ID работы: 13253321

Мой бариста

Слэш
G
Завершён
36
автор
halleyblack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
По началу Апо не хотел соглашаться возвращаться работать в кафе Майла и упорно искал себе работу на всевозможных сайтах города. Только вот все просматриваемые вакансии его не устраивали по некоторым причинам, то далеко от дома, то зарплата маленькая, а то и вовсе "душа не лежит". А его "душа лежала" работать только в одном кафе или точнее к её Боссу. И тот смог уговорить так, что По не мог устоять перед ним. Тем более когда он вернулся на своё место баристой, коллектив очень тепло поприветствовал его. И вот Апо в очередной раз помогал барменам с их работой, но особо не жаловался. Смешивать алкогольные напитки и добавлять к ним вкусовую нотку в виде сиропов, По очень любил. Да и его Босс одобрял, когда он придумывал новые коктейли для бара. И не важно, что его Босс - это теперь его Парень. О, да! Это слово особенно грело его сердце! Выяснив все недопонимания между ними, Майл и Апо решили начать встречаться, но пока не сказав об этом на работе. Наивные! За их отношения с самого начала их зарождения, переживал весь коллектив "GREEN ROZE". Поэтому узнав, что наконец они официально стали парой, в кафе решили устроить вечеринку-сюрприз, естественно не сказав об этом Боссу и его Парню! В день сюрприза, все работники вели себя как обычно и ничем не выдавали друг друга, потому что Апо был на смене. Коллектив заранее договорился, что Майла они позовут ближе к вечеру (это ответственное задание поручили Кристу), надеясь что к этому моменту клиентов станет меньше. Вечеринка проходила шумно, весело, радостно! Работники настолько расстарались, что даже Майл о чём-то подозревавший, не был готов к такому масштабному празднику. И постоянные клиенты, оказавшиеся на момент празднества в кафе, тоже втянулись в это сумасшествие и внесли свою долю безбашенности. Чувствовалось как алкоголь и расслабленная атмосфера делали своё дело. Самые смелые и отчаянные сотрудники Пат и Эрт начали даже скандировать "Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!" Майл сначала думал пригрозить им выговором, но посмотрев на Апо, который был и смущен этим моментом, но также и в его взгляде уловив решительность, поддался на провокации. Уверенным жестом, привлёк к себе своё Чудо и не давая тому одуматься, впился в столь желанные губы. Поцелуй был очень далёк от целомудренного, как изначально планировал Майл. Целовал он Апо напористо, горячо, страстно, не давая тому отстраниться. А вокруг раздавались радостные возгласы и свисты, от которых закладывало уши. Апо конечно был не против рассказать коллегам про их отношения, но показать им в виде их страстного поцелуя, он не ожидал и не был готов. Поэтому как только этот демонстративный поцелуй на публику прекратился, он потащил Майла на улицу. А там уже вовсю царствовала ночь и небо было усыпано россыпью огней разных размеров и яркости. И если приглядеться повнимательней, можно даже было увидеть звезду созвездия Большого Пса, ярчайшую в ночном небе, Сириус. - Знаешь... я хочу сказать тебе, Спасибо. За то, что ты, Майл, вновь даёшь мне это чувство ощущения дома. - Первым нарушил тишину По. - Сколько я не пытался создать эту атмосферу в Нью-Йорке, всё мне чувствовалось неживым, искусственным. Даже вернувшись в Бангкок, на свою Родину, мне казалось, что я всё ещё здесь чужой. И только ты, Майл, смог для меня создать атмосферу дома, к которому я так стремился и который я так искал. В твоих объятиях, поцелуях, взгляде, я вижу и чувствую намного больше, чем может дать мне весь этот город. Если это не любовь, то я ещё не знаю как объяснить всё то, что я чувствую к тебе. - Апо и сам не знал откуда в его голове сформировались такие мысли и уж точно не смог понять как он смог их озвучить. Но единственное что он знал, всё это отражало его мысли и чувства и это являлось правдой. Вместо ответа Майл сделал шаг по направлению к нему и обнял своё Чудо. Сначала его объятия были нежными, но вскоре он обнял своего парня так крепко, что казалось тот не мог даже вздохнуть. Но Майл не выпуская из кольца своих рук, тихо прошептал над самым его ухом "Я люблю тебя! И я очень счастлив быть для тебя твоим домом! Твоей крепостью! Твоей гаванью! Твоим якорем! Потому что теперь, и ты для меня являешься моим домом!" В тишине под ночным небом, усыпанном звёздами, наконец прозвучали заветные признания. Так они простояли в объятиях друг друга некоторое время, пока их не позвали обратно в кафе, чтобы веселиться и танцевать дальше. После вечеринки в их честь прошло уже несколько недель и Майл предложил Апо переехать к нему, всё равно они практически уже живут вместе у него. Но квартира Майла была такой же как Апо по размеру, поэтому они решили продать обе квартиры и купить одну, но более просторную и комфортную для них двоих. Это решение для них обоих далось не легко. Каждый понимал, что решаясь на это шаг, приобретение общего имущества на двоих, Майл и Апо отказываются от преимуществ быть более свободными и уединенными, но вместе с тем, приобретают что-то более новое и неизведанное в их отношениях. Квартиру, которая устроила бы их обоих они нашли быстро. Просторная и светлая кухня, огромная гостинная, уютная спальня, балкон и прихожая, настолько понравилась им, что они сразу же согласились оформить все нужные документы. В итоге вся процедура с оформлением документов заняла всего лишь пару дней. И кто бы мог подумать, что их новая квартира оказалась в том же доме, в котором они жили, только уже на 15 этаже. Апо решил, что в этом сказалась удача Майла, потому что ему точно не могло так повезти. С его "удачей" поиски и оформление, точно заняло бы несколько недель, а то и месяцев. Как только всё утряслось с переездом, Апо вернул другу занятую сумму и позвонил, чтобы подробно рассказать о своей жизни в Бангкоке. Естественно не обошлось без безобидных подколов и шуток со стороны Стайлза, а как же иначе, это же Стайлз. Ещё раз поблагодарив своего друга и пригласив его погостить к себе, в ответ получив "Конечно, приеду! С удовольствием познакомлюсь с твоим парнем. " Апо повесил трубку. Только он убрал телефон в сторону, как ему пришла смска от Стайлза "Забыл сказать, я приеду не один) А со своим парнем! Так что готовь место на двоих. И нет! Я не буду рассказывать о нём сейчас. Считай это наказанием за то, что так долго скрывал своего от меня. Всё, до встречи в Амон Пиман Аватан Сатит*" Как он мог забыть, что Стайлз обязательно припомнит ему этот момент и эта его привычка называть города их малоизвестными именами всегда умиляла Апо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.