Вожатая

NC-17
Завершён
358
автор
Фэндом:
Размер:
185 страниц, 43 188 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
358 Нравится 242 Отзывы 73 В сборник

Холодно.

Настройки
Примечания:
Услышав знакомые голоса, я опешила, осознавая, что Кристина и Кира о чём-то разговаривали в, черт возьми, 3 часа ночи. Отбой был ещё в 10 часов. Я даже не знала, на кого же я злюсь больше. Единственный плюс, который я подметила - звука не было, стоило мне приблизиться к двери, за которой стояла вожатая. Она будто его отталкивала, а я приманивала. Вот это комбо. Чувствуя сильную обиду внутри, будто я маленькая обиженная девочка, которую не пригласили поиграть в песочницу, я направилась обратно в комнату. Мысли не выходили из головы… Только сейчас я смогла ощутить холод, пробирающийся сквозь кожу, образуя тысячи мурашек. А после… Меня тошнит? В животе противно заурчало, а к горлу начала поступать рвота. Закрывая ладонью рот, дабы меня не стошнило прямо в коридоре, я поспешила в свою комнату. Открывая со скрипом дверь, от чего ребята, живущие со мной, недовольно простонали и перевернулись в своих кроватях. Идите нахуй. Быстрыми движениями я забежала в ванную, садясь на колени перед унитазом. Стоило мне только больно приземлиться на колени, рвота сразу же покинула мой желудок, выходя наружу. Боже, как противно. В голову сразу пришло единственное объяснение, которое было более существеннее, чем остальные. Это была ломка. — Ну, - я вытерла рот, — не беременна же я, - пошутила я шепотом, улыбаясь от своей же шутки. Кое-как, опираясь всеми силами о унитаз, я поднялась и направилась к моей джинсовке, переодически похрамывая. — Где ты, родная? - рылась я в маленькой дырочке, специально вырезанной в кармане, чтобы прятать туда пакетики. Нащупав приятный на ощупь материал, я сразу же дернула руку, доставая мое спасение в виде белого порошка. — Бинго! - обрадовалась я. Вернувшись на прежнее место, я стала чертить полосы прямо на крышке унитаза, уж слишком сильно мне было нужно это. Первая. Вторая. От удовольствия, которое я, конечно же, почувствую не сразу же, но буквально через пару минут, я умиротворённо легла на пол. Кафель был холодный. Холодно. Холодно. Холодно. Опять мурашки. Почему мое состояние зависит от этого? Моим организмом уже давно управляю не я, а эта дрянь. Слёзы. Первая. Вторая. — Слабачка, - проскулила я, слово маленький брошенный щенок. Мне было обидно, паршиво от самой себя, что это единственное, что поможет мне сейчас уснуть.

***

— Проснись и пой, - пропела вожатая, залетая в нашу комнату, — ждём вас всех на зарядке! Кто не придёт, то расскажу директору, что вы курите! — Но мы же не курим! - возмущались две другие девочки, а мы с Кристиной удивлённо переглянулись. Кира и Кристину уже спалить успела? — Я и не про вас, - вожатая кинула строгий взгляд на меня, сразу же отвлекаясь на пачку сигарет, валявшуюся около моего шкафчика. Блять, выпала вчера, пока я искала себе дозу. — Малышенко, я же тебя предупреждала! - крикнула на меня Кира, грубо назвав по фамилии. Я испугалась. Она меня убьёт. — Я… не…, - моя голова начала придумывать оправдания, но это было бессмысленно. Вожатая резко схватила меня под руку, таща из комнаты, даже не дав мне собраться и переодеться. Как только мы оказались в коридоре, та громко хлопнула дверью, что мне казалась, она сейчас выскочит из петель. — Что ты творишь? - прошипела мне в лицо Кира, — ты понимаешь, что тебе, сука, уже 18 лет. Ты хочешь, чтоб тебя к отвественности привлекли? Могу устроить! - Кира говорила то снижая, то снова повышая тон. — Ты думаешь, я хочу здесь торчать? - я отпрянула от неё, разводя руками, — вот именно, что мне, блять, 18 лет! Я должна по клубам ходить и набухиваться, но никак не торчать в этом паршивом лагере! - слишком мало хуйни сказала, надо больше, — тебя я, кстати, тоже не хочу видеть! — Сейчас же, - Кира посмотрела в пол, будто она расстроилась (?), — иди к директору, меняй вожатого и больше на глаза мне не попадайся! Осознание пришло лишь тогда, когда она, даже не посмотрев на меня, быстрым шагом направилась к выходу. Блять, зачем я это сделала? Другие не будут терпеть мои выходки и закрывать глаза на проебы, теперь мне точно пришёл пиздец.

***

Идя к директору, я размышляла о этой ночи, что так сильно повлияла на меня. Самый большой вопрос был в присутствии Кристины у Киры в комнате ночью. Сука, три часа ночи, что они могли обсуждать? Потом эта ломка, мои слёзы. Вспоминая то, как я упала на колени к унитазу, ноги предательски больно заболели. По-любому, образуются синяки. Почему именно здесь я стала задумываться о моей зависимости? Почему эта боль пропитала каждую частичку моего тела и расползлась по венам? Мне никогда не было настолько больно, что, казалось, моральная боль переходила в физическую, и воздух медленно покидал мои лёгкие, каждый вдох давался с трудом, пока и вовсе воздух не застрял где-то там, внутри, не позволяя сделать мне такой нужный для меня сейчас глоток воздуха. Я упала.

***

— Присматривай за ней, - первое, что я услышала, открыв глаза и делая глубокий вдох, это был мужской голос. Наконец-то. Воздух. Такой чистый и приятный, будто я сделала затяжку сигареты. Нет, это даже покруче. — Объясни, как тебя угораздило опять принести мне неприятности? - строгий, холодный голос. Я устала от этого холода. Ночью холодно, тут холодно. Я не собиралась отвечать, я была погружена в мысли, пока медленно открывала глаза, привыкая к ритму моего дыхания и наслаждаясь все новыми и новыми глотками воздуха. Прищурившись, я увидела стоящую рядом со мной чёрную фигуру, но и так было понятно, что это была Кира, которая уже успела одарить меня своим холодом. Рядом с ней мне холодно. — Кир…, - жалостно протянула я, — мне плохо, - хотелось плакать. Мне было больно, больно от себя самой и своих действий. — Полежи тут ещё немного и станет получше, - заключила вожатая, явно не понимая, что я говорила о моральной боли, о войне внутри меня, которая началась этой ночью и не даёт мне свободы по сей час. Ну или она сделала вид, что не поняла меня. — Останься, - попросила я, понимая, что сдохну, если у меня не будет собеседника. С ней холодно, но безопасно. — Утром ты сказала, что не хочешь меня видеть, - вожатая была обижена, но сделала шаг ближе. — Не дуйся, - я начала приходить в себя, - знаешь, что с обиженными делают? — Знаю, - она села на край моей койки, — но проверять не хочу. Она улыбнулась. Наконец-то. После была тишина. Мы сидели молча, нам не о чем было разговаривать, у нас не было общих тем и интересов. Спрашивать ее о Кристине было бы слишком глупо, она подумает, мол я выслеживаю ее и подслушиваю ночью. — Прекращай курить, - попросила меня вожатая. Конечно, я не послушаюсь, — либо ходи со мной вместе. Что? Я не ослышалась? — Есть место, оно за главным зданием, где я часто сижу, обычно чтоб покурить, иногда подумать, - заключила Кира, уставившись на меня. — Покажешь? - мне было интересно, что же за потайное гнёздышко у этого птенчика. — После отбоя. В 11. Сходим и покурим, - вожатая не отрывала взгляд, — но один раз в день, не больше. Если нас поймают, то пизда мне, а не тебе. — Договор. Она кинула последний взгляд на меня, выходя из медкабинета, полный холода и похуизма. Я решила, что не буду менять вожатого, но и язык свой дохуя острый тоже придержу за зубами, слишком уж много от него неприятностей. — Привет, - дверь распахнулась, — ждала, чтобы она ушла и проведать тебя. Это была та длинноволосая блондинка. Даша, по-моему. — Привет, - ответила я, не ожидая ее тут увидеть. — Тебя должны выписать через несколько часов, не хочешь зайти ко мне? Комната пять, я буду одна, - девушка игриво прикусила губки, смотря на меня. — Хорошо, - я сразу поняла, на что она намекает, — я зайду. А это уже интересно.
358 Нравится 242 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (4)