ID работы: 13252719

От себя не уйдёшь

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хранители Варии

Настройки текста
Примечания:
Ииду и Серо, ушедших за помощью, нашли метрах в трёх с разбитыми лбами — они врезались во что-то и потеряли сознание. Ашура словно испарился,стоило на место происшествия прибежать спасателям. Никаких следов оба нападавших не оставили, кроме своих имён. Теперь ученики знали,чего от них ждать , и не так сильно боялись их следующего шага, зная,что, раз Десятый с ними, им ещё предстоит увидеться с этими злодеями. Как оказалось, на всей арене равномерно появились злодеи, нападая на учеников и выискивая, как Десятого , так и Всемогущего. А классу просто не повезло , что именно им достались эти отбитые : остальные злодеи не проливали лишней крови, используя только свои силы и причуды,без оружия.

***

-Получается, Тсунаёши нужен им живым,Всемогущего хотят убить ,-принялся рассуждать Мидория,заканчивая свои записи о новых врагах.- Остальные жертвы вообще ни к чему. Следовательно, можно подготовить план с выдачей им Сава- -Ни в коем разе!-перебил его Киришима,-Выдавать друга злодеям — это вообще не по-мужски, чел. -А давать Дьяволу пользоваться моим телом — по-мужски?-уточнил Шото, у которого,что странно, не обнаружилось ни одного ожога,-Я думал, что, как обычно , выпрыгнут Бакуго и Мидория ,ударят по ним и всё закончится. -Чел,ты жив только из-за этого парня,-пожала плечами Мина, допивая третью чашку травяного чая с ромашкой,-Кстати,почему Дьявол? -Путь Ада,путь Демонов, путь каких-то-там Духов... -Воа, ты же теперь знаешь все его техники! Расскажи!-крайне оживился Изуку. -Я знаю, что их Шесть, и как они называются. Понятия не имею, как они работают. -Жаль. Это было бы нашим преимуществом перед ним! -Какая никчёмность,-послышался с дивана писклявый голосок,-Преимущество — это когда ты хотя бы на уровень лучше и сильнее, чем противник. Если ты знаешь его техники, но не можешь их победить — это осведомлённость. -Реборн! -Что вам успели наболтать Сорок пять-Двадцать Шесть? -Вы о тех... -Они сказали,что Гокудера — мафия!-выкрикнула Очако, вытиравшая волосы полотенцем. -Правда, что у мафиози всегда много красивых девочек и они всегда могут с ними- -Минета! Реборн хмыкнул и поставил на журнальный столик маленькую чашечку кофе. Оглядел учеников и ,видимо, остался доволен. -Значит , тайны теперь хранятся очень короткое время ... ладно. Могу рассказать. Где, кстати,Хаято? -Тренируется, он ведь ничего не смог сделать Сор- Бельфегору. -У оружия теперь есть имя?-слегка удивился репетитор. -Вроде того. А Тсунаёши в медпункте. Что-то с головой. -Никчёмный...раньше для него это как раз плюнуть было. Ладно,мы не о том.

***

Мафия тоже неоднородна. Вария — ответвление Вонголы, полностью от неё независимое. И им нужен Десятый , чтоб на его место законно поставить Занзаса, своего главу. Окей? Окей. А так как Тсуна после инцидента учится в Юэй, то тут-то их цели и совпали с Лигой Злодеев. Их ,Лиги, цель сейчас — развалить геройское общество. Окей? Окей. Им для этого нужен Всемогущий. А именно — мёртвый Символ мира. А Вария в преступном мире всё так же, как и в момент создания, держит позицию лучшей. Поэтому они за кругленькую сумму наняли нескольких офицеров для нападений и, ещё до этого, помогли им выкрасть b-Va...Бельфегора из подводного отсека особо охраняемой тюрьмы.

***

-Так как Вонголе нужен Десятый живым и на посту, а Всемогущий никак не мешает, то мы временно союзники,- заключил Реборн,-Поэтому Мукуро и спас вашего мальчика от стирания с лица земли.Хотя ты и сам был весьма неплох, Шото. -Благодарю. -Ашура — часть семьи Десятого?- поразилась Мина, собиравшая в себя , как губка , все скандальные подробности любого события. -Хранитель Тумана, если использовать официальную должность. -Вы можете рассказать об этой Варии подробнее? Кто там и какие у них способности?-встрял в разговор Иида, закончивший перебинтовывать свою голову у зеркала. Ему повезло, он почти не пострадал благодаря своему костюму. -О. Толковый вопрос.

***

Все семьи имеют Хранителей, которые подчиняются своему Небу. Так вышло, что у Варии целых Два Хранителя Тумана — один с кольцом Тумана, а другой с Кольцом Ада. Они иллюзионисты. Как именно они создают иллюзии известно только иллюзионистам. Но Кольца Ада ‐ зверская штука. У Ашуры,например, их целых два. Героям очень повезло,что он противник мафии,а не героев. Есть Хранитель Солнца, он что-то вроде лекаря, врача . Боец поддержки, в общем. Хранитель Урагана — Бельфегор. Он оружие массового поражения: опасен, вооружён до зубов, боец дальних,близких и средних дистанций... в общем, идеальное воплощение Разрушения. Ну вы и сами видели. У него никаких тормозов и морали. Хранитель Облака ....машина убийств, не человек. Нет,в смысле , на полном серьёзе машина. Хранитель Дождя — мечник с громким голосом и принципами. Хранитель Грозы... с ним вы виделись и победили. Умнички.

***

-Негусто,братаны,– подытожил Киришима. Все согласно закивали. Но хоть что-то. Видимо, самое страшное они уже видели ,да? В общую комнату вбежала трясущаяся от нервов и страха Тсую , сжимая в руках телефон. -Набрал...- шёпотом выдохнула она,-Ква.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.