Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Убийства

Настройки текста
Тень была зла на чёртовых кровососов. Она решила что не даст им поиграть с жертвами. Прилетев в город, она залетела в один из домов через окно. Найдя там человека она воткнула в его глотку ядовитый шип. Тот упал не дыша. Тень сразу улыбнулась, злобной улыбкой. Тут из комнаты вышла маленькая девочка. Она заорала от страха, но тут же затихла. Тень воткнула в её глотку ядовитый шип. Она поняла что ей нравится убивать. Дракониха вылетела из окна и полетела в следующий дом. И этим она занималась месяц. Ей нравилось убивать. Тень лежала на крыше дома. Она услышала что кто то с кем то болтает. Она посмотрела вниз и увидела двоих полицейских. Тень приняла защитную окраску и уселась рядом с ними. -Ну и как нам поймать этого убийцу? Он же не разу не появлялся на глаза. А если появлялся то свидетелей убивал.-сказал один. -у меня есть план.. Подожди я кое-что вижу. Там будто что то шевельнулось.-сказал второй. Первый обернулся. Он подошёл к Тени и потрогал её. -тут что то мягкое.-сказал он. Тень тут же сменила окраску. Она быстро взлетела. -ой. Спалилась.-сказала Тень. Она хотела подлететь и убить полицейских, но те выстрелили в неё. Та улетела. Тень летела и вдруг врезалась в дерево и упала. Она встала и поняла что она не в своей вселенной. Она огляделась и увидела Огонь. Тень подошла поближе к ней. -привет!-поздоровалась Тень. -о привет. Ты не знаешь где мы?-спросила Огонь. -нет. Я сама здесь впервые. А это кто?-спросила Тень указывая хвостом на троих эрреразавров, на кота, на лошадь, на ещё одного дракона. -друзья с которыми я пару минут назад познакомилась. Они тоже из разных вселенных.-ответила Огонь. -понятно. Ну что будем делать?-спросила Тень. С Тени стекала кровь, так как её ранили. -не знаю. Слушай, а ты знаешь что ты истекаешь кровью?-спросила Огонь. -да. Меня полицейские подстрелили, когда я хотела их убить.-ответила Тень. -понятно. Надо вытащить пулю. Держите её.-приказала Огонь. Тень прижали к земле. -что происходит?!-забеспокоилась Тень. Тени закрыли пасть. Тут пришел индораптор и начал доставать пулю из бока. Тень скулила от сильной боли. Наконец пулю достали. Индораптор принёс воду и залил её в рану, чтобы промыть. Потом он наложил на рану какие-то травы и боль усилилась. Когда боль стихла, дракониху отпустили. Тень встала захромала к дереву, чтоб на него залезть. Подойдя к дереву, дракониха принялась карабкаться вверх. Наконец она забралась на дерево. Тень улеглась и принялась смотреть на Огонь и её товарищей сверху. -нифига себе благодарность! За то что мы избавили её от пули, она нас даже не поблагодарила!?-прорычал Индораптор. -Успокойся, Потрошитель. Ты бы поблагодарил незнакомых тебе существ которые вытащили из тебя пулю, при этом без твоего согласия прижали тебя к земле?-спросила Огонь. -нет.-ответил Потрошитель. -ну вот именно. Но только зачем она убивает людей, непонятно.-сказала Огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.