Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Возвращение в Пиррию

Настройки текста
Тень скучала по маме, папе, брату и подруге. Вампиры и динозавры отняли всё что у ней было. Вдруг в её голову пришла идея. Она решила вернуться в Пиррию. Она представила ту пещеру и сразу в ней очутилась. Дракониха давно не ела поэтому решила полететь на охоту. Тень вышла из пещеры и полетела охотиться. Она заметила снизу козла. Спикировав, она на лету схватила козла и свернула ему шею. Приземлившись, дракониха съела козла. Она взлетела и полетела в сторону вулкана. Вдруг Тень врезалась в какого-то дракона. Она поняла что врезалась в небесного. -смотри куда летишь!-прорычал небесный. -сам то меня не заметил!-прорычала в ответ Тень. Она плюнула в морду небесного ядом. Тот зарычал от боли и полетел вниз. На подмогу небесному прилетела целая гвардия. Дракониха развернулась и полетела в обратную сторону. Небесные догоняли, надо было что то делать. Тень свернула и полетела на юг, в сторону Панталы. Прилетев на Панталу, она приземлилась и улеглась. Так долго она ещё не летала. На улице была ночь. Тут прилетел какой то ядожал. Увидев дракониху, он зарычал. -ты кто такая и что здесь делаешь?-прорычал ядожал. -я Тень, меня преследовали небесные вот я сюда прилетела. Они остались в Пиррии. -рассказала Тень. -понятно. Но тебе нельзя здесь находится. Давай я отведу тебя в пещеру, тут недалеко. Я кстати Паук.-сказал ядожал. -давай. Приятно познакомиться.-сказала Тень. Они зашли в пещеру и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.