ID работы: 13252975

Ноябрьское счастье

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мужчина тоже посмотрел в ту сторону и что-то промямлив ушёл. Диппер прижался ко мне и как я понял, отпускать меня он не собирался. POV Автор Два парня стояли в коридоре и обнимались. Вскоре, тот что ниже, отстранился от блондина и посмотрел тому в глаза. -Давай сходим в парк? - прошептал шатен, после чего мило улыбнулся. Блондин покраснел, но покачал головой, что означало - да. Омега весело убежал на кухню, а Билл пошёл в спальню. Через пятнадцать минут пара уже стояла у входа в парк. Дипп взял Альфу за руку и потащил за собой. Гуляли они долго, катались на качелях, ели мороженное и сахарную вату, спасли котёнка, который застрял на дереве, в общем провели день весело и в компании друг друга. Уже под вечер, когда пара проходила рядом с рекой, случилось то, что Диппер совсем не ожидал... POV Билл Мы гуляли по вечернему парку, в кармане я сжимал красную коробочку, в ней находилось обручальное колечко для сосенки. Мы уже решили возвращаться домой и тут я решил: ПОРА. Я попросил его закрыть глаза, что он и сделал, встал перед ним на колено, не беспокоясь об одежде, перевернул в мозгах все что хотел сказать. Когда Диппер открыл глаза, Я сказал тихо, так чтобы слышал только он: - Малыш, я смотрю на нас и вижу крепкие, доверительные, хорошие отношения между альфой и омегой. Я вижу любовь и понимание. Надеюсь, из этих отношений может вырасти нечто большее, красивое, вечное. Я говорю о семье. Отбрось все лишние мысли, сомнения и скажи мне честно, согласен ли ты выйти за меня замуж? Обещаю оберегать тебя, защищать тебя, дарить только добро и всегда служить для тебя опорой по жизни. Сосенка заплакал, небольшое количество людей, которые в этот момент были тоже в парке, смотрели на нас и ждали, ждали ответ. -Д-да... - это все что он мог сказать тогда. Я встал, и надел кольцо на безымянный палец любимого и нежно, передавая всю свою любовь, поцеловал его в губы. Люди, смотрящие на нас захлопали, некоторые стали что-то кричать и подкидывать кепки в воздух. Вскоре воздуха стало не хватать и он отстранился от меня тяжело дыша. Я улыбнулся и взяв его за руку пошёл по направлению к нашему дому. Мы зашли в квартиру, разулись, сосенка пошёл в ванну, а я на кухню. Я взялся готовить ужин, но когда стал проверять то что есть дома, решил оставить эту затею и просто заказать пиццу, сделав заказ, Я ушёл в гостиную, которая в скором времени (я буду надеяться что будет так), будет детской для наших детей. Вот, наконец, Дипп вышел из ванны, весь красный с мокрыми волосами и в моей футболке. Он подошёл ко мне, сел на мои колени и включил телевизор. Канал, на котором мы в тот раз выключали был никем инным, как "ДОМАШНИЙ". Там шла какая-то мелодрама. По выражению лица моего, пока ещё, не мужа, мы будем её смотреть. Ближе к концу сериала, приехала пицца, я снял с себя плачущего Диппа и ушёл открывать двери. Мы поели и легли спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.