ID работы: 13252975

Ноябрьское счастье

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Диппер Так мы и заснули. К утру узел спал, и я немного покраснев, встал, натянул на свое нагое тело рубашку Билла и отправился на кухню. Мне захотелось приготовить оладий с яблоком, но, блинаа, яблок нет. Придется идти в магазин. Единственное что радовало, это начало августа, и поэтому я вернулся в спальню, где всё так же мирно посапывал Билл. Я достал из шкафа черную футболку и сняв рубашку, надел на себя эту футболку и шорты. Выйдя в каридор я обул кеды и вышел в холл. Закрыв дверь на два замка, я спустился на первый этаж и выбежал из душного подъезда на улицу. Когда я зашёл в магазин, мне на глаза попалась коробка конфет "merci". Естественно мне захотелось их взять. Я набрал корзину продуктов, оплатил и вышел. На улице было пасмурно, собирался дождь. Достав телефон из кармана шорт, моему взору открылось время 12:49. Это что получается я по магазину ходил 3 часа? Вот блин и купил яблочек. Вернувшись домой я увидел Билла. По одному взгляду на него я понимал,мне конец. POV Билл Нормально себе так? Я проснулся в 10 утра, надеясь обнять сосенку, а его рядом не было. И не было уже давно, половина его кровати была холодная. Я подтянулся, встал с кровати и отправился на кухню, предварительно надев на себя приятную, мятного цвета футболку. Зайдя на кухню, Я увидел книгу рецептов, открытую на странице с яблочными оладьями. Понятно, он пошел в магазин за яблоками. Я решил сходить в душ, что в прочем я и сделал. Минут через 30 я вышел. Дипп так и не пришел. Потихоньку Я начинал беспокоится за него, как никак, а он моя пара. Вернувшись в спальню, я достал из тумбочки свой телефон, после чего набрал сосенку. Он не отвечал. Моя лёгкая паника переросла в огромный испуг. Как никак омега у которого вчера была течка, один ушёл в магазин, а ведь ближайший путь только через заброшку... Все мои попытки дозвониться были тщетны, и я уже отчаялся, как вдруг замок входной двери лязгнул и вскоре сама дверь открылась. Я вышел навстречу парню, попытавшись сделать злое лицо. Хах, даже в этой ситуации он умудряется быть безумно милым, а его лучезарная, но виноватая улыбка была просто неотразимой... И как же ругаться на это чудо? Я продошёл к нему в притык, позволяя моему фермону распространиться по коридору. Мы бы так и стояли, но нас прервал звонок в дверь. Я не хотя отошёл от Диппера, а тот потянулся к двери. Там стоял пожилой мужчина, альфа, который позволял себе распространять фермон на весь холл. Пахло от него не очень, блин, что это за запах, солёные огулцы с примесью томатного сока? Диппер отвернулся и скривился, после смотря на мужчину, сказал: - Здравствуйте, а вам кого? - Ну здравствуй, малыш, - он попытался зайти в квартиру, но заметив меня, оставил эту затею. - Что вам нужно? - прорычал я, глядя на метку, на лебединой шее сосенки. Мужчина тоже посмотрел в ту сторону и что-то промямлив ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.