ID работы: 13252542

Червь в городе

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Правительство начало решать эту проблему, ведь если народ узнает то будет конец. Они старались успокоить народ, но тряски делали своё дело! Учёные нашли норы, в норах были жидкости, липкие и противные. Их начали изучать чтоб побольше узнать о черве. Экономика падала, жители хотели знать правду! Правители других стран собрались узнать в чём беда, ведь если рухнет этот город то рухнет и другой, угроза была для всего человечества, но её ощущал только Хигсити. Элизабет как всегда просто слушала музыку, для неё проблемы мирового масштаба были не её. Джейкоб начал думать как провернётся всё, но это было бессмысленно, ведь кроме того что под их городом есть огромный червяк, информации больше не было. Он решил собрать ребят чтоб они пошли в эту нору. И если не сказать что они удивились, это не чего не сказать! Толщина горы была примерно 70 метров. Джейк начал изменять в точность. Ведь ему нужна была вся информация. Толщина червя была 73,8 см. Он взял жидкость и поместил в пробирку. Мэри боялась, у неё характер был такой, а Элизабет как и всегда пофиг: -Да нахер нам изучать этого червя?-спросила Элиза. -Что мы не здохли!-ответил Джейк. -А мы что, можем умереть?-спросила пугливо Мэри. -Шанс на это есть, он велик. Джейк начал изучать нору, он пошёл глубже, Элиза с ним, а Мэри осталась. Она была ответственна чтоб их не засекли. Если что она позвонит им. Они шли всё глубже и глубже. Ничего интересного они не находили. В итоге они вернулись обратно. Джейк изучил что это за слизь. Это были слюни. Им удалось узнать почему он большой, это из за атомных реакций. Когда они гуляли по норе, то поняли что начало норы было на базе учёных. Было понятно что он был обычным червём, а потом стал мутантом. Было известно больше информации, у Джейка была идея как следить за червём, но она была рисковой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.