ID работы: 13252655

Берег реки.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра с кухни доносился шум.Меня разбудили возгласы мамы и Алисы.Я еще долго противился тому,чтобы пойти и проверить,что же твориться внизу,но понимание того,что сегодня мой единственный выходной явно протестовало.Наконец,я решился встать.Для начала нужно было умыться и привести себя в порядок. В ванной меня встретил Гораций,который клубочком свернулся на корзине с бельем.Кот внимательно наблюдал за моими действиями.Подождав,пока я выполню свои утренние дела,пушистый отправился со мной на разведку. Я вошел в кухню.Каково было мое удивление,когда за столом я застал маму,Алису и Кира.Втроем они пили чай и о чем-то оживленно болтали.На столе помимо чашек стояли тарелки с нетронутой яичницей и ваза с фруктами.Заметив меня,Алиса хищно улыбнулась и поздоровалась. -Доброе утро,спящая красавица!-она помахала рукой. -И тебе.Что за праздник такой? -Доброе утро,Матвей.Завтракать будешь?-мама подвинула тарелку с яичницей к моему месту. -Привет.-просто сказал Кир. Я улыбнулся ему.Быстро расправившись с едой,я помыл посуду и сел обратно.С того момента,как я появился на кухне,никто не проронил ни слова.Подозрительная атмосфера витала в воздухе.Мне это не нравилось. -Матвей,мы с Алисой уедем в город.У нее заканчиваются краски.Думаю,приедем к вечеру,-она мельком глянула на Кира,-А вы с Киром останетесь на хозяйстве.Идет? -Нет никаких проблем,если только нам не придется копаться в саду. -Себе дороже поручать тебе что-то по саду.-Она улыбнулась. -Тогда мы уехали,-сказала Алиса и побежала к выходу,-только не сожгите дом! -Уж постараемся.-Ответил Кир. Мама не стала задерживаться и последовала за Алисой.Спустя три минуты в доме не было никого,кроме меня,Кира и Горация.Мы убрали со стола и, не сговариваясь,поднялись ко мне в комнату. Кир зашел и сел на кровать,осматривая комнату.Конечно,он не впервые здесь находился,взять даже ту ночь,когда они с Же залезли к нам в дом. -Чем займемся?-спросил вдруг он. -Будто есть из чего выбирать. -Ты прав.Выбирать не из чего,-он потупил взгляд,-давай погулять что-ли сходим..? -В такую жару только и гулять. -Если у тебя идея получше,то я с радостью выслушаю. Я на несколько секунд отвел взгляд от Кира.Идей не было,от слова совсем.На мгновение мне показалось,что Кир что-то задумал.От него можно было ожидать все,что угодно.Не просто же так он заявился к нам домой. -Идей нет,идем гулять. -Тогда пойдем,-он встал и пошел к двери,-я жду. Парень мигом вылетел из комнаты и зашагал по лестнице вниз.Я даже сообразить ничего не успел,как Кира и след простыл.С собой брать я ничего не решился,поэтому так же побрел на выход. Только я собрался надеть кроссовки,как передо мной начал крутиться Гораций.Вот ведь,я совсем забыл,что его нужно покормить. -Подожди секунду,мне надо накормить Гора. -У тебя ровно секунда.-Он засмеялся,-ладно,не торопись. Я пошел на кухню.Гораций довольно обтирался об мои ноги зная,что сейчас его покормят.Быстро высыпав корм,я отправился на улицу. Кир вел меня через парк,в котором,казалось,прошло все мое лето.Он свернул у большого дуба.Дальше дорогу я не узнавал.Заметив мое беспокойство,Кир рассказал,куда мы идем.Оказалось,что раз так жарко,он решил сходить на речку,а в компании своего парня было бы явно веселее. -Купаться в середине сентября..Кир,ты гений. -Слишком жарко,я же не виноват,что осень такая теплая. Спустя 10 минут мы вышли на крутой берег у реки.На нем не было никого.Вода была тихой."И слава Богу"-пронеслось у меня в голове. Кир не стал медлить:он стянул с себя футболку.Мне открылся вид на его загорелое тело.Впалый живот,очертания ребер и ключиц,пупок,широкие плечи-все было притягательным.Я хотел прикоснуться к нему,зацеловать все его тело,но пришлось утихомирить эту мысль."По крайне мере,не сейчас". Тем временем Кир снимал шорты.Я же застыл как истукан и открыто пялился на парня.Кир повернулся и вопросительно на меня глянул.Он улыбнулся и прильнул ко мне.Его сухие губи примкнули к моим.Снова в животе я ощутил это приятное чувство.Кир стал снимать с меня рубашку.Я не противился ему,наоборот,помогал парню.Его руки блуждали по моей спине,мои же по его.Наши обычные поцелуи не были похожи на эти.Язык Кира блуждал по моему рту,наши языки сплетались.Казалось,что ничто не могло сравниться с этим чувством. Вскоре руки Кира стали опускаться ниже.Он осторожно спускался до паха.Оторвавшись от поцелуя,он заглянул ко мне в глаза,как бы спрашивая разрешения.Я кивнул.Церемониться тот не стал.Кир углублял поцелуй,параллельно гладя мой член через шорты. Щеки залились краской.Никогда еще я не испытывал что-то настолько одновременно приятного и смущающего.Рука парня быстро проникла под ткань шорт.Кир справлялся весьма хорошо.Набирая темп он и сам заметно покраснел.Парень оторвался от моих губ и принялся освобождать и свой член. Теперь у него в руках было оба члена.Двигая рукой туда-сюда,он довел меня до пика,а вскоре и сам кончил.Он засмеялся. -Все перемешалось,и не понять,где чья. Я залился краской и в шутку стукнул его в плечо.Кир отошел помыть руки,а я все таки разделся.Он посмотрел на меня,подняв бровь. -Мы так и не покупались,-объяснил я. -А-а-а,так ты хочешь еще? Я не ответил,лишь зашел в воду по колено.Кира приглашать второй раз не нужно,и он пулей прибежал,повалив меня.Я тут же вынырнул,окоченев.Вода была ледяной,но я быстро привык.Мы еще 20 минут плескались,топили друг друга,целовались в знак примирения,а затем все повторялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.