ID работы: 13252427

Тёмный Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Wan_Nor бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ cat №2

Настройки текста
Изуку сидел на кровати и раздумывал ситуацию. Пов: Изуку Зря я наверное уснул… Ну я же не знал, что он огромный любитель кошек! И что мне делать… Информацию добывать? А что, можно… Энд Пов: Изуку Кот слез с кровати и направился на кухню.На удивление, в квартире не было ни одной души. Превратившись в парня, он продолжил исследовать квартиру. Изуку искал конкретно одну комнату, а именно офис Сотриголовы. Не найдя его, он вздохнул и пошагал на кухню.После того, как он переспал с ВЗО, он ничего не ел. И потому, сейчас чувствовал невероятный голод. Зайдя на кухню, он сразу подошёл к холодильнику.Открыв дверцу, он начал рыться в нём.Ничего не найдя, брюнет горько усмехнулся и потопал в комнату в которой проснулся.На всякий случай вновь превратившись в кота, он улёгся на кровать, моментально засыпая… Изуку проснулся от того, что его кто-то гладил. Промурчав, котейка сильнее прижался к рукам, прося больше ласки и любви.Немного открыв глаза, кот уставился на нарушителя покоя.Им оказался неповторимый Шота Айзава! Кот всем телом прижался к рукам Ластика и замурчал ещё сильнее. Усмехнувшись, стёрка спросил. — Как же тебя назвать…? --- тихо спросил Айзава осматривая огромного кота. Изуку на это лишь сильнее прижался к хозяину. — Ты мне кого-то напоминаешь… Да… Ты такой же чёрный, глаза изумрудные… Назову тебя Катсу! --- кот сильнее замурчал, соглашаясь.Усмехнувшись, Айзава опустил котика и потопал на кухню. Катсу последовал за ним. Зайдя на кухню, Айзава поставил чайник и начал ждать пока он закипит. Котик начал тереться об ноги Шоты, прося еды. Поняв намёк, мужчина взял миску и наложил туда вчерашнюю курицу. Катсу удивился. Утром он не заметил её… Но не сильно придав этому значение, офн начал есть курочку. Вдруг кот услышал открывание двери, и через 5 секунд послышался голос Сущего Мика. — Я вернулся! --- проговорил Мик и сняв ботинки вошёл на кухню.Заметив кота, он уставился вопросительными глазами на мужа. Шота, притворившись, что не заметил взгляда продолжил пить кофе. Вздохнув, блондин подошёл к Айзаве. Поцеловав, под удивлённый взгляд Изуку, Шоту, он направился переодеваться. Питомец уставился вопросительным взглядом на Шоту. К счастью, для Айзавы на кухню зашёл Хизаши. Подойдя к коту он осмотрел его, потом осмотрел мужа. — И где ты его нашёл? --- спросил блондин брюнета. — Вечером когда домой возвращался, на крыше дома сидел. --- честно ответил мужчина. — И зачем он нам? --- спросил Мик. Мужчина лишь пожал плечами. Поставив кружку в раковину, Шота погладил кота и ушёл в спальню.Вздохнув, Ямада посмотрел на Катсу что сидел на стуле.Улыбнувшись, блондин подошёл к коту и начал его гладить.Катсу начал мурчать и ласкаться к его рукам.Взяв большого кота на руки, блондин пошёл в гостинную.Сев на диван, он положил кота на колени, продолжая его ласкать. Котейки было настолько хорошо, что он вновь уснул на коленях незнакомца… Катсу проснулся на том самом диване от того, что кто-то шуршался рядом с ним. Медленно открыв глаза, он увидел Айзаву, что собирался на работу.Увидя, что любимец проснулся, Шота подошёл и погладил кота. Замурчав, кот запрыгнул на спину Сорвиголовы. Да, он был просто огромный, но на плече Айзавы он смотрелся таким маленьким, что мужчина решил взять кота с собой на работу.Быстро написав записку об его уходе мужу, ушёл и взял своего кота с собой. Он вышел из квартиры а позже и из подъезда.Увидев свою машину, он быстро подошёл к ней.Открыв дверцу машины, Ластик пустил туда своего кота, а тот лишь уселся на соседнее сиденье и посмотрел на него, прикрыв глаза.Улыбнувшись, Айзава сел рядом и погладил кота.Сотриголова догадывался, что этот кот необычный, он был умным.Когда он его увидел, кот не убежал от него ведь понял, что он достоин быть его хозяином и ему можно доверять. Мужчина, с котом на плече, зашёл в учительскую и сразу привязался к кофе-машине. Мис Шутка, Полночь и Тошинори с удивлением уставились на брюнета, а если точнее, то на кота что грациозно сидел на плече мужчины.Его изумрудные глаза изучали кабинет, и изучив его он начал рассматривать учителей. -Хей, Стёрка.Кто это? --- спросила Мис Шутка своего давнего друга.Тот, одновременно с котом уставились на неё.Захихикав от такой схожести, девушка усмехнулась. — Это Катсу, мой кот.И я догадываюсь что он также имеет причуду, ведь так, Катсу? --- ответил и спросил своего кота мужчина.Мяукнув в ответ, кот сильнее прижался к мужчине. --- Надеюсь он не будет таким как Незу. --- побледнел Айзава.И все молча согласились с ним.Вдруг, Кота начал обхватывать тёмно-зелёный туман.Негромко мяукнув, кот превратился в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.