ID работы: 13252542

Червь в городе

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Встреча с червём

Настройки текста
План был таким: надо найти червя и прилепить к нему маячок, так можно было бы следить за ним. Мэри боялась. Джейку было пох, Элизе тоже. Они пошли Мэри не хотела, но в плане должно было быть трое, ведь червь большой, и на него нужно забраться. Пока ребята думали как понизить шанс на смерть в своём плане, правительство думало как скрыть от людей информацию. Команда поехали по норе на машине, ведь нора была большая. Три часа они не могли найти червя, но после червь был найден, червь двигался с огромной скоростью, они быстро взяли лестницу, и поставили на машину, лестницу держали. План был опасен, ведь лестница могла упасть вперёд и двоих передавала бы машина! Но всё обошлось успешно. Джейк присоеденил маячок, они пошли обратно в машину. Поехали, но вдруг червь повернулся. Началась погоня, червь был быстрый, но Джейк продумал этот случай, и встроил в маячок электрошокер, маленький, но мощный. Они ударили червя током, червь замедлился, а затем остановился. Они уехали. Маячок подключили к компу. Теперь можно было следить за червём. Все пошли спать. Мэри написала события за сегодняшний день в дневник: "6.3.2023 Сегодня, у нас было ещё одно приключение! Мы, точнее Джейк прилипил маячок к червю. Джейк смелый, жаль что мы с ним не пара. Я его так люблю, но он умный, смелый, а я... Пока, мой дневник!" Мэри легла спать. Мэри снилось как они с Джейком целуются, ведь они победили червя! Но это был сон. Шли митинги, правительство их жестоко останавливала, они расстреливали митингующих. Им было наплевать на червя, главное для них деньги! Выпускали всё больше заводов по атомным батареям. Учёные не могли найти информацию о черве, они не знали где он, а Джейк знал! Джейк больше изучил червя. Джейк хотел его уменьшить и отпустить, учёные же желали убить существо. Элиза пошла как всегда в свой клуб, она опять пришла полностью пьяная. Дело было не в том что она думает только о себе. Месяц назад у неё умерли родители. Она не могла этого принять. Она всё больше и больше пила. Ей было больно осознавать. Ей похрен на какого-то червя, самая главная проблема, смерть родителей. Никто не знал об этом. Джейк всегда не тратил время на пустоту, он всегда что-то делал полезное. Началось землятрясение, люди были напуганы, это были не просто тряски, падали здания, но Джейк продумал всё, он ещё около года до этих событий построил бункер. В итоге части дома оказались целы. Земляная граница между норами и городом была мала. К счастью Джейк знал где червь. Вдруг раздался стук в дверь: -Кто вы?–Спросила Мэри. -Мы гуманитарная помощь!–Ответили незнакомцы. -Я не хочу открывать! -Вы не хотите получить помощь? -Нам всего хватает! В итоге они уговорили Мэри открыть. Мэри открывает дверь и там правда были люди которые раздавали еду, воду и прочее. Мэри взяла. Они покушали. Джейк всё немог успокоится, он всегда смотрел на червя. В итоге ему пришла идея, когда червь будет близко к поверхности, то будет тревога. В итоге он начал делать механизм. Через неделю всё было готово. Правда Джейк иногда смотрел, ведь он хотел понять что он делает каждый день, ему это надо было для того чтоб составить шансы на то куда он будет ползти и когда примерно будет близко. Мировые эксперты оценили землятрясение в 6 баллов. Мэри всё боялась подойти к Джейку и признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.