***
Да, я наркоманка. Я не стесняюсь этого, хоть и выслушивать приходилось очень много. В 16 лет я впервые узнала что такое уйти от реальности, снюхивая белые полосы, которые аккуратно выведены карточкой незнакомой мне девушкой. Я прекрасно знала, что позже она будет затаскивать меня в постель, но мне никто не нужен, у меня всегда была я и своя правда, мой приоритет всегда заканчивался на мне. Все девушки, которые проходили через меня, всегда уходили первые, потому что для меня они лишь одноразки. Я не хочу семью, не хочу постоянное мозгоебство, не хочу держать рядом с собой человека больше, чем 30 минут. Мне кажется, что я никогда не влюблюсь. На первый взгляд я гнилой и аморальный человек, но это не так. У меня есть мораль, ценности, я люблю своих друзей. В любых компаниях ценят мое присутствие, ведь кто ещё сможет так ахуенно постебать людей и разговорить любого, даже самого тихого члена компании. Конечно же, я - Вилка. Так звали меня в моей школе.***
Время близилось ко сну, когда мама решила проведать меня и радостно сообщить о новости, которая, по всей видимости, обрадовала только ее. — Ви, ты спишь? - послышался голос мамы, которая хоть и была той ещё стервой, но стучаться умела, что сыграло мне на руку и я, быстрым движением потушив сигарету и выкинув окурок, легла на кровать, мол уже собиралась спать. Ага, конечно. — Собираюсь, - ответила я, а мама аккуратно открыла дверь и села на край кровати. — Опять курила? - было видно, что она беспокоится за меня, но меня уже все равно ничего не спасёт. Я лишь устало закатила глаза, демонстрируя, что не хочу сейчас выслушивать нравоучительные лекции, а реально хочу спать. — У меня есть новости, - сказала мама, моментально забывая о инциденте с сигаретой, — я купила тебе путевку в загородный лагерь! — Чего, блять? - я была в таком шоке, что ругнулась матом, хотя не позволяла этого при маме. Как никак, я уважала ее. — Сделаю вид, что я не услышала, - сказала мама, не желая выслушивать мое нытьё о том, что мне нахуй не надо где-то торчать дохуя времени, — выезжаем завтра вечером, можешь собирать вещи. — Но.. - только собиралась возразить я, как она перебила меня. — Никаких «но», ты посмотри на себя! Куришь, пьёшь, сбегаешь из дома, ругаешься матом, хоть там тебя научат манерам, а то мне иногда кажется, что у меня не дочь, а сын! - на одном дыхании сказала женщина, постепенно переходя на крик. Первая мысль, после того, как я услышала громкий хлопок двери, это где мне достать дозы. Их надо слишком много, чтобы я проторчала там и не накинулась на кого-нибудь во время ломки. Денег не было от слова совсем. — Бляяять, - устало протянула я, доставая новую сигарету.