умею призывать персонажей из ФФ (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)). ... На крыше одного дома сидел огромный черный кот.Его изумрудные глаза оглядывали город.Сотриголова, что проходил мимо, увидел такого кота и как большой фанат котов решил подойти к нему.Спустившись на крышу дома, Стёрка осмотрел гордого кота и решил подойти.Услышав шаги, гордый зверь посмотрел в сторону шума.Увидев, что создатель шума Сотриголова, Изуку сузил зрачки, но не зашипел.Они смотрели друг на друга пару минут.Решив, что брюнету можно доверять, кот подошёл к мужчине и начал тереться об колени мужчины, усмехнувшись. Айзава погладил животное. Кот сразу замурчал и запрыгнул на руки Шоте. Чуть не упав, мужчина начал чесать кота за ушком слушая довольное мурчание. Изуку было настолько хорошо, что он даже уснул на руках Айзавы… И зря… Ведь проснулся он уже в квартире Шоты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.