ID работы: 13253241

Избранный актёром для богов

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице в выходной день я припевал какую-то самому–неведомую мелодию. Не спеша идя по улице я увидел вспышку в небе, яркая, словно солнце взорвалось. После этого было смятение, лёгкая боль, темнота, а едва я пришёл в себя понял что задыхаюсь. И тут ему развеял свет, яркий, не следящий. Я снова смог дышать и разглядел странного человека в лёгком деловом костюме. – привет, прости, я допустил лёгкую ошибку при создании новой сцены, с кем не бывает. Всё-таки уже многие века работал как Швейцарские часы. Рано или поздно я должен был оплашать. Опять же, прости, я готов измениться и дать тебе актёрскую роль. Это редкая возможность, Актёр может быть любой, а почему это чистейшая удача, и шанс что ты станешь тем самым ничтожен. Как тебе затея? – приговорил чётко, не спеша и добро он. Немного потупив я собрался с мыслями и задал пару вопросов – кто ты и что ты сделал? –я? Это просто, я низший бог. ничего особенного, хотя у меня обширные связи и я почти накопил на покупку техники что поднимет меня минимум на уровень среднего бога. Что же до моих действий? Я заготавливал сцену, но опять же что-то пошло не так. Ну да не важно, так ты согласен? – повторил он вопрос. Ещё немного подумав я спросил – а можно поподробнее? –ох, ну мне лень если честно. Давай вкратце, ты либо умираешь, либо попадаешь в мир сцену с системой – после чего мягко, но устало улыбнулся. –да, у меня всё-равно нет выбора, не хочу умирать. – удачи – сказал он улыбнувшись и взмахом руки вызвал у меня сильную головную боль, после чего я очнулся уже в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.