ID работы: 13252975

Ноябрьское счастье

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы поели и легли спать. POV Диппер Утром я проснулся от настойчивых ласк снизу. Нехотя я открыл глаза и уставился на Билла, который водил рукой по моему бедру. Я взглянул на настенные часы, потом на лицо ухмыляющегося демона. -Зай, - после чего последовал лёгкий укус по внутренней стороне бедра, - ауч, папочка, время семь утра, давай попозже? -Нет, малыш, сейчас, - шёпот прозвучал прямо над моим ухом. -Хорошо, но сверху буду я! Он ухмыльнулся, я на это не обратил внимания, перевернул его на спину и устроился сверху. Я немного приподнялся и помогая себе рукой, медленно стал насаживаться на член, сев только наполовину, Билл взял меня за бёдра и с силой насадил меня на себя. Я прикрикнул, но не смотря на лёгкий дискомфорт, стал двигаться, мой темп был не очень, ноги быстро затекали, и часто приходилось останавливаться. Биллу это надоело, он схватил меня, да так, что потом останутся синяки. Он стал настраивать свой ритм. -Не хочешь снять футболку? -мгх~ не ах~т~ Он вдалбивался в меня, единственное что я мог делать, это откинуть голову и стонать. Он вышел из меня и за несколько точных движений довёл себя до пика. Белесая жидкая попала на кровать и на меня. Мы легли, тяжело дыша, я уже заснул, но меня разбудил звонок в дверь. Моя попытка выбраться из объятий не увенчалась успехом, развернувшись лицом к нему, Я попросил: -Зай... Пусти... Открыть надо... -Если им действительно надо, подождут ещё полчасика. -Ну надоо, пустииии.. Вылез из объятий и так, в чём был, в футболке, заляпанной спермой, голыми ножками пошлёпал к входной двери. POV Автор Миловидный шатенчик открыл дверь и испугано ошатнулся. На пороге стояла его мама. -М-м-ма-м-ма? -Ты чего такой испуганный? -Д-да, так ничего...-дрожащий голос успокоился и говорил с уверенностью.- ты что-то хотела? -Да, сына, вас проверить, а то не звоните что-то... А где Билл? - женщина оглядела сына. - Ого, а это что? - она взяла правую руку, ребенка, - и чтоже я такое пропустила? -Нууу, мам, не начинай - Пайнс младший вырвал руку из хватки матери. -Что за шум, а драки нет? - в коридоре появился блондин, - ооо, мисс Пайнс, здравствуйте, какими судьбами к нам попали? -Да, так, приехала вас навестить... Я как погляжу вы времени зря не теряете - женщина опять оглядела сына, - ч-что это? - она указала на мокрое пятно, на футболке сына. Билл усмехнулся, глядя да краснеющего парня, но быстро сообразил и ответил: -Это, это.... Он так мёд неаккуратно ел... -Понятненько... А теперь расскажите мне что я пропустила из вашей жизни?? -пошли на кухню, расскажем... Они ушли на кухню, Дипп поставил чайник, пока Билл рассказывал его матери про вечернюю прогулку. Диппер поставил три чашки на стол и сел рядом с будующим мужем. -И в конце все стали хлопать! - с воодушевлением закончил свой рассказ Билл и отхлебнул немного кофе с кружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.