ID работы: 13252975

Ноябрьское счастье

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбивчиво дыша, Диппер приоткрывает рот, выдыхая: "ещё,". И сразу же закатывает глаза, после грубого толчка. - Ну же, детка - вот тот самый день, когда Диппер Пайнс стонет как последняя сучка. Билл довольно долго уговаривал его на это, используя даже грязные приёмчики. И когда Дип был на взводе, он просто делал минет блондину и они расходились. Но Билл же всемогущий демон, ведь так? Хах, всё потраченное время на просьбы, окупилось в полне. Горячий Диппер в узорчатых чулках, мини-юбке, с растрепаными волосами, топе и задраной ногой на плече и Билла. Идеально. Сначала Диппер пытался контролировать процесс, но после того как Сайфер попал по простате пару раз, тот отдал управление блондину. Приоритеты Пайнса изменились. И в который раз из-за Билла? После медленной расстяжки, о, это были волшебные минуты. Один палец, два - туго и горячо. Стенки мягенькие и скользкие из-за природной смазки, что так активно выделял организм шатена. Третий, о чёрт. Ощупывать Диппера изнутри, поглаживать нежные стеночки, слегка их царапая, и это всё пренадлежит блондину. Диппер Пайнс его истинный, и он не отдаст свою омегу никому. А он сначала не хочет, дёргается, бурчит, а потом затихает - отдаётся инстинктам. Работая свободно рукой, он поднимает руку и цепляет соски. Диппер стонет. О да, сегодня Билл получит свой десерт. POV Билл Затем веду рукой выше, направляясь к чужому рту, размазываю слюну по губам и толкаю палец внутрь. Даппа кроет, но не так сильно, чтоб расплестало на кровати. Вытаскиваю руку из ануса омеги и размазываю смазку по своему члену. Нежно целую его в щёчку, сразу и быстро входя, чтобы ты вспомнил наш первый раз. Всё было точно так же. Но дальше копировать я не намерен, с тех пор мы продвинулись в этом деле, поэтому можем сделать лучше. Твои глазки зажмурены, а губа закушенна. Знаю, что ты сейчас ляпнешь что-то дерьмовое, поэтому закрываю твой рот поцелуем и толкаюсь ещё раз, глубже. Сколько же мне нужно ждать чтобы услышать твои стоны? А ты не станешь этого делать, у тебя есть непонятная мне омежья гордость. Но это до поры до времени. Я делаю толчки чаще. Смотрю в твои глаза и спрашиваю: -Как? -Дерьмово. - отвечаешь ты и сразу же стонешь, коротко, всего несколько секунд, но стонешь. Вот он драгоценный комок нервов. Я меняю угол проникновения. О, кстати вы не видели его гордость, потому что под град толчков и шлепков тел друг об друга, послышалось тихое, но сладкое: -Ещё. Вот она, новая его сторона. Я целую его, а он кусает. Ну посмотрите на него. Я цепляю сосок и оставляю на его рёбрах засос. Он не очень-то любит получать засосы. Поэтому послышался недовольный рык. Я всё быстрее толкаюсь, а он задыхается. - Чертов Билл. Ох, да я и есть такой. Вытряхиваю из тебя всю душу, улыбаюсь, обнажая клыки и сам постанываю. -Хочешь кончить? - ты, Диппер Пайнс, как осиновый лист на ветру задрожал, выгнулся дугой и кончил. В тот момент тебя и расплостало. Ритмичные толчки стали более хаотичными, а стоны громче. Все три года отношений Диппер ни кончал раньше меня. Его это радует, а меня злит. Но я упертый, а Диппер уже расплостался, мы же помним? Я провожу рукой по небольшому омежьему члену. Он опять кончил, хах, как это мило. -Кончая первым, что вы чувствуете, мистер Пайнс? -Разрядку. -Оу, а где же раздражение присущие тебе? Делаю пару резких толчков и изливаюсь внутрь. Чувство странное, но приятное. -Когда кончили в Вас, что Вы чувствовали? -Семя любимого. -Беда, беда. А как же воя ненависть к тому что по твоему бедру скатывается дорожка спермы? Он на вопрос не ответил, лишь попытался встать, чего ему не дал узел, который сцепил нас на ближайшие полчаса. Так мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.