ID работы: 13252719

От себя не уйдёшь

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Все мечтают стать героями. Не обманывайте себя. Слава, известность, любовь людей. Во всех людях есть толика тщеславия, а работа героя так тешит самолюбие. А что делать тем, кто в тени? Мой Бог, неужели вы решили, что у вас, героев, вышло создать идеальный мир, где нет иерархий, притеснения и недовольных? Все мы, не такие известные, недовольны вами. Мы в тени, но эта тень делает нас сильнее. Знаете, рынок вакансий героев перенасыщен, и без нас , недовольных борцов за справедливость, вам попросту будет нечем заняться. Причём тут справедливость, спросите вы. Сейчас объясню, не торопитесь. Вот зачем вообще, например, следуя логике этого мира, появляются разрушительные сверхспособности? Они ведь ни на что,кроме преступлений не годны. Нет, на самом деле.... Если бы, допустим, этим кто-нибудь занимался : изучил бы виду опасных сверхспособностей, научился бы их сдерживать, применять их во имя добра,справедливости и чего там ещё хорошего есть... Во-вторых, ну раз мы имеем такой жестокий мир, то почему бы сразу не отлавливать детей с опасными сверхспособностями и не изолировать, пока более везучие детишки не нанесли им травму? Ну там, травля, насмешки, все дела,понимаете о чём я. Но если изолировать таких детей... кхм. Хотя,наверно, это нерабочий способ. Короче. И вот, спрашивается, где справедливость? Стоит копнуть поглубже под глянцевую сторону этого идеального мира героев, как тут же понимаешь, что он ещё хуже,чем тот, в котором жили обычные люди. Там хоть преступники были не такие сильные, как, допустим,мы. Шучу-шучу. -Заканчивай уже. Мне кажется, ты свихнулся. -Свихнулся я ещё в прошлый четверг. Но ты погляди, наш маленький начальник учится на героя и готовится всех спасать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.