ID работы: 13253321

Мой бариста

Слэш
G
Завершён
36
автор
halleyblack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Что за хрень? И почему именно сегодня? Да, чтоб тебя..! А пошло оно всё нахрен!" Это были единственные мысли в голове Апо, когда он поднимался со своими вещами на 9-ый этаж высокоэтажки, в которой купил себе квартиру на днях. Всё настроение от переезда омрачило то, что лифт именно в этот день не работал. Хотя с его "везением" по другому быть не могло. Вообще всё началось с того, что его жизнь в Нью-Йорке пошла не так, как он планировал. Да, он многому там научился. Ему нравилось ощущение свободы и независимости, которые дарил этот город, но ничто не могло заменить ему его родной город Бангкок со своей неповторимой культурой... И вот сейчас он таскает свои вещи на 9-ый, гребаный, этаж... Хорошо, хоть его пожитков немного. Апо всегда отдавал предпочтение воспоминаниям, а не вещам... Поэтому и перевозить было особо нечего, только самое ценное. Виниловые пластики, доставшиеся от родителей, которых уже давно нет. Книги, коллекционного издания, от друзей со времен учебы в университете. И конечно, его любимая кофемашина! Он с ума по ней сходил) И приобрел её на свою первую зарплату в баре в качестве бариста в Нью-Йорке. Это была не машина, а зверь! Компактные габариты, давление 19 бар, регулировка крепости помола, съёмный заварочный бак, программируемый объём напитков, программирование собственных рецептов... В общем, Апо очень гордился своей покупкой, не только потому что она была лучшей в рейтинге среди кофемашин, но потому что он сам обожал готовить и наслаждаться кофе... И вот спустя пару часов, все его вещи доставлены в новую квартиру. Она намного светлее и больше той, что была в Нью-Йорке. Именно об этом и мечтал Апо, больше пространства и света. С нетерпением, которое ему было не свойственно, он распределил свои вещи. Оставалось докупить некоторые мелочи, в виде постельных и мыльных принадлежностей. И самое главное, необходимо найти работу! Хотя с этим, Апо проблем не видел. Он был отличным бариста и неплохим барменом... Так что, с его умениями он мог найти работу при особом желании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.