Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Тренировка и странное поведение родителей.

Настройки текста
Катя жила в крутом богатом коттедже. Она любила читать, смотреть фильмы и читать журналы. В свободное время она читала энциклопедии. Ей было 16 лет. В школе она училась только на 5. Комната у ней была шикарная. Катя любит собирать лего. У ней была отдельная комната специально для Лего. Мама у ней продавала молоко, яйца, кожу и мясо. Папа фермер. У него были лошади, коровы, овцы, свиньи и курицы. Был обычный день. Близился Катин день рождения. Катя как обычно перечитывала коты воители, драконью сагу. Она сидела у себя в комнате, на кровате. Перечитав, драконью сагу, Катя направилась на кухню. Прийдя на кухню она увидела что мама с папой чем-то занимались. -что вы делаете?-спросила Катя. -секрет.-сказала Мама. -Военная тайна.-ответил папа. -понятно.-сказала Катя и пошла в конюшню. Там она почистила своего коня по кличке Пегас. Пегас был американским пейнтхорсом. Катя надела на него амуницию и села на него. Она вышла из конюшни верхом на Пегасе и направилась к манежу. В манеже можно было позаниматься конкуром. Зайдя в манеж она разогналась и начала прыгать через барьеры. Побыв в манеже часов 5 где-то, Катя направилась в конюшню. Там она сняла амуницию, почистила Пегаса. Катя взяла телефон и направилась в дом. Дома она, посмотрела Ютуб и поседела в пк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.