ID работы: 13252885

chouette

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
нежные лучи ласкали кожу, а шум реки — слух. солнце уже начинало сходить в зенит, но до обеда еще было время. сегодня Ольга Дмитриевна была какой то слишком уж доброй, поэтому с улыбкой на лице отправила всех пионеров купаться. сама же она предпочла остаться в лагере секретничать с Виолеттой, а может, это было просто прикрытием. — да они точно водку откупорили, вот зуб даю. иначе зачем она в медпункте понадобилась ? а вот нам с Шуриком теперь роботов протирать нечем, заляпались все — мне кажется, вы там немного не протиранием занимались. уж слишком веселенькие ходите постоянно чуть стоило Семену закончить фразу, как в него полетел увесистый такой камень. тем не менее, Серёжка не спешил отговариваться и ограничился пыхтением под нос. две холодные, вдоволь накупавшиеся туши «примерных» пионеров сидели под широким дубом. волосы обоих были взъерошены, а по порозовевшим на солнце лбам струилась вода. на берегу кроме них никого не было: все купались. даже Женя со смехом плескалась в воде, плавая наперегонки с Алисой и Ульяной. около самой воды возвышался большой песочный замок: труды Слави и Лены. удивительно, что никакая «СССР» его еще не разрушила в порыве активных водных игр. — слушай, Семенка, а ты еще не надумал к нам в клуб выступать ? — долго дуться электроник не мог по своей природе, поэтому сейчас он, хитро улыбаясь, повернулся всем корпусом к Персунову. попытки затащить его в клуб кибернетиков не прекращались с самого начала смены, но Семён, так яро ищущий ответы на свои весьма странные вопросы, постоянно отмазывался и сбегал от этой участи. — а что, у вас ещё бутылки остались ? так это ненадолго, Виола быстро все припрячет — предугадывая все дальнейшие просьбы и расспросы, «гость из будущего» уже собрался было уходить, как на его плечо легла загорелая рука. — да стой ты, я не про это. мы там с Шуриком такую штуку сделали, показать тебе хочу — не спеша отпускать плечо товарища, Серёжа свободной рукой потянулся к лежащим неподалёку шортам. из кармана он выудил небольшого жучка, сделанного из зелёной бутылки и остатков зажигалки. насекомое, едва его опустили на помятую траву, задвигалось и зажужжало, начиная носиться по кругу. Семён и сам нередко делал похожих на этого жучков в детстве ради забавы, да и не сложно это было. в глазах электроника читалось детское восхищение, было видно, как он гордится своим изобретением. желания обидеть или как то задеть друга не было никакого, поэтому Персунов постарался изобразить ответный восторг. юноша поймал жука и облокотился на дерево, наблюдая, как загнанное в ловушку создание жужжит и трещит своими пластиковыми крыльями. Серёже было достаточно и такой похвалы своему творчеству, особенно было приятно получать ее от такого холодного ко всему человека как Семён. тихо рассмеявшись, мальчишка облокотился рядом с другом, запуская руку в копну кудрявых волос. сидели пионеры достаточно близко, но, похоже, никого это не смутило. — красиво здесь, солнышко греет — зевая, электроник прикрывает ладонью рот и закрывает глаза. на несколько минут после этого наступает тишина, нарушаемся лишь трелью птиц и смесью голосов, доносившихся со стороны воды. Семён все так же разглядывал чудо техники, так торжественно вручённое ему девятью минутами ранее. погруженный в свои мысли, он даже не сразу заметил, как на плечо опустилась чья то тяжёлая голова. Персунов удивленно встрепенулся и перевёл взгляд на мирно посапывающего пионера. — «разморило, видимо» — пронеслось в голове брюнета. в иной ситуации он бы непременно разбудил заснувшего, но сейчас не хотелось даже дышать, только бы не потревожить чужой сон. юноши все ещё оставались в одних лишь плавках. холодно не было, но по коже все равно прошла волна мурашек. тела приятно соприкасались, согревая обоих мальчиков. сам не заметив этого, Семён склонил голову набок, тем самым укладываясь на посапывающего электроника. сделать это получилось без проблем: Персунов был на полторы головы выше своего товарища. посидев так с пары минут, опять же того не замечая, Сема засыпает. — ты гляди, как присосались друг к другу — Ульянка, цыц! разбудишь же — а чего я сразу ? это все они! под цыкание Слави и топот убегающей «СССР», Семён медленно открывает глаза и протирает их тыльной стороной ладони. рядом сидит такой же удивлённый и заспанный Серёжа. стоит немного повернуть голову, как взору мальчишек предстают уже одетые Славя и Лена. неподалёку одеваются остальные. если так прикинуть, то проспали они совсем недолго, даже солнце не поменяло своего положения. непонятно из за чего, но Электроник смутился, а щеки его предательски заалели. можно было списать это на жаркий день, но сам то юноша уже догадывался, что же послужило этому причиной. именно на этой причине он проспал прошедшие двадцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.