Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. День рождения.

Настройки текста
Катя проснулась и увидела повсюду шарики с надписью 17. Она встала и пошла на кухню где её поджидали родители. Родители разошлись в разные стороны, Катя увидела огромный торт. Торт был коричневого цвета, а значит был шоколадным. -С днём рождения!-закричали хором родители. -спасибо!-сказала Катя. -желаем тебе счастья, здоровья, успехов в учебе! Прими от нас скромный подарок.-сказала мама и достала из сумки странное серебряное ожерелье. -спасибо мама и папа!-сказала Катя и поцеловал родителей. -иди позавтракай, оденься и приходи встречать гостей.-сказала Мама. -хорошо мам.-сказала Катя. Взяв у мамы ожерелье, Катя надела его на себя. Она поела и пошла в комнату одеваться. Зайдя в комнату, Катя нечаянно нажала на ожерелье и тут появилась голограмма на которой были приложения всякие. Голограмма сказала "здравствуйте мисс". От неожиданности Катя чуть ли не кинула ожерелье. -не бойтесь мисс. Меня создал Тони Старк. Ты теперь мой хозяин. Меня зовут Джарвис. А вас?-спросил Джарвис. -меня Катя.-ответила та. -Я могу вам помочь с вычислениями, разгадкой, а ещё в ожерелье встроен костюм из наночастиц. Если нажмёте рядом там где до этого нажали, то на вас начнет появляться костюм. В костюм встроенны несколько видов оружия. Костюм зделан на случай опасности вне земной цивилизации. Так же вы можете с его помощью лазить по стенам. Меня вы можете использовать ещё как собеседника. Если вы вдруг захотите снять костюм то просто нажмите на ту кнопку чтобы вызвать меня. Это встроенный инструктаж, специально сделанный для людей с добрыми намерениями.-сказал Джарвис. -хорошо, я отключу тебя на день, ок? Просто у меня сегодня день рождения, а я не хочу чтобы кто-то знал о тебе кроме меня и Тони Старка.-сказала Катя. -хорошо. Только я могу включатся и выключатся сам. Ты просто включила ожерелье.- сказал Джарвис. Галаграма пропала. Катя выбрала платье и спустилась на кухню. Там она встала возле двери и начала ждать гостей. Тут спустился старший брат, которому 18 лет. Он поздравил сестру и подарил ей цветы и конверт с деньгами. Пришли друзья и подарили Брату с сестрой браслеты с драконами. Те их тут же надели. Друзья прошли в зал и уселись за столом. Пришли тети, дяди, дедушки, бабушки. Они дарили цветы, шарики, настольные игры и Лего. Всё кроме цветов Катя положила в кучу для подарков. Все веселились, танцевали ездили верхом, ели, поздравляли именинницу. Гости разошлись, именинница, родители и брат начали приберать дом. Всё было убрано. Катя взяла подарки и потащила их в комнату. Там она начала собирать лего. Собрав первый набор, она принялась за второй. Наконец наборы были собраны. Катя пошла в ванную. Там она помылась, пролежала. Катя вышла из ванны и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.