ID работы: 13253321

Мой бариста

Слэш
G
Завершён
36
автор
halleyblack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не везёт, значит не везёт во всём! Это Апо уяснил сразу, но всё равно крошечная надежда оставалась... Но даже эта крошечная надежда не оправдалась. Пока он целый день ходил в поисках работы, труба в ванной не справилась со своей функцией и дала течь. Естественно не обошлось без последствий. Мало того , что у него испортился новый коврик в ванной, любимый между прочим коврик. Он ради него столько магазинов оббегал. И вот теперь ещё и соседа снизу затопил. Об этом он узнал только тогда, когда, протирал полы насухо в ванной и услышал стук во входную дверь. "Ахренеть! Потрясающий! Какой охуенный! Хочу его себе!" Именно эти мысли пронеслись в голове Апо, когда он увидел парня перед собой, который оказался его соседом снизу! Поэтому единственное, что хотелось Апо, это затащить этого парня к себе в кровать для того, чтобы целовать его до потери сознания, ласкать его всего и всюду и доставлять ему удовольствие и чтобы он доставлял удовольствие ему... Не подумайте ничего плохого, Апо не был сторонником одноразового секса. Он хотел отношения, которые со временем приведут к свадьбе, но каждый раз его отношения терпели фиаско. Поэтому он пока оставил мысли о том, что встретит ту самую или того самого. Да, он гей! Хотя нет! Правильно будет сказано, что он бисексуал! Ему одинаково нравятся девушки и парни. В Нью-Йорке это не было проблемой. В таком свободном городе всем было грубо говоря наплевать на твою ориентацию, их интересовало только то, что ты умеешь! В этом городе не было важно, откуда ты, кто твои родители, если конечно ты не из семьи известных актёров, государственных деятелей и что-то ещё в таком роде... Главное, это твои умения, способности и возможность запомнить информацию в считанные сроки и применить эти навыки в подходящее время. Поэтому забыв о традиционном приветствие и нагло разглядывая с ног до головы незнакомого парня, Апо только улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой и протянул ладонь для приветствия. Но этот сосед был видимо совершенно другого мнения. В его глазах не было ни намёка на взаимопонимание. Наоборот, все его эмоции на лице выражали враждебность. Ещё бы, Апо не только умудрился затопить его, но и испортить ремонт, который тот сделал буквально на днях. Чёрт, это было настолько обидно, что Апо даже не знал как это исправить. Денег у него не было после переезда, ремонт делать он не умел, поэтому единственное , что он смог предложить - это сварить ему кофе! Ахах, кто бы мог подумать, что это нелепое предложение поможет найти ему не только работу, но и любовь... Но об этом он не знал, поэтому предложил соседу в знак извинения выпить кофе по его особому рецепту. Ну и конечно оплатить ему ремонт, как только он найдёт работу и появятся более или менее свободные деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.