ID работы: 13252719

От себя не уйдёшь

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой репетитор — наш репетитор.

Настройки текста
Примечания:
Тсунаёши проснулся от того, что что-то увесистое приземлилось ему на грудь. Весь последний год пронёсся у него перед глазами : почти провальные вступительные, знакомство в медпункте с мальчиком ,у которого просто перманентно были переломаны руки (они потом подружились из-за схожих проблем с контролем),угроза отчисления из-за неуспеваемости, засилье прессы в школе, первые друзья здесь, насмешки странного блондина с похожей силой, тренировки-уроки-тренировки, переезд в общежитие...и та милая круглолицая девушка с каре, так напоминавшая Киоко, его любовь со средней школы. -Никчёмный Тсуна. Оххх, этот писклявый голосок не сулит ничего хорошего. Давненько Саваду не называли так... -Эй, проснись. Я с тобой разговариваю. Что-то увесистое начало прыгать по нему; Тсунаёши обречённо застонал и,разлепив глаза, резко сел. На Саваду смотрел его экс-репетитор, так усердно работавший с его силой, пламенем предсмертной воли. Но что ему тут вообще понадобилось? -Я не дам тебе всё так просто забыть. Тсунаёши понял, что его снова ждут адские тренировки от самого известного в своих кругах. Фу ты. Нет. Спасибо. -Дашь,-Савада спихнул незваного гостя с покрывала, совершенно не подумав о последствиях. Подумал головой он только когда уже услышал приглушённый хлопок выстрела. Одежда треснула по швам от энергии Пламени , переполнившей парня до краёв. -Я проигнорирую Реборна силой моей предсмертной воли!- закричал Тсунаёши на пределе своих голосовых связок и выбежал из комнаты, пугаясвоим видом своих одноклассников ранних пташек, сидевших в общей комнате. -Это попросту неприемлемо!-тут же замахал на него руками Иида, уже до этого читавший кому-то лекцию о ночных похождениях. -Тссс, это же проявление его сил! Я видел такое на вступительных! Он получил чем-то в лоб, потом его голова вот так окуталась огнём и —ПЫЩ! - с энтузиазмом прервал его Мидория, который изучил всё о стиле боя Тсунаёси, когда после первой же тренировки увидел того рядом с собой в медпункте с крайней степенью переутомления, достигнутой Савадой за буквально пять минут. Но Изуку так до конца и не понял, как Тсуна запускал "Пламя предсмертной воли" без внешних стимуляторов вроде тех таблеток или странной штуки, из ниоткуда прилетевшей тому в голову. И зачем друг таскал на руках немного нелепые варежки — тоже неясно. Тсунаёши, когда перестал бегать кругами , упал плашмя на пол и ,тяжело дыша, просипел : "Ре-борн".... Это слово никому и ничего не объяснило, только сильнее озадачило. Да и что делать с Савадой, лежащим тут в одним, простите за подробности, трусах и варежках? Пока все в холле соображали,Тсуна сам пришёл в себя и крайне сконфузился. Он снова пробормотал "Реборн", будто это всё объясняло, и ускользнул было в свою комнату, но в коридоре его нагнал Изуку, не в меру взбудораженный этим инцидентом. -Что значит "Реборн"? Это боевой клич,имя,может,сто-то иностранное? Вроде как на английском это что-то связанное с перерождением?-засыпал он друга вопросами, на которые тот не то чтобы не хотел — не успевал — отвечать. Заметив, что Тсуна вроде бы собирается что-то сказать, Мидория замолчал и пристально уставился на него с самой искренней улыбкой от уха до уха. Савада вздохнул и открыл дверь своей комнаты, впуская его, следом зашёл сам. -Это Реборн,- указал он на спящего малыша, удобно повесившего гамак над кроватью воспитанника. Уже и вещички свои тут располагает? -Вааааааау, он такой маленький!- Изуку тут же принялся зарисовывать его в полумёртвую уже толстенную тетрадку. Где он только её всегда таскает? -Он мой ...репетитор. Он учит меня управлять Пламенем предсмертной воли и заставляет выполнять мой долг, как члена нашей семьи, а я... -А ты не хочешь? -Совсем не хочу,-кивнул Тсуна и испуганно заозирался по сторонам, будто сейчас отовсюду полезет его "семья" и начнёт на него нападать из-за отказа от долга. Этот долг Савада уже пару раз упоминал, но Изуку как-то..не задумывался о том, каким он может быть. Да и он ничего не слышал о семье Савады, только видел мельком его маму - Нану Саваду, приятнейшую в своей простоте женщину. Наверно, его семья — какие-то тайные агенты или хранители какой-то тайны, поэтому Тсунаёши не рассказывает больше. Иначе он бы обязательно рассказал всё своим друзьям, ведь так? Он ведь хороший человек. Тут в гамаке прслышалось шевеление и малыш Реборн сонно поднял голову. -Никчёмный Тсуна, это твой друг? Он не хочет ста- -Нет, не хочет. И я тоже ничего не хочу. -Вы тренировали Саваду-сан?-восхищённо влез в напряжённый разговор Мидория,- А меня сможете потренировать? Я хочу стать сильнее! -Не стоит...-мрачно выдохнул Савада, но Реборн, деловито хмыкая, уже приземлился на плечо Изуку и одобрительно кивнул.

***

Уже три дня маленький репетитор тайно жил в общежитии А-класса, успев перезнакомиться со всеми учениками. Он всем очень понравился , и никто не разделял недовольства Савады. В особенный восторг от него пришли Урарака и ,как уже упоминалось, Мидория. Можете не верить, но даже Катсуки, обычно прещиравший всех и всё, проявлял некое уважение к крохотному репетитору Тсуны. Что тот такого сделал,чтоб этот неуёмный самолюб зауважал его — неясно. Факт остаётся фактом: теперь Реборн ещё и репетитор Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.