ID работы: 13253196

что, зай?

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
светловолосая пронзала взглядом учительницу, которая ведёт у них литературу. молодая. на самом деле Горбачева ещё с прошлого года положила взгляд на 21 летнюю преподавательницу, но ничего сделать с этим так и не сумела. не то, чтобы она влюблена в нее. вообще нет. всем кажется, что она вообще любить не умеет. Александра является той самой лесбийской иконой, кому девушки дают, а она благополучно принимает. но в этом случае ни то, ни другое. хотя, Швецова так смотрит на нее. хочет и молчит, выходит? -кто желает прочитать текст из учебника? в классе тишина. -Горбачева. читай. девушка вздрогнула. да, все это время она палила взглядом Алёну Сергеевну, но она явно раздевала ее. раздевала... -что, зай? только поняв, какая глупость вылетела из ее уст, ученица раскраснелась и прикрыла лицо руками. класс охватила волна смеха. Швецова прибывала мягко говоря в ахуе. -ч..что ты сказала...? -я... я.. -Александра, останься после уроков. ту охватил холодный пот. ожидается какой-то пиздец. *** звонок. все засобиралась домой, а светловолосой предстоит явно серьезный разговор с учительницей. вообще, она не является какой-то злой, она напротив молодая и добрая, но это если ее не злить. а если уж вывести, пиздец придет всем. девушка села напротив учительницы. они остались в классе одни. -почему именно зай? не коть например? -извините, я просто задумалась... -знаю я, о чем ты задумалась. не устала меня глазами раздевать?) ученица замялась. это совершенно неожиданный вопрос. -так в мыслях ты... боюсь представить, что делаешь, а в реальности боишься признаться?) -то есть, если я засосу вас прямо сейчас это будет нормальным? та, кажется, совсем не понимала, что несёт. не понимала, что под контекст разговора это не подходит, но слова сами вырывались из ее уст. учительница лишь ухмыльнулась. -а ты сможешь?) адреналин заиграл в крови. ученица поверила в себя. она не понимает, что делает, говорит и, что вообще происходит. притянув Швецову к себе за подбородок, та прильнула к ее сладким, вишнёвым губам. учительница явно шокирована, но отдаляться не стала. что-то ей нравится в этом поцелуе. Горбачева ещё давно тянет ее чем-то, как и других девушек, о которых она знала и всегда им завидовала. отдалившись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза. возбуждённый взгляд Александры бегал по намокшей Алёне Сергеевне. Горбачева видит ее возбуждение, и понимает, что нужно продолжать. что она хочет этого. поднявшись со стула, она вплотную подошла к учительнице и притянула ее к себе за талию. та тяжело выдохнула. Горбачева подняла ее со стула и прижала к себе, одновременно растегивая пуговицы на белой блуке. та прильнула губами к шее ученицы, оставляя там нежный засос к тому времени, как рубашка была ликвидирована. с лифчиком долго церемониться не пришлось и он уже валялся на полу. вжав учительницу в доску, что находилась справа от них, та прильнула языком к ее затвердевшим соскам, слушая ее тяжёлые вздохи. рука потянулась к замочку на коротенькой теннисной юбочке и вскоре и она уже лежала на полу. порвав капронки, ученица запустила руку под влажные трусики и принялась водить ей по такому же влажному от возбуждения клитору. закрыв рот учительницы своими губами, та не став церемониться, вставила сразу два пальца, придерживая чуть не упавшую на пол девушку. Швецова все так же была вжата в доску. ее тело подрагивало, изо рта то и дело вырывались стоны, а глаза закатывались как никогда ранее. во влагалище было уже четыре пальца, которые все так же гуляли вниз-вверх, доставляя неимоверное удовольствие литричке. хрупкое тельце вздрогнуло, учительница вскрикнула, давая себе кончить. она свалилась прямо на руки Горбачевой, которая донесла ее до учительского стола и положила прямо на него. -Саша, ты прекрасна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.